CB900 [情報交流專屬]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hsutom
小毅

重 車 教 主
重 車 教 主
hsutom

居住地: 修飛機~想騎著小黃蜂~

發表發表於: 星期四 十二月 15, 2011 12:30 am    文章主題: 引言回覆

segawang 寫到:
彰化大藍蜂報到。
想要自行解日規限速的車友可以參考我的部落格,

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!oLscXj2BFRABxBfH0IFce.8-/archive?l=f&id=29

我的車已經研究跳線完成了。
裡面有一些自己整理大黃蜂的心得,大家可以參考一下。

大大文章厲害喔~~~很仔細~~~
元彪
富陽電通~專修手機

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
元彪

居住地: 台中Cafe' Racer

發表發表於: 星期四 十二月 15, 2011 9:44 am    文章主題: 引言回覆

彰化大藍蜂報到。
想要自行解日規限速的車友可以參考我的部落格,

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!oLscXj2BFRABxBfH0IFce.8-/archive?l=f&id=29

我的車已經研究跳線完成了。
裡面有一些自己整理大黃蜂的心得,大家可以參考一下。
Smile Smile Smile Smile Smile
CB1000R是CBR1000RR同顆引擎下修輸出直上....不知道可以解封印...變成CBR1000RR輸出 Smile
火龍果
火~龍~金魔體定斬不饒

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
火龍果

居住地: 新撥菜七鴨靠

發表發表於: 星期四 十二月 15, 2011 10:02 am    文章主題: 引言回覆

路上CB900的數量比法拉力還少說 Very Happy
小毅

重 車 教 主
重 車 教 主
hsutom

發表發表於: 星期四 十二月 15, 2011 10:22 am    文章主題: 引言回覆

元彪 寫到:
Smile Smile Smile Smile Smile
CB1000R是CBR1000RR同顆引擎下修輸出直上....不知道可以解封印...變成CBR1000RR輸出 Smile

那要修改部份不少喔

節流閥要換凸輪軸也是要換 噴油嘴也要換

這樣金額不少喔
元彪
富陽電通~專修手機

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
元彪

居住地: 台中Cafe' Racer

發表發表於: 星期四 十二月 15, 2011 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

hsutom 寫到:
那要修改部份不少喔

這樣金額不少喔

這ㄇ嚴重喔 what

還是不要好啦 Smile
jejelee2
Jj

教 授 級
教 授 級
jejelee2

發表發表於: 星期四 十二月 15, 2011 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

火龍果 寫到:
路上CB900的數量比法拉力還少說 Very Happy

hehe
真得是很少在路上遇到!!
CB600應該更是少
segawang

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 彰化葡萄的故鄉

發表發表於: 星期四 十二月 15, 2011 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

hsutom 寫到:
大大文章厲害喔~~~很仔細~~~

感謝小毅大的讚賞,小弟只是喜歡省點錢DIY,東搞搞西搞搞,

想說既然有部落格就紀錄一下自己整車的過程給有志一起DIY的同好參考一下^^

您的部落格文章也很詳細,也是我訂閱參考的指標之ㄧ呢^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
segawang

發表發表於: 星期四 十二月 15, 2011 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

元彪 寫到:
這ㄇ嚴重喔 what

還是不要好啦 Smile

高雄子凌大最近好像有把R6的缸頭搞上FZ6引擎,

期間工程滿大的,而且還改大了水箱,

大大要想改的話,可能要找CBR引擎的上半部和噴射系統來

研究一下哦^^"
回頂端
segawang

發表發表於: 星期四 十二月 15, 2011 5:24 pm    文章主題: 引言回覆

jejelee2 寫到:
hehe
真得是很少在路上遇到!!
CB600應該更是少

CB900在路上真的少見,我再台中和彰化只見過一台裝後箱黑色的,

不過我還真沒見過路上跑的CB600呢,只見過台中復興路上一間重車行

賣的圓燈款....

可是小黃蜂倒是見過不少台耶,中部能見度滿高的^^
回頂端
bugisme
小熊

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
bugisme

發表發表於: 星期四 十二月 15, 2011 6:06 pm    文章主題: 引言回覆

hsutom 寫到:
那要修改部份不少喔

這樣金額不少喔

而且曲軸、連桿....etc也可能要一起換,強度不知道耐不耐那麼猛爆 Smile
hsutom
小毅

重 車 教 主
重 車 教 主
hsutom

發表發表於: 星期四 十二月 15, 2011 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

感謝小毅大的讚賞,小弟只是喜歡省點錢DIY,東搞搞西搞搞,

想說既然有部落格就紀錄一下自己整車的過程給有志一起DIY的同好參考一下^^

您的部落格文章也很詳細,也是我訂閱參考的指標之ㄧ呢^^

哈哈~~過獎~~沒有厲害~~~大大DIY精神~~很棒~~~

其實前叉用~05以後大蜂~~前叉~~感覺也很棒~~~
hsutom
小毅

重 車 教 主
重 車 教 主
hsutom

發表發表於: 星期四 十二月 15, 2011 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

bugisme 寫到:
而且曲軸、連桿....etc也可能要一起換,強度不知道耐不耐那麼猛爆 Smile

強度應該是沒問題~~光是節流閥就是個大問題~~角度合不合~~空濾也要改~

引擎角度應該也會有差~~~電腦也改~~哇這樣不敢想~~~太多~~了~~

沒花個10幾萬~~我看很難喔~~
segawang

發表發表於: 星期四 十二月 15, 2011 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

分享個大黃蜂維修手冊下載網址:

http://pdftown.com/Honda-CB900F-919-Service-Manual.html

裡面也有不少其他車種的維修手冊,給喜歡DIY的車友參考一下^^
回頂端
segawang

發表發表於: 星期四 十二月 15, 2011 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

hsutom 寫到:
哈哈~~過獎~~沒有厲害~~~大大DIY精神~~很棒~~~

其實前叉用~05以後大蜂~~前叉~~感覺也很棒~~~

我是因為找不到05年以後的大蜂可調前叉,後來有便宜找到一組CBR600F4i

的前叉組就先改上試試啦^^

感覺也是很不錯呢^^
回頂端
segawang

發表發表於: 星期四 十二月 15, 2011 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

再分享個舊型化油hornet 600的維修手冊下載網址:

http://pdftown.com/Honda-Hornet-600-W-Service-Manual.html

中蜂車友參考一下^^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
2頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票