二行程機車問題請教
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
木木口喵喵
粗花就對了

150cc級騎士 (普通重型)
木木口喵喵

居住地: 台北京城

發表發表於: 星期一 三月 05, 2012 10:59 am    文章主題: 引言回覆

cuv978 寫到:
1.換回原廠號數火星塞。

2.測試高壓線圈跳火。

3.清洗化油器的主副油嘴、清洗底殼液面浮筒。

以上試試看~ hero

1.2都沒問題.3有空再試試.......3Q
一台全新的車.跑不到10公里.卻放到很多塑膠都硬化蘇掉.......昏倒
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
cuv978
永遠的小咖

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 台灣

發表發表於: 星期一 三月 05, 2012 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

木木口喵喵 寫到:
1.2都沒問題.3有空再試試.......3Q
一台全新的車.跑不到10公里.卻放到很多塑膠都硬化蘇掉.......昏倒

忘了提醒:
很多車都有「熄火開關」
建議樓主確定開啟和作動正常。
木木口喵喵
粗花就對了

木木口喵喵

發表發表於: 星期一 三月 05, 2012 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

cuv978 寫到:
忘了提醒:
很多車都有「熄火開關」
建議樓主確定開啟和作動正常。

作天有認真找過.應該是沒有熄火開關.搞不定的話.ˋ就請人處裡吧!@@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
ca5495

居住地: 台中

發表發表於: 星期一 三月 05, 2012 12:57 pm    文章主題: 引言回覆

有無熄火開關看火星塞是否跳火可知吧!
化油器油嘴及各通道以WD40徹底清洗,最好有air槍噴沖
木木口喵喵
粗花就對了

木木口喵喵

發表發表於: 星期一 三月 05, 2012 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

抄收有感謝.........^^
粗花就對了

木木口喵喵

發表發表於: 星期一 三月 05, 2012 6:54 pm    文章主題: 引言回覆

動了動了.........^^
但是新問題又出現.離合器好像卡住了..........@@

車 界 無 雙
車 界 無 雙
大師

居住地: 台南 脆弱男俱樂部 NO.954

發表發表於: 星期一 三月 05, 2012 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

高雄-徐ㄝ 寫到:
我就知道版上的車友多少也有在玩生存
小弟只有M16A1(GBB).M4SS(AEG).AUG(AEG).VSR10.M1911.M203
只能算二兵,菜逼巴 die
計畫添購M249-PARA(傘兵當然拿傘兵版) hehe

大部分出社會的男人
聚在一起聊天
前三件事
車子,服役,女人...... Smile

M249拿下場跑一會兒就累癱了吧
很久沒玩了...但現在的電動槍進步的真快
新廠牌新槍都不知道了
一隻比一隻射速度快

打出去都一條線

夭壽古 Surprised Surprised Surprised
cuv978
永遠的小咖

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期一 三月 05, 2012 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

木木口喵喵 寫到:
動了動了.........^^
但是新問題又出現.離合器好像卡住了..........@@

唉…歡迎來到整車的園地~
最好先備妥大修包吧!(通常是生不出來)...
那麼就發揮一下美勞天份,拆下case之後找墊片紙來描吧!
(這部份的藝術天份很高,樓主若不想麻煩就還給車主吧)

假設前面提到的都已經完成了...
1、卸放齒輪油。再拆下kick側的case。

2、拆下離合器軸向螺栓(需要特工,若沒把握就請店家服務)

3、「對角拆下壓板螺絲」!使其均勻鬆脫。(若沒把握就請店家服務)

4、軸心內部可能還有一片C型環,請小心拆下(需要特工,同樣可以請店家代勞)

5、徒手拿起離合器片/壓板總成,個別仔細清理。

6、檢視澳打(或稱鳳梨頭)與離合器板接觸面,若太「凹」請以手工小心修整。

7、按照拆卸程序反向裝上,最好換新的壓板彈簧(應該可以流用國產車)。

8、case裝上,添加齒輪油,記得加到原廠建議量即可。

9、欸...還有忘記什麼嗎?(應該就沒有...)

