883n改電腦的抉擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
栗子太郎

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 一月 07, 2012 9:53 am    文章主題: 引言回覆

噴油量一樣霧化不一樣是要調整什麼單元呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
魚雷王

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 一月 07, 2012 11:36 am    文章主題: 引言回覆

太郎兄
為什麼SE的橘磚不再您的名單內
請指教
感謝
回頂端
滷肉腳
Powered By Money

重 車 至 尊
重 車 至 尊
滷肉腳

居住地: 鍵盤騎士車隊

發表發表於: 星期六 一月 07, 2012 11:47 am    文章主題: 引言回覆

魚雷王 寫到:
太郎兄
為什麼SE的橘磚不再您的名單內
請指教
感謝

我猜是台灣沒有"給力的官方技術支援" hehe
栗子太郎

發表發表於: 星期六 一月 07, 2012 11:48 am    文章主題: 引言回覆

雷王兄 因為我也不懂這個產品 願聞其詳 hero
回頂端
andrew&vivian

居住地: TAIWAN

發表發表於: 星期六 一月 07, 2012 9:07 pm    文章主題: 引言回覆

栗子哥 我覺的要先看你的需求 再決定電腦~~三拍、馬力還是三拍+馬力。
回頂端
ducktail964
stock sucks

重 車 車 神
重 車 車 神
ducktail964

居住地: Free Biker

發表發表於: 星期六 一月 07, 2012 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

andrew&vivian 寫到:
栗子哥 我覺的要先看你的需求 再決定電腦~~三拍、馬力還是三拍+馬力。

要搞大出力
就是讓點火角度提前到瀕臨爆震邊緣
要搞慢三拍
就是讓怠速域的點火延後到接近TDC
再盡量把油增濃
所以對任何可寫MAP的電腦來說都不衝突
只要瞭解引擎的點火和供油邏輯
略懂英文會用電腦
一石二鳥並不難!
栗子太郎

發表發表於: 星期日 一月 08, 2012 2:43 pm    文章主題: 引言回覆

我要三拍馬蹄聲 充沛的扭力曲線 馬力就還好 大馬力的車也騎過幾年大部分的時間都用不到一半的馬力 hehe

我現在的排氣聲音有點空洞又有點吵 ㄆㄧㄚ ㄆㄧㄚ ㄆㄧㄚ~~想要藉此改變一下供油 看能不能讓聲音更小聲更飽滿
回頂端
滷肉腳
Powered By Money

重 車 至 尊
重 車 至 尊
滷肉腳

居住地: 鍵盤騎士車隊

發表發表於: 星期日 一月 08, 2012 5:34 pm    文章主題: 引言回覆

"聽說"改1250排氣聲會變小 Smile
ducktail964
stock sucks

重 車 車 神
重 車 車 神
ducktail964

居住地: Free Biker

發表發表於: 星期日 一月 08, 2012 6:35 pm    文章主題: 引言回覆

滷肉腳 寫到:
"聽說"改1250排氣聲會變小 Smile

有可能
因為缸頭還是用883規格的小氣門和小氣道... hehe
魚雷王

發表發表於: 星期二 一月 10, 2012 11:23 am    文章主題: 引言回覆

太郎哥
我也不是很瞭解這所以才想請教您
我只知道SE比TM便宜但是功能好像較少
不過如果您如果很堅持要三拍的話
ThunderMAX應該是最好的選擇吧
以上為個人拙見
還請您再指教阿^_^
回頂端
栗子太郎

發表發表於: 星期三 一月 11, 2012 2:57 pm    文章主題: 引言回覆

我是沒有考慮價格的問題 畢竟差異都在一萬以內 決定要改了就想一次到位 以免後悔 我後來訂了 daytona twin tech 因為還沒有人改過 也有人願意幫我調教 做廣大哈雷車友的白老鼠 結果會跟大家報告 88850 Very Happy
回頂端

居住地: TAIWAN

發表發表於: 星期三 一月 11, 2012 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

栗子太郎 寫到:
我是沒有考慮價格的問題 畢竟差異都在一萬以內 決定要改了就想一次到位 以免後悔 我後來訂了 daytona twin tech 因為還沒有人改過 也有人願意幫我調教 做廣大哈雷車友的白老鼠 結果會跟大家報告 88850 Very Happy

太郎哥記的要有開箱文哦~~ hehe
回頂端
栗子太郎

發表發表於: 星期三 一月 11, 2012 5:59 pm    文章主題: 引言回覆

一定一定
hehe
回頂端
三重小顏

三重小顏

居住地: 三重埔

發表發表於: 星期五 一月 13, 2012 8:18 pm    文章主題: 引言回覆

我也是daytona twin tech ^^聲音不錯低檔也不會難騎我車是彈簧http://youtu.be/ImMEsgJJZ0A這是我的聲音電噴畢竟沒有辦法像化油好聽= ='
回頂端
阿炫

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期五 一月 13, 2012 8:47 pm    文章主題: 引言回覆

三重小顏 寫到:
我也是daytona twin tech ^^聲音不錯低檔也不會難騎我車是彈簧http://youtu.be/ImMEsgJJZ0A這是我的聲音電噴畢竟沒有辦法像化油好聽= ='

1.電腦我看很久了...但是都無法像化油器一樣.電腦是快速3拍.等到哪一天電腦可以隨心所欲的慢或快..我就要裝.
2.電噴裝怠速線可降至800轉.幾千塊搞定(我已經裝了先頂著用).至於改電腦2-3萬.改化油器6-10萬.三種選擇..是否要一次到位...傷腦筋. Surprised
---------------------------------------------------------------
傳說中有台哈雷200轉..嗯下次去聽聽看那素什麼聲音
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票