STX1300 電腦
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
aeroyyang

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 一月 10, 2012 1:22 am    文章主題: 引言回覆

這幾天我有在外國網站上看到HONDA 的STX 的故障碼 25 26 為左右 修正為 右左!好幾年前就發部修正了耶!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
鞋子
想玩航母的貧戶

600cc級騎士 (大型重型)
鞋子

居住地: 苗栗

發表發表於: 星期二 一月 10, 2012 9:27 am    文章主題: 引言回覆

窮機車店老闆 寫到:
如果是其他東西出問題換新的不是騎沒多久也是出問題.
既然FI燈閃了應該有故障碼可以判讀.
真正的問題沒抓到換電腦有用嗎??? hero
建議還是給專業的抓吧. hero
不是聽說現在連小吃店都會修重車.看有沒有本是買重車用診斷電腦. 88850 88850 88850

大大..我同意你的說法...
問題沒抓到 電腦換了那怕有一天還是會再發.....

die die

hhh 寫到:
這種大事,一定交給貿易商處理,連貿易商都無法維修了,應該只有原廠有辦法,台灣的店家及車主無可奈何。只有任由宰割。

貿易商也是說換電腦八.... die die
die die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
jcy092645928

居住地: 彰化縣

發表發表於: 星期六 二月 11, 2012 12:22 am    文章主題: 引言回覆

請問各位車友
儀表板上的 FI 燈, 正常的狀態是一開電源時會不會亮 ??
我的是一開啟電源時不會亮, 我也常常引擎轉速超過4000轉超過3分鐘以上, FI 燈都不會亮起來, 也無明顯的差異......這正常嗎?????
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
palux0113
小白豬

palux0113

居住地: 新莊

發表發表於: 星期六 二月 11, 2012 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

jcy092645928 寫到:
請問各位車友
儀表板上的 FI 燈, 正常的狀態是一開電源時會不會亮 ??
我的是一開啟電源時不會亮, 我也常常引擎轉速超過4000轉超過3分鐘以上, FI 燈都不會亮起來, 也無明顯的差異......這正常嗎?????

開電源時會亮一下,待電腦啟動測試後會自動熄滅,騎乘中如無異常均不會亮FI燈
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
jcy092645928

居住地: 彰化縣

發表發表於: 星期六 二月 11, 2012 8:47 pm    文章主題: 引言回覆

palux0113 寫到:
開電源時會亮一下,待電腦啟動測試後會自動熄滅,騎乘中如無異常均不會亮FI燈

我的 FI 燈在電源啟動時都不會亮, 請問這是何種問題?????
回頂端
MRT

大 師 級
大 師 級
MRT

居住地: 缺乏溫暖,瘋子很多的地方

發表發表於: 星期六 二月 11, 2012 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

jcy092645928 寫到:
我的 FI 燈在電源啟動時都不會亮, 請問這是何種問題?????

燈泡燒掉了 hehe
freeshadow

freeshadow

居住地: 溫泉王子

發表發表於: 星期五 二月 17, 2012 10:39 am    文章主題: 引言回覆

奇怪
我的STX怎麼不會亮燈
以4000RPM換算時速約120~130
我騎墾丁常常用超過這個轉速騎好幾分鐘
從來沒見過燈亮起來
放假等騎車
=======
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
ㄚ毛
我是毛毛.

ㄚ毛

居住地: 板橋

發表發表於: 星期五 二月 17, 2012 11:39 am    文章主題: 引言回覆

哈哈~~~我的也不會乃~~~~~~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
liuyueh

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
liuyueh

居住地: BTMC

發表發表於: 星期六 二月 25, 2012 11:44 am    文章主題: 引言回覆

換一下火花塞試試 火花塞電阻值不對 震爆感應一樣會出狀況
hhh

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期三 二月 29, 2012 6:21 pm    文章主題: 引言回覆

liuyueh 寫到:
換一下火花塞試試 火花塞電阻值不對 震爆感應一樣會出狀況

換了一樣沒有用
回頂端
aeroyyang

發表發表於: 星期二 三月 13, 2012 4:49 pm    文章主題: 引言回覆

只有換電腦呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
hhh

發表發表於: 星期二 三月 13, 2012 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

換完電腦就好了。其他可能的問題,都嘗試過了。不然不會換電腦的。
回頂端
clownfish

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
clownfish

居住地: 你真的想知道?

發表發表於: 星期四 三月 15, 2012 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

這問題連美國車友也遇到

FI亮燈 >> 看燈號代表 >> 爆震感應器故障 >> 換掉卻沒有用

最後只能換電腦.....

可見根本是原廠零件的問題...

STX一開電門,FI燈號會亮,然後熄掉

你的如果沒亮,有可能是燈泡被拔掉了(因為FI故障)

發表發表於: 星期五 三月 16, 2012 12:10 am    文章主題: 引言回覆

應該是原廠品質不良吧,難怪honda已不如往年。
回頂端
aeroyyang

發表發表於: 星期日 三月 18, 2012 12:24 am    文章主題: 引言回覆

FI 的燈會亮的電腦比較沒有力!好的電腦比較有力!STX的電腦我拆開看了它的CPU是OKI做的!加上兩個EPROM一個是程序一個是HISS的!我覺得它FI燈量應該是電腦得電火系統有問題!引擎會爆震!所以會亮!現在有空再研究中!除非是EPROM掉扣不然應該是修的好
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票