剪油門彈簧
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
華哥

1300cc級騎士 (大型重型)
華哥

居住地: 小車的世界

發表發表於: 星期二 七月 17, 2012 11:10 am    文章主題: 引言回覆

我們的車被嘎魯哥(達人+神人級)調好後 Smile Smile Smile
已經享受一大陣子了 Mad Mad Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
楊平義
阿義

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 花蓮

發表發表於: 星期一 七月 22, 2013 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

我也有同樣問題感謝
回頂端
keven_chen2003
Sniper

居住地: 台北市

發表發表於: 星期一 八月 26, 2013 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

我也把一個彈簧剝掉了, 真是難以置信, 我的07fjr 居然變好好騎. 之前為了油門只有on 跟 off 這個問題, 想把他賣了,於是就又先買了一台09xjr. 靠夭哩! 現在兩台都好騎, 老婆說賣假啊喔! 只准留一台. 完蛋了, 現在不知要賣掉哪一台了. xjr 還是 fjr勒 ! 還沒弄掉彈簧的人, 相信我! 快去弄! 真是只有讚啦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
嘎魯

900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 貧窮人家

發表發表於: 星期二 八月 27, 2013 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

keven_chen2003 寫到:
我也把一個彈簧剝掉了, 真是難以置信, 我的07fjr 居然變好好騎. 之前為了油門只有on 跟 off 這個問題, 想把他賣了,於是就又先買了一台09xjr. 靠夭哩! 現在兩台都好騎, 老婆說賣假啊喔! 只准留一台. 完蛋了, 現在不知要賣掉哪一台了. xjr 還是 fjr勒 ! 還沒弄掉彈簧的人, 相信我! 快去弄! 真是只有讚啦!

相信我,留FJR騎吧!!
否則賣車真的會沒朋友,我就是活生生的例子!! cry

例:華哥都不鳥我,來淡水也不找我,只找有車的車友喝咖啡,還被我抓包 die
回頂端
andy_shekuan
坐在路邊吹口哨

andy_shekuan

居住地: 五股鄉山腳下

發表發表於: 星期二 八月 27, 2013 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

偶的小藍,也是依照嘎魯哥哥的方法輕鬆地解決了,現在其整天,手也不酸了,嘎魯哥哥讚!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 星期二 八月 27, 2013 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

嘎魯 寫到:

例:華哥都不鳥我,來淡水也不找我,只找有車的車友喝咖啡,還被我抓包 die

趕快買一台13年的fjr馬上一堆蒼蠅圍過來..器跨買. Smile Smile Smile
華哥

華哥

居住地: 小車的世界

發表發表於: 星期四 八月 29, 2013 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

嘎魯 寫到:

嘎魯哥 這 您可是年少不識愁滋味 為賦新詞強說愁 what what what
您可不知 小的已承受不了1年見不到 您幾次面的苦境 心肝俱碎的痛啊 Surprised Surprised Surprised
回頂端
gary1203
本田RR軍團:阿鎮

車 界 無 雙
車 界 無 雙
gary1203

居住地: MOTOgp湖口

發表發表於: 星期四 八月 29, 2013 8:57 pm    文章主題: 引言回覆

這個方法我照之前先進的方法已經用了一年多...

就是讚 Smile Smile Smile

長途更輕鬆...出灣更猛爆 Smile Smile Smile

輪胎磨更兇 Surprised Surprised Surprised

建議大家趕快diy Smile

發表發表於: 星期五 八月 30, 2013 9:18 am    文章主題: 引言回覆

華哥 寫到:
嘎魯哥 這 您可是年少不識愁滋味 為賦新詞強說愁 what what what
您可不知 小的已承受不了1年見不到 您幾次面的苦境 心肝俱碎的痛啊 Surprised Surprised Surprised

不這樣說,怎能引蛇出洞!!
話說華嫂在FB還po去淡水玩的照片,您又做何解釋?
來這套,再掰啊!! Smile
回頂端
嘎魯

發表發表於: 星期五 八月 30, 2013 9:21 am    文章主題: 引言回覆

andy_shekuan 寫到:
偶的小藍,也是依照嘎魯哥哥的方法輕鬆地解決了,現在其整天,手也不酸了,嘎魯哥哥讚!

Andy兄
別叫我哥哥,小弟今年虛歲28,叫我弟弟就可以了! hoho
回頂端
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 星期五 八月 30, 2013 9:26 am    文章主題: 引言回覆

嘎魯 寫到:
Andy兄
別叫我哥哥,小弟今年虛歲28,叫我弟弟就可以了! hoho

what what what 嘎魯28歲就虛了 Smile Smile Smile那已經虛了十幾年了 88850 88850 88850
blackbeef050

發表發表於: 星期日 十一月 08, 2015 9:28 pm    文章主題: 引言回覆

請問還有善心人士可以把圖重Po嗎?
回頂端
reebok021
小田

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
reebok021

居住地: 東勢 大雪山腳

發表發表於: 星期一 十一月 09, 2015 6:34 pm    文章主題: 引言回覆

把油箱拆除後,
由上往下看,找到節流閥本體上的彈簧..
用一支細長一字起子,打彈簧末端勾勾往外挑即可..
會聽到清脆"啪"一聲,
別擔心會完全脫勾一發不可收拾,
因為該彈簧的軸向張力(箭頭方向)會讓勾勾對位!

我是只處理1條,版上有人動了2條..
但不知是否有人一條退2圈?

blackbeef050

發表發表於: 星期六 十一月 21, 2015 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

感謝R大提供,有時間真的快來去搞搞了...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票