MV AGUSTA F4RR-2012
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
k25358271
☆"牛牛"☆

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 二月 20, 2012 8:18 pm    文章主題: MV AGUSTA F4RR-2012 引言回覆

雖然我是個國中三年級的學生

但我想提問的是現在2012款的F4RR 啞白進到台灣要多少錢呢^^? ((高三要買的^^

小弟還想問的事重型機車考駕照台中哪裡有推薦的呢^^550CC以上^^?

還有路考最難的在哪個方面呢^^?

因為對重機非常的有興趣尤其是MV AGUSTA~~所以問題多了點不好意思^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
廉價醫工
巨塔裡的R1

重 車 至 尊
重 車 至 尊

居住地: 唭哩岸山 淡水 台南

發表發表於: 星期一 二月 20, 2012 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

高三就要買F4RR what
佩服你的志向 Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息
k25358271
☆"牛牛"☆

發表發表於: 星期一 二月 20, 2012 8:23 pm    文章主題: 引言回覆

是阿 雖然沒重大獎 不是個有錢人 但對他就是情有獨鍾 想買它!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
archi_gino
just ride

150cc級騎士 (普通重型)
archi_gino

發表發表於: 星期一 二月 20, 2012 8:46 pm    文章主題: 引言回覆

目前報價好像是238萬

好像看到以前很哈honda NR系列的國三的我...
☆"牛牛"☆

發表發表於: 星期一 二月 20, 2012 9:34 pm    文章主題: 引言回覆

是嗎^^ 謝謝 archi_gino

那你知道貸款可以貸多少嗎~~^^

還有頭期款是多少^^
archi_gino
just ride

archi_gino

發表發表於: 星期一 二月 20, 2012 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

這個應該要問銀行貸款神人吧

我通常是老婆準我花多少

我才有多少花...
潘廷

pantsungting

發表發表於: 星期日 二月 26, 2012 1:56 am    文章主題: 引言回覆

k25358271 寫到:
是嗎^^ 謝謝 archi_gino

那你知道貸款可以貸多少嗎~~^^

還有頭期款是多少^^

請問這車你自己要打工賺錢買嘛?
還是家人幫忙出?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大個

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
大個

居住地: 台北

發表發表於: 星期日 二月 26, 2012 2:05 am    文章主題: 引言回覆

家人如果"願意"出,貸款就不是問題了,付現我想也ok吧

但如果只是做白日夢"想"說打工存錢,19歲剛好可以買車的話

那我只能說...有夢最美 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
k25358271
☆"牛牛"☆

發表發表於: 星期日 二月 26, 2012 9:10 am    文章主題: 引言回覆

pantsungting 寫到:
請問這車你自己要打工賺錢買嘛?
還是家人幫忙出?

打工+家人幫忙出^^
k25358271
☆"牛牛"☆

發表發表於: 星期日 二月 26, 2012 9:11 am    文章主題: 引言回覆

大個 寫到:
家人如果"願意"出,貸款就不是問題了,付現我想也ok吧

但如果只是做白日夢"想"說打工存錢,19歲剛好可以買車的話

那我只能說...有夢最美 hehe

我不會把他當夢看的 88850

存錢+家人一起出^^
獄狼
Hell Wolf

重 車 太 子
重 車 太 子
獄狼

居住地: 竹東死小孩XD

發表發表於: 星期日 二月 26, 2012 7:50 pm    文章主題: 引言回覆

k25358271 寫到:
我不會把他當夢看的 88850

存錢+家人一起出^^

不是想潑大大冷水

只是買車容易養車難,況且還要把出車禍的車輛維修費用給考慮進去

相信我,以F4來看,那會是一筆相當驚人的費用 Question

小弟以自己本身的經驗跟大大說,去年年初發生車禍後(坐騎是小杜696)車頭全毀

估計維修費用落在25w左右,其中主要是因為傷到主車架才會多這麼多

主車架修復後一定會影響到騎乘路感所以換新品...

加上家人要買房子於是放棄了696的維修....

很多層面要考慮,夢想終究要屈服於現實

不過還是希望大大您能以實現夢想為前提更加努力存錢!!!!

祝大大早日買到自己心目中的夢幻車種! Smile

250cc級騎士 (普通重型)
RORONORZOLO

居住地: TAIWAN

發表發表於: 星期日 二月 26, 2012 8:00 pm    文章主題: 引言回覆

高三騎200多萬的車....你 Smile

三年後等你開箱文 Surprised
hehe
回頂端
獄狼
Hell Wolf

重 車 太 子
重 車 太 子
獄狼

居住地: 竹東死小孩XD

發表發表於: 星期日 二月 26, 2012 8:05 pm    文章主題: 引言回覆

RORONORZOLO 寫到:
高三騎200多萬的車....你 Smile

三年後等你開箱文 Surprised
hehe

大大,樓主國三耶 @@

重 車 至 尊
重 車 至 尊
laoasia507

發表發表於: 星期日 二月 26, 2012 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

帥,3年後,有更高檔的車出現,你會有更多的選擇!!!!!
回頂端
RORONORZOLO

RORONORZOLO

居住地: TAIWAN

發表發表於: 星期日 二月 26, 2012 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

gygylee 寫到:
大大,樓主國三耶 @@

他不是說高三要買嗎~ hehe hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票