[協助文] koso 水溫表改裝一問

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
alexworknplay
小黃蜂

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2011 12:04 am    文章主題: [協助文] koso 水溫表改裝一問 引言回覆

我知道版上的夥伴們好像都滿多人裝的...
但是小弟我買了一個,發現他跟我水溫感應器的size差好多...不知道版上的車友們是怎麼加裝上去的><"

請教請教~希望能用最簡單的方式加裝上去 Surprised
hsutom
小毅

重 車 教 主
重 車 教 主
hsutom

居住地: 修飛機~想騎著小黃蜂~

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2011 8:00 am    文章主題: 引言回覆

感溫器那個裝原本位置就好拉

再來找鎖頭正電 紅黑 付電接車臺即可
小溢
阿甘

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
小溢

居住地: 台中及苗栗

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2011 4:39 pm    文章主題: Re: [協助文] koso 水溫表改裝一問 引言回覆

alexworknplay 寫到:
我知道版上的夥伴們好像都滿多人裝的...
但是小弟我買了一個,發現他跟我水溫感應器的size差好多...不知道版上的車友們是怎麼加裝上去的><"

請教請教~希望能用最簡單的方式加裝上去 Surprised

版大一定是把水箱size當做水溫的size....呵呵!!
小黃蜂

發表發表於: 星期一 十一月 28, 2011 1:12 am    文章主題: 引言回覆

hsutom 寫到:
感溫器那個裝原本位置就好拉

再來找鎖頭正電 紅黑 付電接車臺即可

Dear 小毅

就是現在找不地方接水溫感應器的地方><"難道要鑽洞嗎???
而電的部份我能解決
小黃蜂

發表發表於: 星期一 十一月 28, 2011 1:14 am    文章主題: Re: [協助文] koso 水溫表改裝一問 引言回覆

小溢 寫到:
版大一定是把水箱size當做水溫的size....呵呵!!

沒錯...我把它當作溫度感應器的size
我被業務員騙了!
kujo
大頭

150cc級騎士 (普通重型)
kujo

居住地: 苗栗

發表發表於: 星期四 十二月 01, 2011 8:27 pm    文章主題: 引言回覆

解決方案就是在買一個水三通........KOSO有出很多規格 可以去他的官網看

店家訂購都一律附一個sensor,網拍可能有單賣三通Very Happy

希望能幫到你,因為我最近才裝的 哈哈
小黃蜂

發表發表於: 星期四 十二月 01, 2011 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

kujo 寫到:
解決方案就是在買一個水三通........KOSO有出很多規格 可以去他的官網看

店家訂購都一律附一個sensor,網拍可能有單賣三通Very Happy

希望能幫到你,因為我最近才裝的 哈哈

請問可以分享你的安裝圖片嗎?如果可以我會非常感激你!
hsutom
小毅

重 車 教 主
重 車 教 主
hsutom

發表發表於: 星期四 十二月 01, 2011 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

alexworknplay 寫到:
Dear 小毅

就是現在找不地方接水溫感應器的地方><"難道要鑽洞嗎???
而電的部份我能解決

不用ㄚ~~直接裝在水龜那就有個原廠感知器~~

那個拆下來換上去就好啦~~~
kujo
大頭

kujo

發表發表於: 星期四 十二月 01, 2011 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

真的假的~~~那我不就白切水管白買三通了>Q<~~~~~~

因為RX2N附給我的SENSOR是M10xP1.0的牙...

要看ALEX大哥拿到的是哪種SENSOR~
小毅

重 車 教 主
重 車 教 主
hsutom

發表發表於: 星期四 十二月 01, 2011 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

kujo 寫到:
真的假的~~~那我不就白切水管白買三通了>Q<~~~~~~

因為RX2N附給我的SENSOR是M10xP1.0的牙...

要看ALEX大哥拿到的是哪種SENSOR~

一樣的ㄚ~~原廠就是~~M10 1.0牙~~~
kujo
大頭

kujo

發表發表於: 星期四 十二月 01, 2011 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

我去看一下...........水三通白買水管白切了...XD

250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期五 十二月 02, 2011 9:28 am    文章主題: 引言回覆

也不會白切了!!!如果你用原廠位置直上的話!!原廠亮水溫燈的作用會消失!!
要是我應該也會另外做水三通,但是位置必須要在水龜的內循環水道上溫度才會準!!至於電的部份因為我有做充電座直接再拉出就好了,所以沒問題摟!!看你要拉哪裡的電摟!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kujo
大頭

kujo

發表發表於: 星期五 十二月 02, 2011 10:35 am    文章主題: 引言回覆

可是我已經整個表都換掉拉............詳情請見小黃蜂改rx2n...XD

發表發表於: 星期五 十二月 02, 2011 11:40 am    文章主題: 引言回覆

表都換了~~那沒差了!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票