請問驗車一問 謝謝

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
周建邦

750cc級騎士 (大型重型)
周建邦

居住地: 新竹

發表發表於: 星期一 一月 16, 2012 9:53 pm    文章主題: 請問驗車一問 謝謝 引言回覆

大家好

如將883換裝V&H全段短管
在驗車時(自行再加裝防璗蓋)
會被刁難嘛
還是跟本不會過
請有經驗的朋友能指導看看
謝謝
shin0208
HOG157&1060

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
shin0208

居住地: 基隆暖暖

發表發表於: 星期一 一月 16, 2012 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

排氣管是機車可改裝項目,噪音是環保局的事,只要該有的東西都要有,和原照片相似就行了,驗車不會刁VH,不要故意拉轉就OK!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
紋身機飛舞
地獄骷髏MC黨之刺死人不償命

重 車 太 子
重 車 太 子
紋身機飛舞

居住地: 火星

發表發表於: 星期二 一月 17, 2012 3:25 am    文章主題: 引言回覆

排氣管原本兩出,不能變成2合1,
原本在右邊,不能變左邊,有防燙片
基本上這樣應該就沒問題 hoho

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期二 一月 17, 2012 7:46 am    文章主題: 引言回覆

我之前vstar自己去板橋驗!沒要求發動!外側貼LED燈條被要求拆下!會列印原始車送檢照片比對!要裝防燙片!高把不行!報告完畢!
周建邦

周建邦

發表發表於: 星期二 一月 17, 2012 9:16 pm    文章主題: 引言回覆

大家好

謝謝大家告知

因該可以嘗試改管了
謝謝
eight8888

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 一月 21, 2012 10:06 am    文章主題: 引言回覆

請問會驗排氣嗎??......汽車好像有驗......
改管+電腦+進氣......混和比都動過了.... hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿廖

發表發表於: 星期六 一月 21, 2012 2:52 pm    文章主題: 引言回覆

eight8888 寫到:
請問會驗排氣嗎??......汽車好像有驗......
改管+電腦+進氣......混和比都動過了.... hoho

我很確定 汽車是驗排氣 不管改裝管 Smile
ducktail964
stock sucks

重 車 車 神
重 車 車 神
ducktail964

居住地: Free Biker

發表發表於: 星期六 一月 21, 2012 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

監理所的定檢不會驗廢氣
事實上引擎根本連發都可以不用發
但環保署會驗廢氣
幸運的人一年得驗一次
周建邦

周建邦

發表發表於: 星期六 一月 21, 2012 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

大家好
請問大家有不用的改裝管(尾管款式)賣我嘛 883
謝謝
阿炫

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期六 一月 21, 2012 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

周建邦 寫到:
大家好
請問大家有不用的改裝管(尾管款式)賣我嘛 883
謝謝

我有原廠管...如果你要買...我可以把它變直通 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票