請問北部有專門保養BMW的地方嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
k52588k
s1000r

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期三 九月 17, 2014 8:47 am    文章主題: 引言回覆

不好意思,請問也可以給我修BMW 小鄭的聯絡方式嗎?
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KOARA
KOARA

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台北市

發表發表於: 星期五 九月 26, 2014 2:12 pm    文章主題: 引言回覆

我也想知道小鄭的聯絡方式
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
f07157
Hank

發表發表於: 星期一 一月 05, 2015 5:32 pm    文章主題: 引言回覆

請問可以PM 小鄭的電話與地址嗎?
回頂端
上海阿宏

發表發表於: 星期二 一月 06, 2015 5:56 am    文章主題: 引言回覆

我也有需要,可以麻煩私訊小鄭的地址與聯繫電話?謝謝!
回頂端
movie
新手上路

發表發表於: 星期二 一月 06, 2015 3:12 pm    文章主題: 引言回覆

可以麻煩私訊小鄭的地址與聯繫電話?謝謝!
回頂端
騎你騎到老
武漢大亂,誰出來道歉了?

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
騎你騎到老

居住地: 還不准別人責罵

發表發表於: 星期二 一月 06, 2015 4:05 pm    文章主題: 引言回覆

某保養廠需配合老闆心情喔,慎選 Smile
sky_lin

發表發表於: 星期三 一月 07, 2015 10:58 am    文章主題: 引言回覆

昨天R NlNE T 剛交車可否提供小鄭的聯絡方式。謝謝
回頂端
林肯尼
肯尼

居住地: 三峽

發表發表於: 星期六 十月 03, 2015 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

剛牽f800r需要小鄭聯絡方式,感謝^_^
重機重機我愛妳

發表發表於: 星期六 十月 03, 2015 11:59 pm    文章主題: 保養 引言回覆

我車R nine T~~非常需要小鄭!!拜託私私~感恩~謝謝
回頂端
southen

發表發表於: 星期一 十月 05, 2015 9:21 am    文章主題: 引言回覆

我也想要小鄭的地址或電話 地方的F800R也需要維修~~!!謝謝
southen.tw@gmail.com
回頂端
KGT0805
奇怪,甚麼都問代理商,那就不要上論壇就好了!

居住地: 東台

發表發表於: 星期四 十月 08, 2015 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

我也想請問一下,能私一下小鄭的店話或地址嗎?
新車到幾年後,一直原廠保養維修,經歷了多少次到所謂的『原廠』維修,屢屢幾次都只能幹在心裡!!
技師比路邊摩托車店師傅還沒技術可言,修壞的機率出現頗多,往往推卸責任賴到車主身上或更換零件的錯誤判斷。然而,當你拿到每個5分鐘155元計時的帳單時,真想罵出髒話來!原廠規定工時的SOP是修好的先決條件上,也是責任,可是修不好還是要照付帳單。台灣的代理商也不出面關心,怪不得那麼多人都有切身之痛,想到其它地方維修了。
買車容易、保養維修技術差,愛B品牌重機在台灣只有自求多福了。只是曾聽說過靠關係維修才可以打折,幹...有這款可以忍受的事情嗎?
風神100

風神100

居住地: 山頂

發表發表於: 星期四 十月 08, 2015 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

有同感....,讚
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期五 十月 09, 2015 10:43 am    文章主題: 引言回覆

KGT0805 寫到:
我也想請問一下,能私一下小鄭的店話或地址嗎?
新車到幾年後,一直原廠保養維修,經歷了多少次到所謂的『原廠』維修,屢屢幾次都只能幹在心裡!!
技師比路邊摩托車店師傅還沒技術可言,修壞的機率出現頗多,往往推卸責任賴到車主身上或更換零件的錯誤判斷。然而,當你拿到每個5分鐘155元計時的帳單時,真想罵出髒話來!原廠規定工時的SOP是修好的先決條件上,也是責任,可是修不好還是要照付帳單。台灣的代理商也不出面關心,怪不得那麼多人都有切身之痛,想到其它地方維修了。
買車容易、保養維修技術差,愛B品牌重機在台灣只有自求多福了。只是曾聽說過靠關係維修才可以打折,幹...有這款可以忍受的事情嗎?

不知道您指的原廠的維修廠是指那間?但會要找小鄭的......應該是在北部的吧?
回頂端
KGT0805
奇怪,甚麼都問代理商,那就不要上論壇就好了!

居住地: 東台

發表發表於: 星期五 十月 09, 2015 11:14 am    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
不知道您指的原廠的維修廠是指那間?但會要找小鄭的......應該是在北部的吧?

就是台灣或台北最大維修經銷商『特別幸福』的兩家』,不知算不算原廠?
還是BMW代理商還有其它保養廠嗎?去過BMW飯得原內湖場保養過,但後來聽說給經銷商接手了,繼續維修服務,我的問題就開始出來了!
Daving
Daving

Daving

發表發表於: 星期五 十月 09, 2015 7:06 pm    文章主題: 引言回覆

FB:馳野重車
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票