RV250 車友
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bojo
小羊

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
bojo

居住地: 打狗

發表發表於: 星期五 十月 19, 2012 12:45 pm    文章主題: 引言回覆

轉子風 寫到:
RV400內銷,我也在等>_<
香港的朋友騎的超爽的說...

你變心了 Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ballcat
我就是球啦.....

重 車 教 主
重 車 教 主
ballcat

居住地: 寶瓶座螺旋星雲

發表發表於: 星期六 十月 27, 2012 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

bojo 寫到:
什麼意思呢? 換空濾嗎??

不是啦 , 我是說傳動蓋上面 , 傳動進氣的濾棉 , 有沒有必要拆掉呢??

另外再請問 , 有改前卡鉗車友 , 你們的卡鉗座在那買的阿?? , 我都找不到可用的...
ballcat
我就是球啦.....

重 車 教 主
重 車 教 主
ballcat

發表發表於: 星期二 十二月 04, 2012 11:16 am    文章主題: 引言回覆

結果我換了

米其林POWER PURE SC 2ct
130/70-13 M/C REINF TL

耐重有到63P , 而且看別人心得是很耐用......

明年再回來寫看有沒有磨超過一萬... Smile

ballcat 在 星期三 七月 17, 2013 11:50 am 作了第 3 次修改
回頂端
bojo
小羊

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
bojo

發表發表於: 星期二 十二月 04, 2012 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

ballcat 寫到:
結果我換了

米其林POWER PURE SC 2ct
130/70-13 M/C REINF TL

耐重有到63P , 而且看別人心得是很耐用......

之前我換米其林pilot sport 130/70-13 63P 感覺不怎麼耐磨 die
回頂端
排骨豬
排骨仔~~

1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: ~新竹湖口工業區~

發表發表於: 星期三 十二月 05, 2012 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

ballcat 寫到:
請問rv250的傳動進氣 , 有沒有必要全拆阿???

以前我是乾脆不裝外面黑色的塑膠蓋~
濾棉也不裝~
保留過濾網~(用透明矽利康粘住)
長途騎下來~比較不像有蓋住的時候軟力~
不過那是我個人感覺~
不蓋的外表像150的感覺~
可以烤漆成黑色或跟車身相同的顏色~ Smile
ballcat
我就是球啦.....

重 車 教 主
重 車 教 主
ballcat

發表發表於: 星期三 十二月 05, 2012 6:19 pm    文章主題: 引言回覆

排骨豬 寫到:
以前我是乾脆不裝外面黑色的塑膠蓋~
濾棉也不裝~
保留過濾網~(用透明矽利康粘住

收到~~ , 這幾天沒下雨時來拆看看...

謝拉~~~
bojo
小羊

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
bojo

發表發表於: 星期六 十二月 08, 2012 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

RV250evo 新配色

大家好 我是高雄 小羊
回頂端
排骨豬
排骨仔~~

居住地: ~新竹湖口工業區~

發表發表於: 星期日 十二月 09, 2012 12:27 am    文章主題: 引言回覆

ballcat 寫到:
收到~~ , 這幾天沒下雨時來拆看看...

謝拉~~~

不過下完雨~
跟洗完車~
記得騎出去繞一下~
不要讓傳動箱留有太多水~
不然會像我一樣~
普利盤套管整個卡死~ Smile
engroy
阿勇

150cc級騎士 (普通重型)
engroy

居住地: 桃園

發表發表於: 星期五 一月 11, 2013 12:38 am    文章主題: 引言回覆

有喔!不過RV250我上月底賣掉了騎了10個月...6千多公里,因為實在是太孤單了,所以換紅牌檔車了!
回頂端
can0920110030
灌籃高手

居住地: 桃園市

發表發表於: 星期五 一月 11, 2013 12:40 am    文章主題: 引言回覆

我的雙燈也賣掉囉
還剩一堆原廠濾心
有需要私我
半買半贈送拉
Kuni Lu
KUNI

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
Kuni Lu

發表發表於: 星期日 三月 24, 2013 2:36 am    文章主題: 引言回覆

阿...我的RV250至今還是頭好壯壯呀,
http://www.wretch.cc/blog/kuni/11615622
現在雖然有C650GT...但還是很愛RV250!
bojo
小羊

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
bojo

發表發表於: 星期五 四月 05, 2013 12:29 am    文章主題: 引言回覆

Kuni Lu 寫到:
阿...我的RV250至今還是頭好壯壯呀,
http://www.wretch.cc/blog/kuni/11615622
現在雖然有C650GT...但還是很愛RV250!

兩台車有不同的感覺 不同的用途 同時擁有 真是是讚啦 Smile
回頂端
ballcat
我就是球啦.....

重 車 教 主
重 車 教 主
ballcat

發表發表於: 星期三 七月 17, 2013 11:49 am    文章主題: 引言回覆

ballcat 寫到:

目前里程13XXX , 用了快約6000KM

看起來一萬有點難....... , 應該再二~三千就很平了吧... hehe
(要是可以用大約8000km以上 , 還算不錯啦)

由磨痕可以看的出來 , 我是超級rv者阿Smile , 離邊邊還那摸遠~~

目前的心得是.....圓圓的很好壓 , 然後騎的方式要 "採銳角過彎"

不知道為什麼 , 這個胎如果用正座過彎 , 會有蠢蠢欲動的感覺 , 但是如果用快速頃倒再回正的方式去騎(就是要逆操舵啦) , 又很有黏性
(不知道是不是因為2CT中間比較硬 , 兩側軟 , 所以正座壓車 , 壓在中間的部份比較久 , 所以覺得會有點點咪咪的側飄出去....)

SMAX的原廠胎是建大出的 , 聽說還不錯 , 不知道耐重多少

要是便宜又不錯下次來換那個看看.........

(查了一下 , samx原廠胎是57p , 耐重可能不太夠... , 售價還查不到)
ballcat
我就是球啦.....

重 車 教 主
重 車 教 主
ballcat

發表發表於: 星期三 十一月 13, 2013 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

最近都沒什麼人來留言...來推一下好了~~

那個空濾....大家都買多少錢???
cicivvfi
阿慶

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
cicivvfi

居住地: 美麗福爾摩沙-桃園

發表發表於: 星期六 十一月 16, 2013 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

88850 270 Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁 快速轉頁:
9頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票