CB750男人苦樂部第19部
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

居住地: 利嘉林道山腳

發表發表於: 星期二 一月 17, 2012 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

rancilio 寫到:
哪裡您過獎了,這些都只是假設還沒經過實驗證實,我也不敢說一定對。

基於這個假設有說明了CNC切銷的卡鉗為什麼貴的嚇人,因為除了鍛造鋁合金比鑄造貴,

其鋼性及熱傳導係數也比鑄造的高,所以散熱性佳不容易讓煞車油過熱,雖然如此還是

買不下手,最好的辦法就是---騎慢點,長下坡路段多利用檔煞。

推論很有道理啦...又不是要做專業報告..知道就好
今晚長知識了...感謝2位兄弟(好像2位都未謀面過)... hehe
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期二 一月 17, 2012 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

50頁了....俊哥睡著了嗎
以前都會先安排好
還是兄弟太會喇了..超過他預期... Smile
rancilio

重 車 車 神
重 車 車 神
rancilio

發表發表於: 星期二 一月 17, 2012 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
推論很有道理啦...又不是要做專業報告..知道就好
今晚長知識了...感謝2位兄弟(好像2位都未謀面過)... hehe

這是職業病吧,以前的工作就是要做好一份完整的研究報告,還要經過好幾位教授級

的長官考核,所以習慣性的都要大膽假設小心求證,不然會被K的很慘。

以前的研究工作好處是養成良好的科學精神,缺點是死薪水而且研究出的東西往往不

具有實用性,現在的工作除了可以做研究還不用刻意寫報告,

最重要的是可以MAKE MONEY。 hehe
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

居住地: 空冷四發

發表發表於: 星期二 一月 17, 2012 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

今天看看能不能喇到52頁 Smile Smile Smile
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

居住地: 島之東

發表發表於: 星期三 一月 18, 2012 12:06 am    文章主題: 引言回覆

我的老天爺啊!!!
喝個酒回來就變50頁了!?
會不會太誇張!?
Smile Smile Smile Smile die die die die die

今天換我醉茫茫
來˙喔~~~~~~~
兄弟們喝一杯!
大家新年快樂!!!!!!!!
hoho hoho hoho hoho hoho hoho hoho hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HP
工人

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 台北

發表發表於: 星期三 一月 18, 2012 12:53 am    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:

...那10年前老帳現在可以算了...光陽...你用甚麼材質想毒害我...

A 博士, 唉... 設計組裝實在是XX. 我第一代的車, 下雨竟然加油孔會進水.
拆開油箱, 有一半是水. 自動省油設計. Smile

哪裡您過獎了,這些都只是假設還沒經過實驗證實,我也不敢說一定對。

基於這個假設有說明了CNC切銷的卡鉗為什麼貴的嚇人,因為除了鍛造鋁合金比鑄造貴,

其鋼性及熱傳導係數也比鑄造的高,所以散熱性佳不容易讓煞車油過熱,雖然如此還是

買不下手,最好的辦法就是---騎慢點,長下坡路段多利用檔煞。

真是PRO, 原來切銷卡鉗還有這等意義. 這是勸敗嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
Microstar

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
Microstar

發表發表於: 星期三 一月 18, 2012 1:34 am    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
以前都會先安排好

偶和俊哥及阿嵐師剛在7-11聊天,現回來夭壽ㄚ已經50頁了........ what
回頂端
chen4745

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 星期三 一月 18, 2012 3:36 am    文章主題: 引言回覆

Lulu dr muller 我去了 讚 裡面還有投幣式手槍間 hehe 電影院 我去的時候還有正妹在挑一個超大xx棒 Question Surprised 88850
回頂端
chen4745

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 星期三 一月 18, 2012 3:55 am    文章主題: 引言回覆

哇台灣現在是半夜喔現在晚上九點
回頂端
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期三 一月 18, 2012 8:14 am    文章主題: 引言回覆

amay075 寫到:
我的老天爺啊!!!
會不會太誇張!?
Smile Smile Smile Smile die die die die die

今天換我醉茫茫
來˙喔~~~~~~~
兄弟們喝一杯!
hoho hoho hoho hoho hoho hoho hoho hoho hoho

酒醒了嗎...錯過吐真言時間...
話說...你有甚麼話想說..不敢說...需要喝酒借膽的... hehe
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期三 一月 18, 2012 8:14 am    文章主題: 引言回覆

平時這時候另一部不是應該出現了。怎還沒看到 Smile
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期三 一月 18, 2012 8:21 am    文章主題: 引言回覆

這是職業病吧,以前的工作就是要做好一份完整的研究報告,還要經過好幾位教授級

的長官考核,所以習慣性的都要大膽假設小心求證,不然會被K的很慘。

以前的研究工作好處是養成良好的科學精神,缺點是死薪水而且研究出的東西往往不

具有實用性,現在的工作除了可以做研究還不用刻意寫報告,

最重要的是可以MAKE MONEY。 hehe

這麼說...研究股票是最好的了 hero
不過研究股票是一條高度坎坷的路... Rolling Eyes
很多壯士都倒在通往成功的血泊中 cry
當受挫時會有回頭念頭...當普通上班族不是很清爽嗎 Smile

天地風塵 在 星期三 一月 18, 2012 8:23 am 作了第 1 次修改
回頂端
CBKING

重 車 天 皇
重 車 天 皇
CBKING

發表發表於: 星期三 一月 18, 2012 8:21 am    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
以前都會先安排好

因為和阿輝~阿嵐迄臨嘎逼啦!! hehe hehe

Mike128 寫到:
哇哇! 第48頁了. 過年前開新版是嗎?
佩服各位大哥的...... 功力 Smile

小謝哥;又開版啦! hehe hehe

夾克 寫到:
平時這時候另一部不是應該出現了。怎還沒看到 Smile

來啦!來啦!!客官~~上菜啦~~今日伙房廚師給偶請假!! die die
CBKING

重 車 天 皇
重 車 天 皇
CBKING

發表發表於: 星期三 一月 18, 2012 8:31 am    文章主題: 引言回覆

amay075 寫到:
我的老天爺啊!!!
會不會太誇張!?

今天換我醉茫茫
來˙喔~~~~~~~
兄弟們喝一杯!

糟了!! what what
那今晚不就輪到偶酒後吐真言!! Smile Smile 88850 88850

也祝大家新年快樂!!過年出迄騎鍋爽啊!! Surprised Surprised Surprised
Mike128

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期三 一月 18, 2012 8:36 am    文章主題: 引言回覆

今天股市封關日, 鎖版前簽. Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52  下一頁 快速轉頁:
50頁(共52頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票