VFR1200F車主簽到簿-名單在首頁
前往頁面 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

居住地: 台灣

發表發表於: 星期六 一月 21, 2012 11:08 am    文章主題: VFR1200F車主簽到簿-名單在首頁 引言回覆

VFR1200F車主們來簽到一下吧,正因為數不多,所以更需團結,以互通有無啊 Smile
日後有騎車行程別忘了相約一下喲!!
還在觀望尚未入主的車友們,怎能錯如此美好的VFR1200F,快加入唷~~~

1.追分張,台中-大肚,白色

2.黃大,新竹-竹北,白色

3.哈她桑,台中,白色DCT

4.正憲(長骨刺的水母),台中,白色DCT

5.Tom,台北,白色

6.Andrew,新竹,白色

7.joey-tw,台北,白色DCT

8.m0531marco,台北,白色

9.WEI (julia09057),嘉義,紅色

10.日發,,白色

11. 阿彬-a5795251,高雄,紅色

12.jackinthecat,台南,白色

13.台北鳥人、台北,白色

14.老波、南投,紅色

15.蘇大頭、台北,紅色
16.莫札特、台北,紅色

17.hkfreedom、香港、白色

18.帥慘了的熊A、台北、白色

19.上山、彰化、白色

不管你的VFR1200F是歐規、日規或美規
出生地都是:日本熊本縣菊池郡大津町大字平川1500
熊本製作所http://www.honda.co.jp/kumamoto/

HONDA V4
[youtube:d4863f9a28]http://www.youtube.com/watch?v=uGp0FYqXdAM&feature=related[/youtube:d4863f9a28][/url]

Saber 在 星期一 十月 20, 2014 11:24 am 作了第 52 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
追分張

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台中追分

發表發表於: 星期六 一月 21, 2012 12:17 pm    文章主題: Re: 你是VFR1200F車主嗎?快來簽到喔! 引言回覆

Saber 寫到:
VFR1200F車主們來簽到一下吧,正因為數不多,所以更需團結,以互通有無啊 Smile
日後有騎車行程別忘了相約一下喲!!
1.Saber,台北,白色

VFR1200F白色 簽到002
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
黃大

150cc級騎士 (普通重型)
黃大

發表發表於: 星期六 一月 21, 2012 12:25 pm    文章主題: 引言回覆

3.大黃 竹北 F 白色
回頂端
黃大

黃大

發表發表於: 星期六 一月 21, 2012 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

今天台三新竹苗栗段雨下很大連鴿子都沒出來追焦!
回頂端
追分張

居住地: 台中追分

發表發表於: 星期六 一月 21, 2012 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
來整理一下,也順便放一張跟愛車照片吧!!
Ps.追分張大大,您住那呀?1.Saber,台北,白色
http://5.share.photo.xuite.net/sonsage/154d7a2/5429125/208865821_x.jpg
2.追分張,白色 台中 大肚 追分
3.黃大,竹北,白色
回頂端
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

居住地: LINHANDLE

發表發表於: 星期六 一月 21, 2012 6:03 pm    文章主題: 引言回覆

我可以替未來簽一下嗎?~CC

250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期日 一月 22, 2012 12:13 pm    文章主題: 123456 引言回覆

台中.黑白.幫老婆簽..大肚中..
回頂端
長骨刺的水母

發表發表於: 星期二 一月 24, 2012 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

1 正憲
2 遙遠的高雄
3 目前沒照片可以跟vfr車主交流 Surprised
回頂端
摩斯
Momus

重 車 教 主
重 車 教 主
摩斯

居住地: 水岸

發表發表於: 星期三 一月 25, 2012 4:27 am    文章主題: 引言回覆

6~
ID:摩斯
車色:白色
出沒地:大台北

Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期三 一月 25, 2012 11:00 am    文章主題: 引言回覆

有紅色VFR嗎?嘻!!!
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期三 一月 25, 2012 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

整理好了,我統一放在第一篇,記得交照片喔 hehe

正憲大大,高雄就靠你多多拓展,讓大家知道VFR滴好唷 hero
Adam800
白帥帥他爸

Adam800

居住地: 台北

發表發表於: 星期六 一月 28, 2012 6:08 am    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
有紅色VFR嗎?嘻!!!

等我,800已經賣了,雖然我姓〝白〞,但是車子喜歡〝紅〞的
帥哥小信
宅男初級班

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: (_ {:} _)

發表發表於: 星期六 一月 28, 2012 9:43 am    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
整理好了,我統一放在第一篇,記得交照片喔 hehe

正憲大大,高雄就靠你多多拓展,讓大家知道VFR滴好唷 hero

很多人知道它的滴好的

要不是我的鴨子被幾個買家噹的不像話

VFR1200是換車的口袋名單之一 Smile
ooic86
hi大家好

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

居住地: Taiwan

發表發表於: 星期六 一月 28, 2012 9:56 am    文章主題: 引言回覆

正阿 Smile Smile Smile
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期六 一月 28, 2012 1:04 pm    文章主題: 引言回覆

Adam800 寫到:
等我,800已經賣了,雖然我姓〝白〞,但是車子喜歡〝紅〞的

這批車不是有紅色的?衝吧!!
還是已經在等掛牌了hero
帥哥小信 寫到:
很多人知道它的滴好的

要不是我的鴨子被幾個買家噹的不像話

VFR1200是換車的口袋名單之一 Smile

也等你喔 hehe
ooic86 寫到:
正阿 Smile Smile Smile

快來加入喲 hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  下一頁 快速轉頁:
1頁(共21頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票