MV AGUSTA F4RR-2012
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
samkung

重 車 太 子
重 車 太 子
samkung

居住地: MouthCannonKingdom

發表發表於: 星期六 四月 28, 2012 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

k25358271 寫到:
對我來說我是其面子不是騎興趣Smile)
M3的話我不如選R35 B-)

不是自己賺來的哪來的面子
ki

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 四月 28, 2012 9:00 pm    文章主題: 引言回覆

對我來說我是其面子不是騎興趣Smile)
M3的話我不如選R35 B-)

--------------------------------------------------------------
那你要仔細考慮重車沒有你想像的"啪"啦~ Smile Smile
帥氣的外表裡面都是濕的~~ Smile Smile
你的熱情要比太陽還熱~~ Smile Smile
那買S1000RR就好"MV""杜卡迪"一般人"看謀"~ Smile Smile
Smile Smile ~佩服M3都看不上~那我建議SLR不錯~周董的藍寶傑尼都比不上

58801129 在 星期六 四月 28, 2012 9:16 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
許仙

重 車 車 神
重 車 車 神
許仙

居住地: 杭州保和堂

發表發表於: 星期六 四月 28, 2012 9:07 pm    文章主題: 引言回覆

是嗎^^ 謝謝 archi_gino

那你知道貸款可以貸多少嗎~~^^

還有頭期款是多少^^

看你的薪資+年資+公司@@

頭期款大部分都是一層

238萬(我家這邊的30幾年房子也差不多這價格) 頭期款大約就是23萬

你準備好了嗎 高三 hehe hehe
回頂端
京kyo

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期六 四月 28, 2012 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

不過高三怎麼貸款阿 238萬

應該要年收入200萬以上的證明給銀行吧? hehe
回頂端
LuJudo
大屁股的阿勇

重 車 車 神
重 車 車 神
LuJudo

發表發表於: 星期四 五月 17, 2012 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

話說
我真的有看過有人買車是付現的
訂金...現金
交車...還是現金
Question Question Question Question Question

整個就是看呆了
what what what what what what
josephcx01

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期六 五月 19, 2012 3:46 am    文章主題: 引言回覆

LuJudo 寫到:
話說
訂金...現金
交車...還是現金
Question Question Question Question Question

整個就是看呆了

現金很正常!

我還知道某位大咖車友,買車不用付錢,月底結帳!

我對於他實在是很敬佩啊~~

Smile Smile Smile
回頂端
ki

發表發表於: 星期日 六月 03, 2012 1:51 am    文章主題: 引言回覆

LuJudo 寫到:
話說
訂金...現金
交車...還是現金

整個就是看呆了

------------------------------------------------------------------
我也看過 hehe ~~2大疊~1疊100萬~付現真的很爽~口袋也要夠深
回頂端
harper
樵夫

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 十月 18, 2012 8:50 am    文章主題: 引言回覆

gygylee 寫到:
大大,樓主國三耶 @@

樓主不是有說高三時要買嗎?
看清楚一點...
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 快速轉頁:
6頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票