softail blackline

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
仙猴

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 十二月 17, 2011 3:05 am    文章主題: softail blackline 引言回覆

請問有沒有前輩騎這台呀!?
小弟對這台很有興趣
可是都沒看到相關文章或開箱文
有沒有前輩願意跟大家分享一下呀!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
shin0208
HOG157&1060

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
shin0208

居住地: 基隆暖暖

發表發表於: 星期六 十二月 17, 2011 6:51 pm    文章主題: 引言回覆

這台11月已經開始有交車了,非常新,不知道啥時會有開箱~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
仙猴

發表發表於: 星期日 十二月 18, 2011 4:12 am    文章主題: 引言回覆

今天小弟有去內湖詢問
經過服務人員的介紹與同意
小弟有跨坐上blakline只可惜小弟身材限制
手跟腳都不夠長.......還是48比較適合我^^
但是接待人員馬上告知有腳踏及把手後移的套件
頓時讓小弟又燃起了一絲絲的希望!!!
希望有blackline的前輩可以多分享一點
甚至有跟小弟一樣身材受限的前輩可以分享如何駕馭的心得
感謝!!!
回頂端
Tom Cat

居住地: 新竹

發表發表於: 星期一 十二月 19, 2011 7:26 pm    文章主題: 引言回覆

你可以上網到哈雷美國原廠網站Fit shop 看看..專門為身材太高或不夠高的客戶設計的套件...但費用可能不低..其實不用全改換...換個一兩樣.就能輔合您的要求.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
懸崖邊的貴族
老了沒有回憶沒關係,卻留下遺憾後悔就慘了

居住地: 桃園

發表發表於: 星期五 十二月 30, 2011 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

哈囉‥我是上禮拜到內湖哈雷下訂Blackline Smile

顏色是:黑橘 =>聽業務說 台灣還沒有人購買此顏色 what
今天又跑了一趟內湖跟業務決定交車時間~

先前也做了不少Blackline的功課,可是在國內都無從得知騎起來的性能及感覺,也都是只能從國外參考一些資料,決定要購買時心裡也是鼓起非常大的勇氣 Surprised
不過好在有我老婆在旁邊不斷分析我自己的購車需求,所以就踏出訂購的那一步囉!
Smile

我也很期待與您們分享此車的心得哦 hoho
ricky0807

ricky0807

居住地: 台北市

發表發表於: 星期五 十二月 30, 2011 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

黑橘....很搶眼.每次去內湖就看見它..很吸引人..恭喜....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
da-shih

da-shih

發表發表於: 星期六 十二月 31, 2011 1:19 am    文章主題: blackline爆改 引言回覆

http://www.rolandsands.com/wp/2011/12/29/rsd-blacklinesoftail Smile
回頂端
choutali

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北市

發表發表於: 星期六 十二月 31, 2011 8:52 am    文章主題: 引言回覆

懸崖邊的貴族 寫到:
在國內都無從得知騎起來的性能及感覺,也都是只能從國外參考一些資料,決定要購買時心裡也是鼓起非常大的勇氣 Surprised
不過好在有我老婆在旁邊不斷分析我自己的購車需求,所以就踏出訂購的那一步囉!
Smile

我也很期待與您們分享此車的心得哦 hoho

騎乘的感覺同一台車每個人不同身高跟體型騎起來都不一樣
腳踏前移或是中置套件裝上去也會不一樣
手把角度,換的座墊厚度不同, 騎起來也不一樣

我騎了1 年才找到舒服的騎乘搭配, 這也是好玩的地方 hehe
回頂端
懸崖邊的貴族

發表發表於: 星期六 十二月 31, 2011 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

ricky0807 寫到:
黑橘....很搶眼.每次去內湖就看見它..很吸引人..恭喜....

謝謝 Smile Smile
懸崖邊的貴族

發表發表於: 星期六 十二月 31, 2011 5:28 pm    文章主題: 引言回覆

choutali 寫到:
騎乘的感覺同一台車每個人不同身高跟體型騎起來都不一樣
腳踏前移或是中置套件裝上去也會不一樣
手把角度,換的座墊厚度不同, 騎起來也不一樣

我騎了1 年才找到舒服的騎乘搭配, 這也是好玩的地方 hehe

謝謝 Smile Smile
仙猴

發表發表於: 星期五 一月 06, 2012 6:42 pm    文章主題: 引言回覆

blakline屬短把車~

若是換上中置腳踏會不會變得很怪阿!?

現場服務人員所說的把手及腳踏後移套件我在國外網站也找不到欸...
回頂端
chopperfreak

小綿羊騎士 (輕型免許)
chopperfreak

發表發表於: 星期二 一月 10, 2012 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

仙猴 寫到:
blakline屬短把車~

若是換上中置腳踏會不會變得很怪阿!?

現場服務人員所說的把手及腳踏後移套件我在國外網站也找不到欸...

找不到用改的就好,哈雷車上如果都是現成套件,不覺得很無趣嗎?
回頂端
jones0220

居住地: 五指山腳

發表發表於: 星期二 一月 10, 2012 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

小弟去年的預售會
原本也是訂這一款
不過後來發現漢草不夠好..
騎乘姿勢太過緊繃
就改訂FXDWG了~

個人的感覺..
Blackline就要短把+前移
改了原廠的設定
就會失去他獨特的味道~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票