推薦北部消光黑烤漆廠商
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
saxo0716

腳踏車騎士 (無照駕駛)
saxo0716

發表發表於: 星期二 一月 10, 2012 11:52 am    文章主題: 推薦北部消光黑烤漆廠商 引言回覆

XL 883N消光黑看起來應該不是一般的平光黑吧!
請問有無推薦北部專業烤哈雷消光黑的廠商
只烤一個后土除,太古報十張 Question
給外面烤漆商不知道會不會有色差
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kzr

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期二 一月 10, 2012 12:37 pm    文章主題: 引言回覆

水!!!!十張小朋友....後港阿偉不錯,很多車友都給他烤過,我自己也給他烤過兩部車
回頂端
阿炫

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期二 一月 10, 2012 3:31 pm    文章主題: 引言回覆

烤個后土除10張小朋友.....甚麼 hero !!!!!!!!! wo my god 啊 !!!!!!!!!!!!
----------------------------------------------------------------------------
我以前問過行情:給人烤 油箱+前土+后土 =6000
自己烤: 舊報紙不用錢.砂紙+消光漆2-3瓶頂多幾百塊
別的色我不敢說...但消光黑就是黑.黑到底的黑.一樣的啦 !
回頂端
2w

150cc級騎士 (普通重型)
2w

居住地: 危險地區

發表發表於: 星期二 一月 10, 2012 3:47 pm    文章主題: 引言回覆

太古是把客人當盤子 what what
自己DIY好了
回頂端
chopperfreak

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
chopperfreak

發表發表於: 星期二 一月 10, 2012 3:49 pm    文章主題: 引言回覆

買車時都已經當過一次盤子了,再說六十幾萬的車土除烤漆一萬,會很難接受嗎?
回頂端
anv006

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
anv006

發表發表於: 星期二 一月 10, 2012 3:57 pm    文章主題: 引言回覆

那也要讓我看看有沒有一萬的品質啊... Question
我有送去某家烤過后土除,漆面就硬是比原廠(原漆)的平整漂亮點
價格也比一萬少好幾張.
andrew&vivian

andrew&vivian

居住地: TAIWAN

發表發表於: 星期二 一月 10, 2012 4:14 pm    文章主題: 引言回覆

我朋友的車給原廠烤過 老實說品質真的不錯 黑就是黑 平整到一個不行 光反射時就是一直線~~ 不怕你近看。價格~~就是好幾個萬。我呢~~油箱烤過1500元 回來當然不平整 不過萬能的雙手 diy留汗後 也可以讓它光反射變一直線。 不過有錢的話 我也想當大爺~~^^
回頂端
kzr

發表發表於: 星期二 一月 10, 2012 4:38 pm    文章主題: 引言回覆

原廠的烤漆....恩.我想他不是送去米國烤吧!我想他不論是在內湖太古烤,還是特約外包廠商烤,都是我們中華名國的師傅烤的,哈雷跟其他機車大廠一樣都沒生產漆,一律都是專門製漆大廠提供,例如:杜邦....等等等,講實在的這些漆民間烤漆廠應該都拿的到,接下來就是看師傅細不細心.一個土除一萬快本人我覺得是誇張了,我想要大大拿一萬塊出來決不是問題,但是.....啊...爽就好了,但是說實再得我有幾個騎歐洲車的跟米國車的朋友,他們都會怕不回原廠,.....我也不知為什麼,ㄚ騎車爽就好,要怎麼花錢是個人問題
回頂端
kzr

發表發表於: 星期二 一月 10, 2012 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

喔...再補充一下...不建議diy,自己用市面的灌裝噴漆跟烤漆廠的不一樣啦,差很多
回頂端
saxo0716

saxo0716

發表發表於: 星期二 一月 10, 2012 6:46 pm    文章主題: 引言回覆

一台國產車價格也是約在7、80
烤一支保桿頂多三四仟
這個落差我是不能接受啦!
重點是太古也是找外面的配合廠商
回頂端
saxo0716

saxo0716

發表發表於: 星期三 一月 11, 2012 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

kzr 寫到:
水!!!!十張小朋友....後港阿偉不錯,很多車友都給他烤過,我自己也給他烤過兩部車

kzr大

可否私訊聯絡方式
回頂端
kzr

發表發表於: 星期四 一月 12, 2012 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

可以,可以...但是我不知道怎麼私訊哩,其實你在雅虎打偉仔烤漆,或偉仔彩繪就有他的資料了喔,在士林後港那
回頂端
saxo0716

saxo0716

發表發表於: 星期四 一月 12, 2012 4:17 pm    文章主題: 引言回覆

找到了,感謝kzr大推薦
回頂端
kzr

發表發表於: 星期五 一月 13, 2012 1:41 pm    文章主題: 引言回覆

不用客氣
回頂端
ahluba

無 極 領 域
無 極 領 域
ahluba

居住地: 台北

發表發表於: 星期五 一月 13, 2012 1:44 pm    文章主題: 引言回覆

我的T媽整車14塊殼烤消光黑,8500元 88850

烤漆前

烤漆後
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票