HONDA大會師??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dodgeball7000
阿清

1300cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 11:43 am    文章主題: 引言回覆

就是一個活動 一定要弄到大家都不爽互鬥才開心嗎 die

只要有人的地方就是有人想鬥 Question

既然如此為何不扛起來主辦 讓大家拍手叫好 Smile

有比較才知道前面的辦得有多不好 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
DA.TOU
超級本田迷 大野狼1300

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
DA.TOU

居住地: 台南<錢來也>我是大頭 DA.TOU是我

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 12:06 pm    文章主題: 引言回覆

不要這樣啦~~~
當初辦活動的人真的很用心!!
mimicat
mimicat

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
mimicat

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 12:53 pm    文章主題: 引言回覆

真是期待 今年有人 要出來辦了 hehe hehe hehe

有流水席 吃也不錯 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

居住地: 島之東

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 2:59 pm    文章主題: Re: HONDA大會師?? 引言回覆

bm4 寫到:
去年主辦人因為家庭因素今年沒辦法主辦
他有請我幫他辦
但我自己也有家庭因素
所以看有沒有善心人士可以代辦的
相信他會把結餘款給主辦人的

也很高興你想主辦流水席式的會師活動
今年的活動就由你來辦了 Smile Smile
Smile

贊成~!!!
既然樓主這麼熱心
就交給他吧!! Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
元彪
富陽電通~專修手機

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
元彪

居住地: 台中Cafe' Racer

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 3:27 pm    文章主題: Re: HONDA大會師?? 引言回覆

amay075 寫到:
贊成~!!!
既然樓主這麼熱心
就交給他吧!! Smile Smile
+1 Smile
k0910179838
小天地惡搞天王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
k0910179838

居住地: 到楊梅七百

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

我去年真的沒趕上當HONDA車主
當年也沒機會參加YAMAHA會師
今年又再次入主HONDA了
說什麼我也要去
RR台北人帥團

重車玩家級
重車玩家級

居住地: TT LEGENDS TEAM TAIPEI HONDA RR CLUB

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

沒有要互鬥啦!!! hoho
我只是直言直語說實話的個性改不了~~
PO這是要激勵前主辦人快跳出來~別再躲了!!!
結餘款下一步用途快點計劃...

+1的人~快繳錢呀!!!!別嘴砲啊!! hehe

Cruise Chen 在 星期二 三月 20, 2012 11:59 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
Cruise Chen
RR台北人帥團

重車玩家級
重車玩家級

居住地: TT LEGENDS TEAM TAIPEI HONDA RR CLUB

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

DA.TOU 寫到:
不要這樣啦~~~
當初辦活動的人真的很用心!!

我沒說他不用心!!不管活動好不好!!
他都盡了全力號招大家!!花了很多時間很多精力!!不斷向廠商詢求贊助!
我知道他很用心!!

我只是想問~當初剩的結餘款還有第二屆活動勒!?
如果真的家中有事沒空!!!可以PO提議捐慈濟!!!
不要沒聲沒影~讓人感覺錢被污了!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
阿清

發表發表於: 星期三 三月 21, 2012 2:17 am    文章主題: 引言回覆

Cruise Chen 寫到:

活動細節 時間地點 安排節目 相關行程 請說出來

繳不起嗎 Question 請公佈帳號資料 放便匯款
我等著吃流水席 hehe

我也很想知道辦活動的人最後被大家慢慢關心的感覺 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ga521765

重車玩家級
重車玩家級
ga521765

發表發表於: 星期三 三月 21, 2012 9:25 am    文章主題: 引言回覆

請問費用是1000元嗎?

帳號是?

近期家中會多台HONDA

想參加 88850
肥蛹菌
肥蛹菌

無 極 領 域
無 極 領 域
肥蛹菌

居住地: 油膩膩

發表發表於: 星期三 三月 21, 2012 9:35 am    文章主題: 引言回覆

雖然覺得 Cruise Chen 大哥的言論我不是能完全接受

不過,您至少比YAMAHA版上的某些車友敢怒敢言!!! Smile Smile Smile

不過呢......既然提議了

小弟認為您,可以直接在版上公開徵求願意規劃活動的車友

等活動有個雛形後,再去找上一屆的主辦人詢問相關款項的後續處理

這樣是不是比較好呢????

提供一下個人意見,純屬個人想法~ 如有不開心,請來訊告知.... hoho hoho
RR台北人帥團

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期三 三月 21, 2012 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

哇靠!!!
有人想讓活動結餘款不了了之~我把他爆出來~結果大家都要幹我!!!
這幾天煩請當事人將結餘款再說清楚點吧!!還有結餘款運用計劃!!!

