請問北部有專門保養BMW的地方嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L1Rider
L(ONE) Rider-孤行騎士

重 車 至 尊
重 車 至 尊
L1Rider

居住地: 水的那方.要去山的那頭

發表發表於: 星期一 十月 12, 2015 12:32 am    文章主題: 引言回覆

KGT0805 寫到:
就是台灣或台北最大維修經銷商『特別幸福』的兩家』,不知算不算原廠?
還是BMW代理商還有其它保養廠嗎?去過BMW飯得原內湖場保養過,但後來聽說給經銷商接手了,繼續維修服務,我的問題就開始出來了!

KGT大,
能否分享失敗經驗? 讓大家不會重蹈覆轍。
ST46

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 十月 13, 2015 9:43 am    文章主題: 引言回覆

想請問一下,有小鄭的地址或電話嗎? 或是 FB
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KGT0805
奇怪,甚麼都問代理商,那就不要上論壇就好了!

居住地: 東台

發表發表於: 星期三 十月 14, 2015 12:18 am    文章主題: 引言回覆

L1Rider 寫到:
KGT大,
能否分享失敗經驗? 讓大家不會重蹈覆轍。

謝謝L1Rider大,真是溫暖與貼切的關心..
真希望能夠將問題提出來分享給大家參考,但台灣是一個封閉式的經營風格,聽過車友在說;當抱怨或批評修理技術問題公開言論後,遇到再次進場維修時遭原廠直接嗆聲:『網路上說我們修理不好,那...你就別來修...!』的經驗。目前我還有得進場維修的命運,因此,公開又具體評論可能不宜,相信台灣騎愛好BMW重機者有不少的車友可以體會到的。台灣的服務模式目前無解!只能一直騎下去,等壞了再考慮換其它品牌了!

謝謝大大的關心
330SMG

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
330SMG

居住地: 台北市

發表發表於: 星期三 十月 14, 2015 9:49 am    文章主題: 引言回覆

對不起,我也想說句話
在北部這麼多BMW的車,應該不是只有一個地方可以保養維修吧
多出來跟車友交流,會得到很多有幫助的資訊的 hoho

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期三 十月 14, 2015 12:10 pm    文章主題: 引言回覆

標準的﹏敢怒不敢言嗎? hehe
回頂端
甲組樂哈哈
樂哈哈

250cc級騎士 (普通重型)
甲組樂哈哈

居住地: 寶島

發表發表於: 星期三 十月 14, 2015 1:59 pm    文章主題: 引言回覆

個人覺得自己要懂一些,如果技師惡搞馬上知道減少悲劇的發生,還有車車不留過夜 hoho
回頂端
parkerdenison

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期三 十月 14, 2015 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

以前問過一個自稱學徒出身的,從業20年以上的老闆,

不需要 Loctite 嗎?
他反問:「什麼是 Loctite」 ...

我對他的智商與本領有了一些基本的認識,自此再也不去了.
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期三 十月 14, 2015 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

從業20年的老闆可能聽不懂〝Loctite〞,你要是跟他說〝缺氧膠〞的話,或許他就知道了。 hehe
回頂端
甲組樂哈哈
樂哈哈

甲組樂哈哈

居住地: 寶島

發表發表於: 星期三 十月 14, 2015 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

還有很多很厲害的師傅說~不用扭力板手啦,我都是靠感覺再鎖螺絲的比原廠還準喔 hehe hehe hehe
回頂端
parkerdenison

發表發表於: 星期四 十月 15, 2015 6:14 am    文章主題: 引言回覆

沒錯,這位自稱學徒出身,從業20年以上的老闆也是不需要扭力扳手的。他表示,扭力扳手適用於新螺栓,車上既有的螺栓都是舊的,所以再鎖回去時就不需要注意扭力值了。

在說此話的同時,這位老闆正在鎖機油濾芯,他大概不知道扭力是 11Nm。這位老闆還有不少奇怪的理論,例如,因為行駛的速度很少超過200km/hr,所以輪胎不需要做平衡 what

一個師傅的好壞很難知道,但是可以從他做事的方式得知一二,若是連自己的本質學能、硬體設施都吝於投資,就不需要奢望太高了。
回頂端
leechuang
2008 F650GS

居住地: 台北 北邊

發表發表於: 星期二 十一月 17, 2015 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

推薦士林中正路的超群重機,老闆也是BMW原廠技師出身,很專業,人也很好
https://www.facebook.com/%E8%B6%85%E7%BE%A4%E9%87%8D%E6%A9%9F%E5%BA%97-441029135962048/?pnref=about.overview
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
Monteiro
Monteiro

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 十二月 15, 2015 12:04 am    文章主題: 引言回覆

切身之痛~~建國北那家~~少碰!!
DRAGONLIU
dragon88

DRAGONLIU

發表發表於: 星期二 十二月 15, 2015 9:43 am    文章主題: 引言回覆

我也有需求,煩請各位大大私訊小鄭地址電話,或北部風評好一點的維修保養師傅
感謝!
回頂端
frankchen

發表發表於: 星期四 九月 15, 2016 6:04 pm    文章主題: 引言回覆

請問也可以私訊給我小鄭先生的聯絡方式嗎?
非常感謝!
回頂端
重機重機我愛妳

發表發表於: 星期四 九月 15, 2016 9:28 pm    文章主題: 引言回覆

我也要~小鄭電話---感恩!!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
5頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票