請問如何選購藍芽耳機
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

居住地: 爸爸的睪丸

發表發表於: 星期二 三月 27, 2012 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

盧魚 寫到:
因為需要手動控制是否要配對

所以沒有連動

再說不只用來接無線電

強制吃車電只限制使用地方而已

所以這個東西
應該做可換充電電池 也可邊充邊用 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
cyfox90

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 四月 17, 2012 12:44 am    文章主題: 引言回覆

cowfish918 寫到:
我知道阿
所以BMD-01還是需要換電池阿 而且只能轉換一組訊號源
而既然是固定在車上的有線設備 為啥不能吃車電
電源跟無線電連動呢???

不能吃車電是因為無法過濾掉電瓶所產生的雜訊!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cyfox90

發表發表於: 星期二 四月 17, 2012 12:51 am    文章主題: 引言回覆

jsba 寫到:
我用Hola BK02 就是有無線電那 一套 ,週遭多位朋友也使用,一直以來出遊時溝通順暢,透過無線話質但還是很清晰,貴些,但是MIT的好東西, 值得投資!!!我自己把裝備整合在一個袋子裡,換車騎的時候只要提著走就好了

騎士通BK02目前市面上最好的配備~所有騎車能想到的.需要的周邊配備都能接上~完全Made in Taiwan GOOOOOOOOOD!!!
HOLA藍芽耳機還有中文人聲提示使用狀態和電池剩餘電量,功能太強大了
回頂端
KEVIN34

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 基隆

發表發表於: 星期五 四月 20, 2012 7:57 pm    文章主題: 引言回覆

我是購買騎士通HOLA S10藍芽耳機
說真的MIT真的很不錯,尤其是客服人員很用心
我是搭配GAMIN ASUS A10的手機使用,並無使用到前後對講的功能
S10藍芽耳機對上A10手機,一般通話跟聽音樂都很正常,但是對上A10內建GAMIN導航時,就會異常出現滴滴滴的聲音.然後當機.
聯絡到騎士通,工程師從新竹跑到汐止來跟我確認問題,並修改耳機程式好來匹配我的A10手機.(雖然耳機只花了我3千多元),我覺得他們真的很認真.
對於騎士通我只會說 Smile
回頂端
占川
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

居住地: 台南市 歪樓團員

發表發表於: 星期四 五月 24, 2012 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

剛看了一下 nuvi 510 阿鳥唯 台台8000~9000多 Question 這台舊機居然屹立不搖
回頂端
suiyobi

發表發表於: 星期一 四月 24, 2017 10:14 am    文章主題: 引言回覆

我用內藏式"無線騎士",新竹玩到墾丁8個小時都有電,音樂GPS電話都OK,因為藏在安全帽裡,飆車沒風阻,安全帽不歪一邊.才一千塊孫中山的東西,值得了.缺點:只有一種顏色黑色.
回頂端
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期一 四月 24, 2017 12:38 pm    文章主題: 引言回覆

乾脆裝大聲公算了
kayobi

發表發表於: 星期二 五月 23, 2017 2:27 pm    文章主題: 引言回覆

主要是看個人的需求阿,有人需求外觀好看,有人需求音質,我本身是外送員,所以幾乎每天都使用藍芽耳機這部分,所以我需求是防雨,goole一下有很推薦防雨的,我最後選擇的是無線騎士,因為它是內藏式,所以可以避免耳機淋到雨的問題...
回頂端
abcd19770405

發表發表於: 星期二 六月 13, 2017 5:35 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝網友分享好的牌子~
回頂端
johnb2897

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期二 六月 13, 2017 8:18 pm    文章主題: 引言回覆

需要sena產品 可找我
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票