看得出來回文的很多住台中!!!還是他的朋友!!
回頂端
Ducati 甜在心爆米花

重 車 達 人
重 車 達 人
Ducati 甜在心爆米花

居住地: 越來越黑暗的~呆完!

發表發表於: 星期四 三月 22, 2012 12:17 am    文章主題: 引言回覆

哇靠!!!
有人想讓活動結餘款不了了之~我把他爆出來~結果大家都要幹我!!!
這幾天煩請當事人將結餘款再說清楚點吧!!還有結餘款運用計劃!!!

看得出來回文的很多住台中!!!還是他的朋友!!

去年跟車友收款的費用......500元

吃飯一桌3000.........

小布旗(車友紀念品)..........70元

這樣就一人就花掉370了......

那還有一些~零零總總的.........費用

這還不包刮....他跟朋友借貨車 聯絡廠商電話費 去跟贊助廠商拿(防摔衣) 汽油

他店裡的盈虧.......他把店丟著~去處理贊助廠商的事情

這些都是他自己自費的

有剩餘款~他有交出來請下屆要辦的人處理

那如果不夠~你要幫他貼ㄇ~

輕摸著自己的良心.........講那三小話

不然今年我等著你來辦阿.............. Smile Smile Smile

有GUST 就跳出來辦吧~

雖然我不是HONDA車主 但去年我也有參加

但是今年你辦我也是會參加!!!~

如何~這種勞心勞力的事........今年換你試試...........相信你也可辦的不錯阿~ Surprised Surprised Surprised

我不是替紅牛說話.........只是這是我眼睛看到的事!!~
錢的數量-展現-車的力量

重 車 至 尊
重 車 至 尊
台中紅牛

居住地: 台中紅牛

發表發表於: 星期四 三月 22, 2012 12:54 am    文章主題: 引言回覆

好~~Cruise Chen

你很想幹我就來~~

麻煩明天到我家拿3萬7千元

那是於額~~我舉辦的時候個人花的錢我一毛都沒歐(汽油+官店+租貨車)

店面關門約1禮拜~找廠商找場地

你這麼會講來跟我拿3萬7千元

幹你娘哩!這麼會幹~重點不看只想到就出來幹

我早就說過今年因家庭因素改到明年~你娘哩

自己不關心!想到就想幹~

你去年參加幾個人啊~退費給你啦~

不然帶種還拿3萬7千元啦

你真的關心HONDA大會師嗎

而且去年餘額原本要跟YAMAHA一樣捐出去的

是車友投票表決讓到下一屆~

不信你問車友~

還在是否是否辣味辣味~我您娘啦~過時了啦

你愛吃的話我請你啦~你一人我請你100支辣味雞腿啦

我感謝你記得我的新聞啦~你給我1小時吃完啦

以上你沒種的話也可以出來外面喬啦~
台中紅牛
錢的數量-展現-車的力量

重 車 至 尊
重 車 至 尊
台中紅牛

居住地: 台中紅牛

發表發表於: 星期四 三月 22, 2012 12:59 am    文章主題: 引言回覆

Ducati 甜在心爆米花 寫到:
去年跟車友收款的費用......500元

吃飯一桌3000.........

小布旗(車友紀念品)..........70元

這樣就一人就花掉370了......

那還有一些~零零總總的.........費用

這還不包刮....他跟朋友借貨車 聯絡廠商電話費 去跟贊助廠商拿(防摔衣) 汽油

他店裡的盈虧.......他把店丟著~去處理贊助廠商的事情

這些都是他自己自費的

有剩餘款~他有交出來請下屆要辦的人處理

那如果不夠~你要幫他貼ㄇ~

輕摸著自己的良心.........講那三小話

不然今年我等著你來辦阿.............. Smile Smile Smile

有GUST 就跳出來辦吧~

雖然我不是HONDA車主 但去年我也有參加

但是今年你辦我也是會參加!!!~

如何~這種勞心勞力的事........今年換你試試...........相信你也可辦的不錯阿~ Surprised Surprised Surprised

我不是替紅牛說話.........只是這是我眼睛看到的事!!~

一人500元包含(餐費+紀念品+摸彩卷-抽獎卷+旗幟+帆布看板)

活動廠商贊助獎品市價約新台幣至少10萬以上

相信有到場參加的一定知道第一屆舉辦的可以這樣~

Cruise Chen
Cruise Chen
Cruise Chen
Cruise Chen
Cruise Chen
Cruise Chen
Cruise Chen
Cruise Chen
Cruise Chen
Cruise Chen
Cruise Chen
Cruise Chen
Cruise Chen
Cruise Chen
Cruise Chen
Cruise Chen
Cruise Chen
Cruise Chen
Cruise Chen
Cruise Chen
Cruise Chen
Cruise Chen
你可以嗎~~我求你來辦~~拜託你
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  下一頁 快速轉頁:
2頁(共14頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票