CPI入手第一天 (大車換小車的新體驗)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
正文

教 授 級
教 授 級
正文

發表發表於: 星期日 三月 18, 2012 7:35 am    文章主題: 引言回覆

小弟也是..2011CPI新款..一直考慮著Z1000的去留..

CPI車輕好超控..把那笨重的排氣管換掉..空車重已將近110KG..殺小灣出腳真是爽快..林道更是爽..換後45齒後..超控也不差進口的..想翹就翹..衝山頭動力OK..只差耐用度..有待考驗

前天出遊的影片..CPI在後半段..玩到爽歪歪 Smile
ㄚ遠 寫到:
[youtube:69862845c2]http://www.youtube.com/watch?v=5on56M8FlMw&feature=youtu.be[/youtube:69862845c2]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大師

車 界 無 雙
車 界 無 雙
大師

居住地: 台南 脆弱男俱樂部 NO.954

發表發表於: 星期日 三月 18, 2012 9:28 am    文章主題: 引言回覆

今年過年我也借了一台cpi250(09車)里程不到3000

這騎的過程我也都怕怕的怕半路顧路
(看網路很多案例)
路線是從台南往北到力行道路,在關雲山莊住一晚
在從武嶺往阿里山回台南結果路都結冰所以大家討論

路線更改從花蓮,台東,南迴回台南

而我面對有drz.GB400TT.xr650.阿普利亞750

心想我會不會半路拋錨,

巡航速度都100左右(cpi表速)

騎了快800公里
安全到家。沒有拋錨也沒半路使脾氣

騎了1天平地,1天山路
山路的動力還可以在有力一點
其餘避震軟,我覺得都還可以
以上是我騎全原廠2天的感覺

hoho hoho
cuv978
永遠的小咖

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 台灣

發表發表於: 星期日 三月 18, 2012 10:34 am    文章主題: 引言回覆

大師 寫到:
今年過年我也借了一台cpi250(09車)里程不到3000

這騎的過程我也都怕怕的怕半路顧路
(看網路很多案例)
路線是從台南往北到力行道路,在關雲山莊住一晚
在從武嶺往阿里山回台南結果路都結冰所以大家討論

路線更改從花蓮,台東,南迴回台南

而我面對有drz.GB400TT.xr650.阿普利亞750

心想我會不會半路拋錨,

巡航速度都100左右(cpi表速)

騎了快800公里
安全到家。沒有拋錨也沒半路使脾氣

騎了1天平地,1天山路
山路的動力還可以在有力一點
其餘避震軟,我覺得都還可以
以上是我騎全原廠2天的感覺

hoho hoho

小咖我的手機(亞太)0980-978594
對不起,私訊一直怪怪的傳不出去... Smile
大師

車 界 無 雙
車 界 無 雙
大師

居住地: 台南 脆弱男俱樂部 NO.954

發表發表於: 星期日 三月 18, 2012 10:40 am    文章主題: 引言回覆

cuv978 寫到:
小咖我的手機(亞太)
對不起,私訊一直怪怪的傳不出去... Smile

謝謝

感恩

下午再撥給你

y y y
taiwanmotogp
BMW

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
taiwanmotogp

發表發表於: 星期日 三月 18, 2012 11:53 am    文章主題: 引言回覆

小鳥就好啦...
隨便騎給他摔,動力夠 也不會太心疼
palmpilote
RV騎車就好...

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期日 三月 18, 2012 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

小鳥只是車價相對便宜(相對於其他歐系紅牌),並不一定代表維修保養、零件便宜充足啊
另外小鳥也是很重的...(相對來說啦)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票