今天好多山車
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hypermotard1100

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 住台北的高雄人

發表發表於: 星期日 三月 18, 2012 8:15 pm    文章主題: 今天好多山車 引言回覆

一輛xr400正叉

2輛白牌山車(一輛好像是雅哈哈滴)

Smile Smile

都在外雙溪

hehe hehe
阿毛毛

150cc級騎士 (普通重型)
阿毛毛

居住地: 蘆洲

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

XR400R正叉 有可能是炮董
雅哈哈 白色的車不是很少嗎.............
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 8:39 pm    文章主題: 引言回覆

阿毛毛 寫到:
XR400R正叉 有可能是炮董
雅哈哈 白色的車不是很少嗎.............

那輛xr400好像有換管子 hehe
12號ROBIN

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

阿毛你是喝太多了吧 Smile

白牌山車 不是白色山車

昨天在竹東是你嗎

.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿毛毛

阿毛毛

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 7:31 am    文章主題: 引言回覆

12號ROBIN 寫到:

白牌山車 不是白色山車

昨天在竹東是你嗎

.
呵呵 真的是喝多了 看錯了..........
我現在根本沒時間騎車 怎麼可能出現在竹東 一切都要等等消檢完再看看 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
jeff8906382

jeff8906382

居住地: 入寶山空手而回水庫

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 9:35 am    文章主題: 引言回覆

12號ROBIN 寫到:

白牌山車 不是白色山車

昨天在竹東是你嗎

.

星期天在竹東的是我啦! 我是Jeff啦....
我有跟你打招呼喔.. Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
UNLUCKY654321

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

我是白色的xr400倒叉
回頂端

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 6:21 pm    文章主題: 引言回覆

UNLUCKY654321 寫到:
我是白色的xr400倒叉

what 大哥您是戴4/3安全帽嘛?

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 9:53 pm    文章主題: 引言回覆

hypermotard1100 寫到:
what 大哥您是戴4/3安全帽嘛?

不是也 我戴全黑的鳥帽出沒106,北宜,五指山 呵呵呵
回頂端
忠璋

1000cc級騎士 (大型重型)
忠璋

居住地: 台北市士林

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

jeff8906382 寫到:
星期天在竹東的是我啦! 我是Jeff啦....
我有跟你打招呼喔.. Very Happy

去哪偷跑啊~~ hehe
星期日我去宜蘭淋雨... die
害我加碼的林道不能跑... Surprised
偷跑失敗~不算偷跑~~ hehe
sean.cheng18

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

應該是我啦!

另外在天溪園相遇的是紫色新羚羊 Smile
狹路相逢來不及打招呼 Sad

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期三 三月 21, 2012 6:36 pm    文章主題: 引言回覆

sean.cheng18 寫到:
應該是我啦!

大哥哩吼 Smile
bull

發表發表於: 星期三 三月 21, 2012 7:57 pm    文章主題: 引言回覆

應該是我啦!

我從天溪園下來遇到的xr就是你,我騎dt,羊是我朋友 hehe
回到承德路在市民大道口還看到忠璋偷跑回來 hoho
忠璋

忠璋

居住地: 台北市士林

發表發表於: 星期三 三月 21, 2012 8:16 pm    文章主題: 引言回覆

bull 寫到:
我從天溪園下來遇到的xr就是你,我騎dt,羊是我朋友 hehe
回到承德路在市民大道口還看到忠璋偷跑回來 hoho

這也能被抓包~~~ Mad
可是DT的聲音我應該認得啊.
可能週遭太吵沒注意到~
阿毛毛

阿毛毛

發表發表於: 星期三 三月 21, 2012 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

應該是我啦!

對你那台摩它版的念念不忘 所以樓主說正叉 沒有想到你..............
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票