請問如何選購藍芽耳機
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
野蠻人
千萬不要有跟人鬥的心...

重 車 車 狂
重 車 車 狂
野蠻人

居住地: FB粉絲團: 板橋水煎包

發表發表於: 星期二 一月 24, 2012 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

個人覺得Bluevirtu BSH-02還不錯... Smile

只是先前設計有些不良常常接觸不良聲音剩單邊...

不過最近改良設計後.. 目前還沒出過問題... Smile

最值得一提的是... 他們產品的售後服務很 Smile Smile Smile

支持國產貨.... 加油!!! hoho
虎王

無 極 領 域
無 極 領 域
tigerking

發表發表於: 星期二 一月 31, 2012 8:21 am    文章主題: 引言回覆

野蠻人 寫到:
個人覺得Bluevirtu BSH-02還不錯... Smile

只是先前設計有些不良常常接觸不良聲音剩單邊...

不過最近改良設計後.. 目前還沒出過問題... Smile

最值得一提的是... 他們產品的售後服務很 Smile Smile Smile

支持國產貨.... 加油!!! hoho

原來如此
我還以為喇叭線不好
那之前購買的有改善方案嗎

雖然有些小缺點
但是我覺得他們產品還是不錯 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
王天祐

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 二月 07, 2012 5:38 pm    文章主題: 引言回覆

UCLEAR HBC100
剛引進台灣,我朋友推薦我使用的,
好像基本的什麼聲控接聽、DSP除躁、內部通訊也都有
不過它的麥克風是做隱藏式的,跟兩片耳機在一起,所以下大雨也不怕會壞掉了!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1225741724?u=Y0059603059
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
pc022414

重車玩家級
重車玩家級
pc022414

發表發表於: 星期二 二月 07, 2012 5:41 pm    文章主題: 引言回覆

肉腳彭 寫到:
http://www.jd-pioneer.com/interphone_tribe.htm

f5本身就有車對車的功能~~而且是雙工

假設五台車~~五台車的人都可以一起說話跟一起收音

這是優勢

但不是每個人都有買f5~~遇到其他車有使用無線電的時候

即可使用無線電~~而且不用牽一推線~~很方便

F5有向下相容F4-F3-F2等!!我最近也在考慮F5雙人版的

有點小貴的說!!
回頂端
Oxygen
大丙

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
Oxygen

居住地: ER

發表發表於: 星期二 二月 07, 2012 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

Cardo G4 也有車對車的連結功能.
gregko
greg

gregko

居住地: Taipei

發表發表於: 星期二 二月 07, 2012 9:32 pm    文章主題: 引言回覆

HOLA,還蠻好用的,參考一下!
回頂端
野蠻人
千萬不要有跟人鬥的心...

重 車 車 狂
重 車 車 狂
野蠻人

居住地: FB粉絲團: 板橋水煎包

發表發表於: 星期三 二月 08, 2012 11:51 am    文章主題: 引言回覆

tigerking 寫到:
原來如此
我還以為喇叭線不好
那之前購買的有改善方案嗎

雖然有些小缺點
但是我覺得他們產品還是不錯 hoho

有喔~

基本上不是人為惡意損壞...

他們都會提供免費維修保養... Surprised

光這點我就覺得... Smile Smile Smile
人法一如

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期三 二月 08, 2012 2:01 pm    文章主題: 引言回覆

從BSH-01用到BSH-02 , 經歷過幾次的保固服務 , 從人為因素到瑕疵因素

鼎騰科技的保固服務對台灣本土市場真的是不留餘力 , 值得大力支持

前後對講對我來說真的是很方便的裝置 , 都不用回頭吶喊 , 倍增騎乘安全
king5855
慢速兜風

發表發表於: 星期三 二月 08, 2012 3:24 pm    文章主題: 引言回覆

我朋友給我ㄧ組新產品 UCLEAR我覺得無麥克風設計.感覺還不錯.使用上收音很清楚.可聲控接通.
回頂端
肉腳彭

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期五 二月 10, 2012 12:33 am    文章主題: 引言回覆

f5今天剛到貨

還不錯

音質也還不賴~又有兩個配件~一個半罩一個全罩的~
回頂端
jason1793

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
jason1793

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

小弟我是用interphone f4 用了快一年了,真的很讚。也曾經遇過豪大雨,沒有壞掉,所以防潑水應該還算不錯,讓我很滿意的就是驗乘中,會視風切聲大小自動調節耳機的大小聲,所以講電話或是聽歌時從不曾不清楚過,朋友買過便宜的藍牙,後來氣的快中風,速度只要過六十,基本上就聽不到對方的聲音了,所以interphone雖然貴,但是還算是有它的價值在啦。
回頂端
mika77
我是菜鳥騎士:米咖

博 士 級
博 士 級
mika77

居住地: 新北市三重區

發表發表於: 星期一 二月 13, 2012 10:56 am    文章主題: 引言回覆

CARDO 四年我已經用了三組了, 通通已經都壞的差不多了

現在改用Interphone F3
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
tony33

發表發表於: 星期二 二月 14, 2012 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

我推騎士通, 這真的不錯用, 重點是售後服務不錯.
回頂端
cyfox90

發表發表於: 星期二 二月 14, 2012 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

推薦騎士通的HOLA~ 價格也很優
回頂端
Trance

發表發表於: 星期四 二月 16, 2012 4:54 pm    文章主題: 引言回覆

對F5有興趣的可以去Ebay上找找,價錢漂亮多~~了
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
2頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票