一位十五歲的小車手 需要車友們幫忙他圓個賽車夢~! 只剩下三天的
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cuv978
永遠的小咖

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 台灣

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

ken1632 寫到:
我覺得就此打住好了不然咖哥越瞄越黑也不是辦法

看你每天一自幹 晚輩我開始擔心咖哥身體是否能遭受如此打擊

上面疑似炫耀文的文章 得知咖哥受傷了請保重龍體才能修好xr600這台猛駒

小弟上次挖鼻孔扭到食指想說等好了要把波音747也拖出來整理一下

真巧

別再回復我了。我鍵盤功力比不上大哥的文筆

多多包容其他族群總有一天您也會變大咖的~共勉之

是!前輩您的訓勉
小咖我全部記住了
有機會交換一下您的747、咱的XR600嘍 Surprised
cuv978
永遠的小咖

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

McGrath328 寫到:
真正的換檔觀念是什麼? Exclamation

Smile 按照這麼多前輩大咖的教訓
小咖我已經不再是小咖。
是「井底之蛙」! Smile

兩棲類的生物怎麼可能理解
高等人類的細膩心法呢?

前輩您還是另請高明好了~ hehe
cuv978
永遠的小咖

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 4:28 pm    文章主題: 引言回覆

ken1632 寫到:
找不到讚可以點啦哈

這裡有:「 Smile 」!

不知道前輩您合用嗎? hero
cuv978
永遠的小咖

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

shou 寫到:
林桑另有一台新款的WR450喔~ hehe

那麼小青蛙我真糟糕了!
才在過年前搞一台GASGAS TXT RAGA 300...
輸很大、輸慘慘... die

(先回頭處理一下公事,待會兒再回到這裡聽訓!抱歉啊各位,等我一下~ hoho )
benliao

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
benliao

居住地: 灰色叢林

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 4:39 pm    文章主題: 引言回覆

活動已經結束的樣子!
這話題就此停住吧~
一樣都是騎車沒必要分車種, 沒必要分大牌顏色, 更沒必要叫人小屁孩!
誰沒有年輕過... 多騎人家幾年車, 應該要比人多些技術, 多些觀念, 更重要的是多一些教導跟包容...
至於山道是不是一言堂, 或是大家對於林桑的推崇!
我只能說那是發自內心的尊重, 他的親力親為大家都感受到了...
總是前輩來前輩去... 這種虛情假意的東西還是少說嘴了...
我不會玩林道, 更不會飛不會跳, 只會把滑胎車當街車玩...
但我還是玩得很開心
騎車是要轉油門的, 不是敲鍵盤的...
leobb1003

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 5:13 pm    文章主題: 引言回覆

神一般的士官長....

leobb1003 在 星期三 三月 14, 2012 5:19 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
leobb1003

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

cuv978 寫到:
感謝蟑螂哥的友情連結 hoho
小咖我都有在蒐集林桑瀟灑的身影
不過您貼的這幾個影像檔,剛好小咖我就缺這幾個!
謝謝啦!不客氣收下嘍~ hehe

我這裡也收藏了幾部影片

http://www.youtube.com/watch?v=XPBeJsEUSu4&feature=BFa&list=UULqu425WY3Ffs1ciDGV7baA&lf=plcp
回頂端
ken1632
小叮噹

750cc級騎士 (大型重型)
ken1632

居住地: 長大也要買一台!!

