CB750男人苦樂部第22部
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 49, 50, 51  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
老葉

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 三月 10, 2012 5:12 pm    文章主題: 引言回覆

jim yo 寫到:

連台中都下雨了 Surprised
明天要去大雅參加路跑
希望別再下了
die
路跑那嗚可能??????? what 體能OK...... Embarassed 勸你騎 重機較實在 hehe Surprised Very Happy 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yungchunsan
朋友都叫我"大毛"

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
yungchunsan

居住地: 北宜公路起點

發表發表於: 星期六 三月 10, 2012 8:01 pm    文章主題: 引言回覆

what
1天L了4頁 Smile
50頁簽 hehe
CB小賢

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 新竹

發表發表於: 星期六 三月 10, 2012 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="amay075"]尺寸參考~~!!!!!

排汗衫尺寸跟市售一樣
基本上除了賢哥和小謝哥的身材可以穿到M
其他人應該都要L以上
有量肩線和身長給大家
大家跟你們現有的衣服比對過再跟我確定尺寸~~

TO:小林哥

M號X2件

我是賢哥弟弟
我叫小賢....謝謝
回頂端
jim yo
阿不拉

重車玩家級
重車玩家級
jim yo

居住地: 台中

發表發表於: 星期六 三月 10, 2012 8:18 pm    文章主題: 引言回覆

老葉 寫到:
路跑那嗚可能??????? what 體能OK...... Embarassed 勸你騎 重機較實在 hehe Surprised Very Happy 88850

減肥中 Smile
明天報名5公里的
我有時晚上自己練跑可跑到7公里 hehe
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

居住地: 空冷四發

發表發表於: 星期六 三月 10, 2012 8:57 pm    文章主題: 引言回覆

PETERPAM 寫到:
剛剛看到敗家~~有CB1100的雙出喇叭管~好想把他拜下來~好美~CB750不知道裝不裝的上去~!

我就打算以後拿我的來試試看 hehe hehe hehe hehe
不過森協這雙喇叭 尾段比較短!
也沒有750原廠來的粗 hero hero
CBKING

重 車 天 皇
重 車 天 皇
CBKING

發表發表於: 星期六 三月 10, 2012 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="CB小賢"]
amay075 寫到:
尺寸參考~~!!!!!

排汗衫尺寸跟市售一樣
其他人應該都要L以上
有量肩線和身長給大家

M號X2件

我是賢哥弟弟
我叫小賢....謝謝

小賢哥:歡迎上來逛版~~有空多上來喇啊!! hehe hehe
收到您訂"M"x2件!! Smile Smile
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

居住地: 島之東

發表發表於: 星期六 三月 10, 2012 10:00 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="CB小賢"]
amay075 寫到:
尺寸參考~~!!!!!

排汗衫尺寸跟市售一樣
其他人應該都要L以上
有量肩線和身長給大家

M號X2件

我是賢哥弟弟
我叫小賢....謝謝

OK~~~!
那我把件數加在賢哥的訂購單裡囉!
Smile Smile
回頂端
CBKING

重 車 天 皇
重 車 天 皇
CBKING

發表發表於: 星期六 三月 10, 2012 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

呱!呱!偶是一隻不快樂的鵝!!老闆說偶再不下蛋就要把偶宰了!! Surprised Surprised
一大早6點半遠處哪來"轟隆隆"地噪音~~這一定是害偶生不出蛋的原因!!
偶不要被宰啦! die die

就是J個人和J台車~~發出粉尖銳的聲音!!(拉高轉中)

車主是~偶偷聽到這幾個人類說~~好像是叫"阿輝"的!!
旁邊站著肚子微凸的是他的車友老葉

這原廠配色真不錯看!!

這角度也不錯看~~瞎米~~這台叫"MVX"啊?? what what
a~~這~~這不是本田1983年年度風雲2T名車"a嗯肥a庫斯"???

如果他棉每個禮拜都來"尬掐"~~你棉清明節就看不到偶啦! Surprised Surprised
不過被宰前能看到這台快30年的名車~~偶也死而無憾啦! Smile Smile

謝謝收看! Smile Smile
PETERPAM

400cc級騎士 (大型重型)
PETERPAM

發表發表於: 星期六 三月 10, 2012 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
我就打算以後拿我的來試試看 hehe hehe hehe hehe
不過森協這雙喇叭 尾段比較短!
也沒有750原廠來的粗 hero hero

Smile 水啦~趕快PO照片~!!
回頂端
CBKING

重 車 天 皇
重 車 天 皇
CBKING

發表發表於: 星期六 三月 10, 2012 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

老葉 寫到:

+1!! Smile Smile hehe hehe

jim yo 寫到:
減肥中 Smile
明天報名5公里的
我有時晚上自己練跑可跑到7公里 hehe

明天偶和老葉去幫你應援!! Smile Smile hehe hehe
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期六 三月 10, 2012 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

Smile 水啦~趕快PO照片~!!

基本上要流用可能要修改很大 Surprised Surprised Surprised
加上我有牌的應該都是保留原廠形式 hehe hehe
改裝排氣管我還是傾向4 in 1 比較輕盈 hoho hoho
Surprised Surprised Surprised
PETERPAM

PETERPAM

發表發表於: 星期六 三月 10, 2012 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
基本上要流用可能要修改很大 Surprised Surprised Surprised
加上我有牌的應該都是保留原廠形式 hehe hehe
改裝排氣管我還是傾向4 in 1 比較輕盈 hoho hoho
Surprised Surprised Surprised

那你現在的小夭夭~是裝哪一隻單出排氣管?

所以現在森鞋雙管要裝在史賓賽上面?? hoho
回頂端
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期六 三月 10, 2012 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

那你現在的小夭夭~是裝哪一隻單出排氣管?

所以現在森鞋雙管要裝在史賓賽上面?? hoho

小賓賓-原廠式樣模型車
小黑黑-原廠式樣
小小黑-預計換上爆走短管 Surprised
小麼麼-目前雙出(聲浪很讚 Surprised ),有時間再改4-1鈦管 88850
CBKING

重 車 天 皇
重 車 天 皇
CBKING

發表發表於: 星期日 三月 11, 2012 12:30 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
小賓賓-原廠式樣模型車
小黑黑-原廠式樣
小小黑-預計換上爆走短管 Surprised
小麼麼-目前雙出(聲浪很讚 Surprised ),有時間再改4-1鈦管 88850

偶以前用過卡夢滴~~聲音猛暴(吵死人)~~ Smile Smile Surprised Surprised
但素粉怕紫外線!! hehe hehe Surprised Surprised
偶看小飛俠就改倆支台灣土砲上迄比較威猛(俗又大碗)!! Smile Smile hehe hehe
PETERPAM

PETERPAM

發表發表於: 星期日 三月 11, 2012 12:40 am    文章主題: 引言回覆

CBKING 寫到:
偶以前用過卡夢滴~~聲音猛暴(吵死人)~~ Smile Smile Surprised Surprised
但素粉怕紫外線!! hehe hehe Surprised Surprised
偶看小飛俠就改倆支台灣土砲上迄比較威猛(俗又大碗)!! Smile Smile hehe hehe

Smile ~我真的有打算ㄝ~~~ 等我上了台製管~在照相上來~哈~

不過~有點想再拜一組原廠管~哈~畢竟車上的原廠管傷衡纍纍~

但是現在很想土炮~把小麼麼的雙管買下來~改裝上去CB750~ 這應該是最好聽的聲浪吧~
LULU大~這樣說應該沒錯吧~!! Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 49, 50, 51  下一頁 快速轉頁:
50頁(共51頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票