邊車問題請教
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
eddiechi

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期日 三月 04, 2012 1:12 pm    文章主題: 邊車問題請教 引言回覆

請教各位前輩們 松營金剛仍否裝日本金剛的邊車

不知鎖點的位置是否一致 請前輩們幫忙釋疑 謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
飛行小猴

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 好人卡我很多!!別再發了!!

發表發表於: 星期日 三月 04, 2012 1:34 pm    文章主題: 引言回覆

買回來就知道了
回頂端
hotbrnky

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 三月 04, 2012 3:11 pm    文章主題: Re: 邊車問題請教 引言回覆

警察杯杯會來關照吧
eddiechi 寫到:
請教各位前輩們 松營金剛仍否裝日本金剛的邊車

不知鎖點的位置是否一致 請前輩們幫忙釋疑 謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
海綿寶寶

重 車 車 神
重 車 車 神
海綿寶寶

居住地: 比奇堡

發表發表於: 星期日 三月 04, 2012 3:54 pm    文章主題: 引言回覆

條杯杯會要求合照 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

居住地: 新埔

發表發表於: 星期日 三月 04, 2012 4:37 pm    文章主題: 引言回覆

有錢人的玩具
rico
朕為大地山河主,憂國憂民自轉煩;百年三萬六千日,不及僧伽半日閒。

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
rico

居住地: 469瘋人院

發表發表於: 星期日 三月 04, 2012 5:48 pm    文章主題: 引言回覆

應該是可以吧!

呵呵!

rico 在 星期日 三月 11, 2012 9:44 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
nork
nork

居住地: 雲林~

發表發表於: 星期日 三月 04, 2012 6:47 pm    文章主題: 引言回覆

上面這台邊車真讚~~
另一個問題請教~土除怎麼和輪子這麼貼~是日猴嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
rico
朕為大地山河主,憂國憂民自轉煩;百年三萬六千日,不及僧伽半日閒。

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
rico

發表發表於: 星期日 三月 04, 2012 7:22 pm    文章主題: 引言回覆

nork 寫到:
上面這台邊車真讚~~
另一個問題請教~土除怎麼和輪子這麼貼~是日猴嗎?

是瑋傑猴。

前叉是武川用 27正立F2 + 專用 

武川目錄:

http://www.takegawa.co.jp/2008_takegawa/flash/web/2011web_catalog01/_SWF_Window.html?pagecode=1
eddiechi

發表發表於: 星期日 三月 04, 2012 9:03 pm    文章主題: 引言回覆

RICO 大 您好

不好意思 幾個問題向您請教一下 車架的強度夠嗎?

邊車坐一個140公分的小二生 會很擠嗎?

邊車內坐墊的厚度是否足夠 坐長途屁股是否舒適?

邊車內有附安全帶嗎?

很抱歉跟您請教這麼多問題 請您幫忙解答

謝謝您 謝謝
回頂端
小豬仔
台南阿成

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
小豬仔

居住地: Monkey 新 樂 園

發表發表於: 星期日 三月 04, 2012 9:10 pm    文章主題: 引言回覆

RICO 大 您好

邊車內有附安全帶嗎?

謝謝您 謝謝

我看過唐林站坐在這台邊車上 Surprised hoho
回頂端
rico

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
rico

發表發表於: 星期二 三月 06, 2012 8:23 pm    文章主題: 引言回覆

RICO 大 您好

邊車內有附安全帶嗎?

謝謝您 謝謝

eddiechi大您好!^^

小型的邊車基本上都是趣味性大於實用性哪!

小3以下乘坐應該都沒問題,但這麼狹小的空間實在是談不上舒適哩!

側邊車本來就是屬於客製化的產品,

只要預算夠的話,配備(開閉式風防,坐墊安全帶,駐車手剎車,邊車側懸吊,同步剎車,扶手拉把,全天候雨棚,貨架,車幅燈內裝等等)都是可以選購訂製的哪!

大部分小型邊車連接車架都是2點支撐,

如果是要載小朋友的話,建議要加第3點支撐,提高剛性與安全!

照片裡的邊車是屬於V型陽春款。車幅燈,備胎及第三點支撐都是來台再加裝的哪!
http://www2.ocn.ne.jp/~sidecar/index.html

如果您預算夠的話(松營金剛3倍以上)

這家的邊車配備更優哪!
http://www.eps2.comlink.ne.jp/~sidecar/k100.htm

參考看看囉!

呵呵!

rico 在 星期日 九月 23, 2012 1:27 pm 作了第 1 次修改
回頂端
eddiechi

發表發表於: 星期二 三月 06, 2012 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

RICO 大

萬分感謝您的幫忙

因為是要載小朋友環島用的 安全會是我最大的考量

依您的看法三點支撐的型式 應該是比較好的選擇

還有一點跟您請教一下 有需要裝防甩頭嗎?

我擔心轉彎時龍頭的拉扯會有危險產生

請您幫忙釋疑 謝謝您 謝謝
回頂端
hotbrnky

發表發表於: 星期二 三月 06, 2012 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

有推薦的後靠背及後箱嗎?如照片所示
rico 寫到:
eddiechi大您好!^^

小型的邊車基本上都是趣味性大於實用性哪!

小3以下乘坐應該都沒問題,但這麼狹小的空間實在是談不上舒適哩!

側邊車本來就是屬於客製化的產品,

只要預算夠的話,配備(開閉式風防,坐墊安全帶,駐車手剎車,邊車側懸吊,同步剎車,扶手拉把,全天候雨棚,貨架,車幅燈內裝等等)都是可以選購訂製的哪!

大部分小型邊車連接車架都是2點支撐,

如果是要載小朋友的話,建議要加第3點支撐,提高剛性與安全!

照片裡的邊車是屬於V型陽春款。車幅燈,備胎及第三點支撐都是來台再加裝的哪!
http://www2.ocn.ne.jp/~sidecar/index.html

這家的邊車配備更優哪!
http://www.eps2.comlink.ne.jp/~sidecar/k100.htm

參考看看囉!

呵呵!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
rico

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
rico

發表發表於: 星期三 三月 07, 2012 2:08 am    文章主題: 引言回覆

RICO 大

萬分感謝您的幫忙

因為是要載小朋友環島用的 安全會是我最大的考量

依您的看法三點支撐的型式 應該是比較好的選擇

還有一點跟您請教一下 有需要裝防甩頭嗎?

我擔心轉彎時龍頭的拉扯會有危險產生

請您幫忙釋疑 謝謝您 謝謝

防甩頭是本車側的標準配備,一定要裝的哪!

否則龍頭會晃得很厲害喔!尤其是回油的時候哪!

hotbrnky 寫到:
有推薦的後靠背及後箱嗎?如照片所示

B5 風型小後箱

便宜又好用,size又剛好!

"沒屋頂"有賣哪!

呵呵!

rico 在 星期二 九月 18, 2012 7:35 pm 作了第 2 次修改
回頂端
sonett

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
sonett

居住地: 鴨母港

發表發表於: 星期六 三月 10, 2012 11:49 am    文章主題: 引言回覆

rico 寫到:

這家的邊車配備更優哪!

參考看看囉!

呵呵!

這家的邊車好像只有K100可用吧?
其他的都太大台了
即使這樣也要兩台金剛的價格就是 what
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票