請問這台是甚麼車種
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
正文

教 授 級
教 授 級
正文

發表發表於: 星期四 三月 01, 2012 7:20 pm    文章主題: 引言回覆

今天 親眼看到車車了..好心動..車輕..座低..馬力強..玩林道爽爆了 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
正文

教 授 級
教 授 級
正文

發表發表於: 星期四 三月 01, 2012 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

cuv978 寫到:

大大你真是棒啊..把自己的寶貴經驗教導分享..真是感動..你是好人 Smile

有機會歡迎來嘉義阿里山玩林道 88850 不嫌棄可私訊電話一起出遊 hoho
回頂端
cuv978
永遠的小咖

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 台灣

發表發表於: 星期六 三月 03, 2012 10:09 am    文章主題: 引言回覆

樂腳 寫到:
晚上繼續加班 Mad

今天是禮拜六
希望樂大哥一切順心如意
希望愛車趕快發揮強力功能~
加油~
cuv978
永遠的小咖

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期六 三月 03, 2012 10:20 am    文章主題: 引言回覆

正文 寫到:
大大你真是棒啊..把自己的寶貴經驗教導分享..真是感動..你是好人 Smile

有機會歡迎來嘉義阿里山玩林道 88850 不嫌棄可私訊電話一起出遊 hoho

正文哥您搞錯嘍!
車子從頭到尾,都是樂大哥親自調整復原
小咖我不過在電腦前面剪貼資料敲鍵盤而已

榮耀要歸給樂大哥~ Smile

嘉義阿里山嗎? hero 早就聽說那裏是個好地方! Smile
如果小咖我喬得出來的話,希望也能號召其他車友
一齊車載南下同樂(小咖我都在台北~桃園間出沒)
不過大概會等到清明之後了... Question

因為小咖我在大年初五的時候
左手打上石膏了... Surprised

不過還是謝謝正文歌熱情邀約!小咖感謝您~ Smile

樂腳

重車玩家級
重車玩家級
樂腳

居住地: 麗鑫汽車

發表發表於: 星期六 三月 03, 2012 9:38 pm    文章主題: 引言回覆

cuv978 寫到:
正文哥您搞錯嘍!

嘉義阿里山嗎? hero 早就聽說那裏是個好地方! Smile

不過還是謝謝正文歌熱情邀約!小咖感謝您~ Smile
......

哇.....嚴重歐 Question 好好休養.痊癒後再繼續遊山玩水 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cuv978
永遠的小咖

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期六 三月 03, 2012 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

樂腳 寫到:
哇.....嚴重歐 Question 好好休養.痊癒後再繼續遊山玩水 Smile

感謝您~ hoho
高雄-徐ㄝ
做得到,方出口;甘願做,歡喜受~

250cc級騎士 (普通重型)
高雄-徐ㄝ

居住地: 鳳山五甲

發表發表於: 星期六 三月 03, 2012 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

小咖大保重喔~
左手現在是不是很癢啊?
是不是想拿衛生筷捅進去搓一搓啊~
開玩笑的
因為我的右手也打過石膏一個月
那滋味...... Mad Surprised

DT真慘,前叉和輪框.......
應該還有得修吧?
或是直接換VR的前叉總成
順便換碟煞~ Smile
cuv978
永遠的小咖

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期六 三月 03, 2012 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

高雄-徐ㄝ 寫到:
小咖大保重喔~
左手現在是不是很癢啊?
是不是想拿衛生筷捅進去搓一搓啊~
開玩笑的
因為我的右手也打過石膏一個月
那滋味...... Mad Surprised

DT真慘,前叉和輪框.......
應該還有得修吧?
或是直接換VR的前叉總成
順便換碟煞~ Smile

徐大哥您的衛生筷還在嗎? hero
不然搞個面交好了~ Smile

DT很早就改前碟了!
使用光陽Stryker150的前叉總成(不含三角台)
材料已經都準備好了,委託「被拗」的店家施工中~
(店家們都很不願意接小咖我的車 Question ~所以被拗的那位,抱歉啦! hero 小咖我手痛嘛! hoho )
高雄-徐ㄝ

高雄-徐ㄝ

發表發表於: 星期六 三月 03, 2012 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

對吼~
沒注意到把手上的油壓缸和油管
我也喜歡自己搞車
非萬不得已
才拜託高手幫忙

小咖大~
雖不清楚您的傷勢如何
但是我確定拆掉石膏後
您的左手別說要拉離合器
就連拿碗拿杯都會發抖,使不上力 Surprised
因為手跟機器一樣
太久沒使用
積碳,積油泥,積灰塵........
還要一段時間的復健推拿
才能達到單手伏地挺身的境界 hehe

高雄-徐ㄝ 在 星期六 三月 03, 2012 11:34 pm 作了第 1 次修改
回頂端
cuv978
永遠的小咖

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期六 三月 03, 2012 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

高雄-徐ㄝ 寫到:
小咖大~
雖不清楚您的傷勢如何
但是我確定拆掉石膏後
您的左手別說要拉離合器
就連拿碗拿杯都會發抖,使不上力 Surprised
因為手跟機器一樣
太久沒使用
積碳,積油泥,積灰塵........
還要一段時間的復健推拿
才能達到單手伏地挺身的境界 hehe

「復健」!? what
小咖我最恨復健這種玩意兒! Question
慢又感受不到進度! die
高雄-徐ㄝ

高雄-徐ㄝ

發表發表於: 星期六 三月 03, 2012 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

希望您的傷勢比我當年輕
我87年車禍時
右手腕某不知名小骨頭"龜裂"
醫師看著X光片(我都看不出哪裡有問題,就只是會痛)
隨即安排打石膏
結果從手背打到接近手肘
只露出手指頭
然後開始"癢"一個月
之後再復健2個多月...... Surprised
cuv978
永遠的小咖

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期日 三月 04, 2012 12:11 am    文章主題: 引言回覆

高雄-徐ㄝ 寫到:
希望您的傷勢比我當年輕
我87年車禍時
右手腕某不知名小骨頭"龜裂"
醫師看著X光片(我都看不出哪裡有問題,就只是會痛)
隨即安排打石膏
結果從手背打到接近手肘
只露出手指頭
然後開始"癢"一個月
之後再復健2個多月...... Surprised

「手刀」處骨折。
沒有開刀打鋼釘
(自己也不想再多一個傷口)
從今年1/27起算
估計要100天... Sad
正文

教 授 級
教 授 級
正文

發表發表於: 星期日 三月 04, 2012 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

cuv978 寫到:
正文哥您搞錯嘍!
不過還是謝謝正文歌熱情邀約!小咖感謝您~ Smile .jpg[/img]

聽說骨折..完全好要一年..忍著點..不要二次傷害..

阿里山..之前都跑山林小道..很多美麗的小地方 Smile 現在開始探尋土路林道..好地方慢慢累積中..有機會再一起出遊吧
.
回頂端
樂腳

重車玩家級
重車玩家級
樂腳

居住地: 麗鑫汽車

發表發表於: 星期日 三月 04, 2012 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

報告進度.剩貼紙.CDI Mad

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cuv978
永遠的小咖

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期日 三月 04, 2012 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

正文 寫到:

1.聽說骨折..完全好要一年..忍著點..不要二次傷害..

2.阿里山..之前都跑山林小道..很多美麗的小地方 Smile 現在開始探尋土路林道..好地方慢慢累積中..有機會再一起出遊吧
.

1.正文哥您說的都是事實,但小咖我聽在耳裡:「好淒涼啊~」 cry

2.到時候,小咖我一定拗您做地陪啦~ hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
5頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票