請問端子頭要去哪買?
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
smartone78

250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 府城優質重車

發表發表於: 星期一 二月 06, 2012 3:06 pm    文章主題: 請問端子頭要去哪買? 引言回覆

請問各位前輩~~

小弟要換方向燈~~

找不到哈雷電線的端子頭要去哪買??

不知是否有前輩知道~~

謝謝~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ducktail964
stock sucks

重 車 車 神
重 車 車 神
ducktail964

居住地: Free Biker

發表發表於: 星期一 二月 06, 2012 7:51 pm    文章主題: Re: 請問端子頭要去哪買? 引言回覆

剪刀+膠帶不好嗎?
Jaunty
被 RV 團海放的老張

重 車 車 神
重 車 車 神
Jaunty

發表發表於: 星期一 二月 06, 2012 8:02 pm    文章主題: Re: 請問端子頭要去哪買? 引言回覆

smartone78 寫到:
請問各位前輩~~
小弟要換方向燈~~
找不到哈雷電線的端子頭要去哪買?
不知是否有前輩知道~~
謝謝~~

可能是不想破壞原廠線組, 或是原廠燈組想保留下來吧...

照個接頭的照片上來看看吧...

如果不是特殊接頭, 台南民族路那兒大概都找得到...

只是你還需要夾具才能做一個漂亮的接頭...

不如拿著燈組直接去那兒請人幫你配...

比較貴, 但是一定比你買夾具便宜... hehe hehe hehe
滷肉腳
Powered By Money

重 車 至 尊
重 車 至 尊
滷肉腳

居住地: 鍵盤騎士車隊

發表發表於: 星期一 二月 06, 2012 8:07 pm    文章主題: 引言回覆

兩頭都換以後就都買得到了. hehe

不然, 原廠方向燈那邊剪一小段下來做成轉接線. 這樣也可以不破壞原車線路. Smile
ducktail964
stock sucks

重 車 車 神
重 車 車 神
ducktail964

發表發表於: 星期一 二月 06, 2012 8:24 pm    文章主題: 引言回覆

看不順眼的就切掉!
我以為這是玩哈雷的基本原則...
紋身機飛舞
地獄骷髏MC黨之刺死人不償命

重 車 太 子
重 車 太 子
紋身機飛舞

居住地: 火星

發表發表於: 星期一 二月 06, 2012 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

哈雷的端子頭.....
根本難買到靠杯....可以說根本買不到...
仿間有類似的防水街頭
但是沒那麼好看,也不便宜....
而且還需要特殊工具才能製作

如果有人知道上哪買?
請回應一下,我也想買,哈 Smile Smile Smile Smile

雖然我的車的線路已經被我簡化的很徹底了...
聯邦人 - 敝姓彭

神 的 領 域
神 的 領 域
Phang

居住地: 南洋

發表發表於: 星期一 二月 06, 2012 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

我記得我瞄過停在路邊的哈雷,接頭應該是用Deutsch的DT/DTM系列... 唔
回頂端
David-Huang

重 車 車 狂
重 車 車 狂
David-Huang

居住地: Central part of the Taiwan

發表發表於: 星期一 二月 06, 2012 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

ducktail964 寫到:
看不順眼的就切掉!
我以為這是玩哈雷的基本原則...

就是這樣! 儀表,方向燈我都剪過。
不用想太多,切就對了 hehe
上來看看
Ray

重 車 車 神
重 車 車 神
上來看看

居住地: 八卦山

發表發表於: 星期一 二月 06, 2012 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

David-Huang 寫到:

這需要相當的勇氣~!! Surprised

我已經漸漸培養出來囉~!! Surprised Surprised Surprised
ducktail964
stock sucks

重 車 車 神
重 車 車 神
ducktail964

發表發表於: 星期一 二月 06, 2012 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

紋身機飛舞 寫到:
哈雷的端子頭.....
根本難買到靠杯....可以說根本買不到...
仿間有類似的防水街頭
但是沒那麼好看,也不便宜....
而且還需要特殊工具才能製作

如果有人知道上哪買?
請回應一下,我也想買,哈 Smile Smile Smile Smile

雖然我的車的線路已經被我簡化的很徹底了...

德意志接頭
日本DAYTONA有賣
http://www.daytona.co.jp/?/p/products.p10/family_id/7598/
這是用在燈組+左右開關線組的公母端接頭
除了防水之外
最厲害的是可以退PIN
所以要更換線組很方便
我甚至認為這接頭是哈雷車上最厲害的東西...
(但我還是覺得剪刀+膠帶更強!)

ducktail964 在 星期一 二月 06, 2012 11:56 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
ducktail964
stock sucks

重 車 車 神
重 車 車 神
ducktail964

發表發表於: 星期一 二月 06, 2012 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

David-Huang 寫到:

Smile Smile Smile
再來輪到車架了吧!
Si-Ha-Bike

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
Si-Ha-Bike

居住地: 高雄/鳳山

發表發表於: 星期二 二月 07, 2012 1:43 am    文章主題: 引言回覆

上傳接頭照片看看或許我這裡有 hehe

居住地: 府城優質重車

發表發表於: 星期二 二月 07, 2012 8:30 am    文章主題: 引言回覆

謝謝各位前輩的回復~~~

小弟我決定聽從各位的意見~~

剪刀+電火布~~!!!!!

Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
David-Huang

重 車 車 狂
重 車 車 狂
David-Huang

居住地: Central part of the Taiwan

發表發表於: 星期二 二月 07, 2012 11:17 am    文章主題: 引言回覆

ducktail964 寫到:
Smile Smile Smile
再來輪到車架了吧!

車架啊! hehe 有在想....
David-Huang

重 車 車 狂
重 車 車 狂
David-Huang

發表發表於: 星期二 二月 07, 2012 11:18 am    文章主題: 引言回覆

上來看看 寫到:
這需要相當的勇氣~!! Surprised

我已經漸漸培養出來囉~!! Surprised Surprised Surprised

一回生二回熟,我已慢慢沒感覺了. Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票