以上只是小咖我大概的印象,實際情況還是以樓主週遭的專業建議為妥。
高雄-徐ㄝ
做得到,方出口;甘願做,歡喜受~

250cc級騎士 (普通重型)
高雄-徐ㄝ

居住地: 鳳山五甲

發表發表於: 星期一 三月 05, 2012 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

大師 寫到:
M249拿下場跑一會兒就累癱了吧
很久沒玩了...但現在的電動槍進步的真快
新廠牌新槍都不知道了
一隻比一隻射速度快

打出去都一條線

夭壽古 Surprised Surprised Surprised

輪班輪2年多
我也很久沒下場了
就喜歡拆槍改裝
跟玩車一樣有樂趣 Mad
slick

發表發表於: 星期一 三月 05, 2012 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

cuv978 寫到:
唉…歡迎來到整車的園地~
最好先備妥大修包吧!(通常是生不出來)...
那麼就發揮一下美勞天份,拆下case之後找墊片紙來描吧!
(這部份的藝術天份很高,樓主若不想麻煩就還給車主吧)

假設前面提到的都已經完成了...
1、卸放齒輪油。再拆下kick側的case。

2、拆下離合器軸向螺栓(需要特工,若沒把握就請店家服務)

3、「對角拆下壓板螺絲」!使其均勻鬆脫。(若沒把握就請店家服務)

4、軸心內部可能還有一片C型環,請小心拆下(需要特工,同樣可以請店家代勞)

5、徒手拿起離合器片/壓板總成,個別仔細清理。

6、檢視澳打(或稱鳳梨頭)與離合器板接觸面,若太「凹」請以手工小心修整。

7、按照拆卸程序反向裝上,最好換新的壓板彈簧(應該可以流用國產車)。

8、case裝上,添加齒輪油,記得加到原廠建議量即可。

9、欸...還有忘記什麼嗎?(應該就沒有...)

以上只是小咖我大概的印象,實際情況還是以樓主週遭的專業建議為妥。

小咖大~這部分請恕後生小輩斗膽補充一點 hoho
新離合器片組裝前請在機油裡先泡過
比較不會發生新離合器片燒燬的情形 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cuv978
永遠的小咖

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期一 三月 05, 2012 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

slick 寫到:
小咖大~這部分請恕後生小輩斗膽補充一點 hoho
新離合器片組裝前請在機油裡先泡過
比較不會發生新離合器片燒燬的情形 Sad

後生哥您好~ hehe
小咖我是請樓主整理一下原本車上的舊離合器片啦~ hehe

當然也要謝謝您幫了樓主、小咖我一次忙喔!
讓DIY可以更安心完備~ Smile
slick

發表發表於: 星期一 三月 05, 2012 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

cuv978 寫到:
後生哥您好~ hehe
小咖我是請樓主整理一下原本車上的舊離合器片啦~ hehe

當然也要謝謝您幫了樓主、小咖我一次忙喔!
讓DIY可以更安心完備~ Smile

阿~~~拍洩 what
是我眼殘 Question die die
沒注意到是舊離合器片 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cuv978
永遠的小咖

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期一 三月 05, 2012 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

slick 寫到:
阿~~~拍洩 what
是我眼殘 Question die die
沒注意到是舊離合器片 Smile

快別這麼說!
您幫了大家(含小咖我)上了一堂寶貴的課呀! Smile
木木口喵喵
粗花就對了

木木口喵喵

發表發表於: 星期二 三月 06, 2012 9:55 am    文章主題: 引言回覆

太屌了。板上臥虎藏龍.偶只能以身相許老屁股.......^^
感謝大家.....^o^
做得到,方出口;甘願做,歡喜受~

高雄-徐ㄝ

居住地: 鳳山五甲

發表發表於: 星期二 三月 06, 2012 10:58 am    文章主題: 引言回覆

木木口喵喵 寫到:
太屌了。板上臥虎藏龍.偶只能以身相許老屁股.......^^
感謝大家.....^o^

小弟我最欣賞老玻璃....... Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票