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

leobb1003 寫到:
我這裡也收藏了幾部影片

http://www.youtube.com/watch?v=XPBeJsEUSu4&feature=BFa&list=UULqu425WY3Ffs1ciDGV7baA&lf=plcp

挖賽....影片中 神一樣的士官長在爬大坡. Smile....難怪他可以這麼 (邱丟...台語發音) hehe
cuv978
永遠的小咖

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 5:37 pm    文章主題: 引言回覆

benliao 寫到:
活動已經結束的樣子!
這話題就此停住吧~
一樣都是騎車沒必要分車種, 沒必要分大牌顏色, 更沒必要叫人小屁孩!
誰沒有年輕過... 多騎人家幾年車, 應該要比人多些技術, 多些觀念, 更重要的是多一些教導跟包容...
至於山道是不是一言堂, 或是大家對於林桑的推崇!
我只能說那是發自內心的尊重, 他的親力親為大家都感受到了...
總是前輩來前輩去... 這種虛情假意的東西還是少說嘴了...
我不會玩林道, 更不會飛不會跳, 只會把滑胎車當街車玩...
但我還是玩得很開心
騎車是要轉油門的, 不是敲鍵盤的...

歹勢歹勢,小咖就是永遠的小咖
不但在這裡、在職場也是小小一咖~ hehe

OK!說到哪啦?
噢!對了:要小咖閉嘴。好~

前輩本來就是要放在心中尊重的
當然也要適時表態,不然給人誤會成
什麼炫耀文、不懂林桑的辛苦、企圖揪團踹共等...

原本也就是小咖自己的看法而已呀~
有人說小咖講的中肯;有人覺得小咖太嫩
那也都很好呀~ Smile

而且這塊園地已經對小咖我很「尹僑依」了 Mad
相較於每天交手、面對的客戶老大來比
大家不過就是消遣一下而已,啊剛好對象就是小咖我~ hehe
OK的啦,話不講不明,既然都講開了,小咖我一樣是
要努力工作、努力復健的小咖呀! hoho

趁著這回左手骨折,大老闆可憐小咖我
暫時佔了個閒差(公司遇見時可別修理我喲~)
多多上網衝積分。至於小咖車庫那些個不成材嘛...

總會「山水相逢」的!再給各位前輩指導指導
小咖我一定「站好聽訓」! Smile

(經由交談,有幸認識各位,感覺真好呀! Mad )
線上繼續嘍~我得繼續加個小班~ Question
cuv978
永遠的小咖

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 5:41 pm    文章主題: 引言回覆

ken1632 寫到:
挖賽....影片中 神一樣的士官長在爬大坡. Smile....難怪他可以這麼 (邱丟...台語發音) hehe

噢~那是帶著一家老小
到人家車友的果園+DT體驗一下而已啦~

「士官長」純粹是人家不嫌棄給的綽號而已。不算數不算數~ Smile
morepipi
你好我叫柳丁~

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
morepipi

居住地: 台南-永康

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 5:50 pm    文章主題: 引言回覆

樓主比我大一個月欸 Very Happy Very Happy
xingtian0512
我是小走@@

重 車 車 狂
重 車 車 狂
xingtian0512

居住地: 阿飄亂嚇人

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

shou 寫到:
林桑另有一台新款的WR450喔~ hehe

林桑的WR450阿.......

已經轉兩手了 hero

不過重點是:林桑有另外更適合他的車正在奔馳 Smile

而且偶連他的背影都看不到 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Mark馬克

Mark馬克

居住地: Taichung City

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

我這裡也收藏了幾部影片

這…這…這… 有圖有真像…影片會說話~ Smile Smile Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
leobb1003

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

cuv978 寫到:
噢~那是帶著一家老小
到人家車友的果園+DT體驗一下而已啦~

「士官長」純粹是人家不嫌棄給的綽號而已。不算數不算數~ Smile

當然當然...體驗而已嘛!

這個比較猛!快轉至3:35

http://www.youtube.com/watch?v=hH2cbyy8oy4&feature=channel
回頂端
ken1632
小叮噹

ken1632

居住地: 長大也要買一台!!

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 6:27 pm    文章主題: 引言回覆

當然當然...體驗而已嘛!

這個比較猛!快轉至3:35

http://www.youtube.com/watch?v=hH2cbyy8oy4&feature=channel

這篇利害多了~~~失敬 Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票