想換管...

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cookei

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期二 十二月 20, 2011 7:42 am    文章主題: 想換管... 引言回覆

因為常常都是夜跑居多,是真的半夜在跑的
但是,現在車上裝的是"兩兄弟"感覺有點大聲..
不知道有沒有人推薦哪支管好用的...
車子是HORNET900的,或者板上有沒有人有原廠管要賣的也可以 Very Happy
修車騙術
切身之痛
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jejelee2
Jj

教 授 級
教 授 級
jejelee2

發表發表於: 星期二 十二月 20, 2011 2:58 pm    文章主題: Re: 想換管... 引言回覆

改管的話
消音塞不拔的話應該是還好 hehe
bugisme
小熊

1300cc級騎士 (大型重型)
bugisme

發表發表於: 星期二 十二月 20, 2011 3:59 pm    文章主題: Re: 想換管... 引言回覆

jejelee2 寫到:
改管的話
消音塞不拔的話應該是還好 hehe

兩兄弟的C4好像沒有消音塞 what
jejelee2
Jj

教 授 級
教 授 級
jejelee2

發表發表於: 星期二 十二月 20, 2011 4:24 pm    文章主題: Re: 想換管... 引言回覆

bugisme 寫到:
兩兄弟的C4好像沒有消音塞 what

沒消音塞的話
經過二旁都是房子的社區
聲音的確可能會大了些 Question
bugisme
小熊

bugisme

發表發表於: 星期二 十二月 20, 2011 4:33 pm    文章主題: Re: 想換管... 引言回覆

jejelee2 寫到:
沒消音塞的話
經過二旁都是房子的社區
聲音的確可能會大了些 Question

可是大黃蜂的Y字管還蠻細的

應該不會那麼恐怖吧@@
segawang

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 彰化葡萄的故鄉

發表發表於: 星期二 十二月 20, 2011 4:39 pm    文章主題: Re: 想換管... 引言回覆

cookei 寫到:
因為常常都是夜跑居多,是真的半夜在跑的
但是,現在車上裝的是"兩兄弟"感覺有點大聲..
不知道有沒有人推薦哪支管好用的...
車子是HORNET900的,或者板上有沒有人有原廠管要賣的也可以 Very Happy

cookei兄要不要試試GIANNELLI silencer 鈦管還是碳纖管,

我車上當初買車時前車主有付,感覺聲音滿低沉渾厚的,也不會太大聲,

您可以參考看看。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
vet 900

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 星期二 十二月 20, 2011 8:12 pm    文章主題: 引言回覆

ARROW卡蹦管
怠速沉穩
高速銷魂
Smile Smile Smile
回頂端
paul.success

paul.success

發表發表於: 星期三 十二月 21, 2011 12:45 am    文章主題: 引言回覆

我的原廠管便宜賣你~~我回不去了...我也是兩兄弟,但是我是改掉成單管,不知道是我愛這種低速碰~碰~碰,高速乎~乎~乎的聲音,算了原廠留著佔空間,便宜買給你,有需要別客氣...
回頂端
cookei

發表發表於: 星期三 十二月 21, 2011 4:39 am    文章主題: 引言回覆

我也很喜歡兩兄弟的聲音阿 Surprised ,可是畢竟...
我的夜跑真的是半夜跑,避免不讓人家對重機的反感,
也只好換一下比較好,雖然沒有被抗議跟檢舉過...
真是感謝paul.success的熱情肯割讓原廠管 hoho
修車騙術
切身之痛
回頂端
vet 900

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 星期三 十二月 21, 2011 11:08 am    文章主題: 引言回覆

paul.success 寫到:
我的原廠管便宜賣你~~我回不去了...我也是兩兄弟,但是我是改掉成單管,不知道是我愛這種低速碰~碰~碰,高速乎~乎~乎的聲音,算了原廠留著佔空間,便宜買給你,有需要別客氣...

原廠的
還是留著吧
臺灣氣候多變
那天轉了風向
還是要裝回去啊!!
除非...!!

PS:ARROW管有人要嗎 換回原廠管了 想出售
回頂端
熱血99

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期三 十二月 21, 2011 8:36 pm    文章主題: 引言回覆

我也是兩兄弟 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
riggs999
兼職奶爸...俊A

教 授 級
教 授 級
riggs999

居住地: 沒時間騎車...........

發表發表於: 星期四 十二月 22, 2011 9:30 am    文章主題: 引言回覆

消音塞不是可以請人家做
我朋友FZ6也是用2兄弟
他的消音塞就是另外做的
有裝沒裝差很多喔^^
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票