HONDA大會師??
前往頁面 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Cruise Chen
RR台北人帥團

重車玩家級
重車玩家級

居住地: TT LEGENDS TEAM TAIPEI HONDA RR CLUB

發表發表於: 星期日 三月 18, 2012 10:56 pm    文章主題: HONDA大會師?? 引言回覆

去年HONDA大會師有結餘款...印象中剩不少錢!!
記得當時好像說不退款會挪做今年大會師用...
那今年活動哩!?怎麼一點消息都沒有!!??
該不會被污了吧!!??還是被拿去買辣味炸雞!!?? die

這篇沒有要噹人...只希望HONDA車友能有個大型活動能參加!!!
還有希望當初說的話也能說到做到!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
黃漢龍
瓦林

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 宜蘭

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 9:01 am    文章主題: honda~go~go~ 引言回覆

如果有honda大會師我一定會參加!!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 9:05 am    文章主題: Re: HONDA大會師?? 引言回覆

Cruise Chen 寫到:

這篇沒有要噹人...只希望HONDA車友能有個大型活動能參加!!!

搞這個很累人的。也許他忙沒時間辦。如果有那位大大要搞,我相信上屆的主辦人會把金額交給他。

首先聲明我不認識前屆的主辦人
上次我也只是去沾一下"豆油"就閃人了
Lupoㄚ文
Po-Wen

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
Lupoㄚ文

居住地: 中壢-新竹

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 11:13 am    文章主題: 引言回覆

我也要+1
不管多遠我都去
只要人在台灣的話 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
Cruise Chen
RR台北人帥團

重車玩家級
重車玩家級

居住地: TT LEGENDS TEAM TAIPEI HONDA RR CLUB

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 10:13 pm    文章主題: Re: HONDA大會師?? 引言回覆

夾克 寫到:
搞這個很累人的。也許他忙沒時間辦。如果有那位大大要搞,我相信上屆的主辦人會把金額交給他。
首先聲明我不認識前屆的主辦人
上次我也只是去沾一下"豆油"就閃人了

再過一個半月就離上次大會師剛好一週年!
前屆活動主辦人~全台應該有1500萬人以上認識他吧!!!
剩下不認識的人可能沒看到新聞~或者沒辦法上網~
再不然就是躺在床上不會講話的!!!

我知道辦活動是很累人的!!!但因為有結餘款!!!一定要有人出來講些話吧!!!
雖然結餘款每人退不到200元,但做事就是要有責任!
國中小學交班費給總務股長~我記得每週班會都要像大家報告結餘款剩餘金額及資金流向!!
就算沒有支出或收入也要報告啊!!
夾克哥你說~是否???是否???是否???

當初不退錢,說要把錢留到下次用~我贊成!!
就算下次會師我不能去就當做公益~我也OK!!
如果你說要把節餘款捐給慈濟~我會舉雙手贊成!!

但當初說的"第二屆HONDA大會師活動"到現在居然連影子也沒有??
半夜有時間去買麥當勞~還有時間在那耗上半小時一小時的拿手機拍~
還有時間PO影片??你還幫他說他很忙....!!??

如果可以這樣消聲匿跡~若無其事!!!~下次我辦!!! hehe
每人收1000剩下留給下一屆辦活動!!!找個空地辦個大會師流水席!!然後拍個團照!!!
隔幾天PO文說明節餘款項及明細~說明剩餘款項留下次活動用~然後結餘款放我家~之後就不再辦活動~不聞不問~消聲匿跡~除了買炸雞

HONDA車友裡應該不會有這樣收錢之後就消聲匿跡的爛車友吧!!??
中部車友煩請關心一下他吧!!應該不會又燒炭吧!!??還是他已經...&*@^#!^@??
如果真的很忙也找不到其他人辦活動!!就PO個文捐慈濟吧!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
來至南邊的台灣

重 車 天 王
重 車 天 王
來至南邊的台灣

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

這樣的感覺我了
以前我們也有一群搞一個小團體
大家交了一點錢
方便一起吃飯.訂住宿...
每個人雖談不上什麼大開銷...
但大家最近幾年也差不多散了.
那筆錢.收的人也沒有對誰特別交代什麼..
久而久之那個人也自己淡出.
再過幾年跟他提起
竟然敢翻臉
Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

居住地: 島之東

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 11:41 pm    文章主題: Re: HONDA大會師?? 引言回覆

我知道辦活動是很累人的!!!但因為有結餘款!!!一定要有人出來講些話吧!!!
國中小學交班費給總務股長~我記得每週班會都要像大家報告結餘款剩餘金額及資金流向!!

但當初說的"第二屆HONDA大會師活動"到現在居然連影子也沒有??
半夜有時間去買麥當勞~還有時間在那耗上半小時一小時的拿手機拍~

如果可以這樣消聲匿跡~若無其事!!!~下次我辦!!! hehe
每人收1000剩下留給下一屆辦活動!!!找個空地辦個大會師流水席!!然後拍個團照!!!
隔幾天PO文說明節餘款項及明細~說明剩餘款項留下次活動用~然後結餘款放我家~之後就不再辦活動~不聞不問~消聲匿跡~除了買炸雞

HONDA車友裡應該不會有這樣收錢之後就消聲匿跡的爛車友吧!!??
中部車友煩請關心一下他吧!!應該不會又燒炭吧!!??還是他已經...&*@^#!^@??如果真的很忙也找不到其他人辦活動!!就PO個文捐慈濟吧!!

錢的事可以有疑問....

但這種事再挖出來
太不厚道了吧!?
Question Question Question Question Question Question Question
回頂端
blue82313
超級RV爆爆哥

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 12:16 am    文章主題: 引言回覆

去年沒趕上HONDA車主的名號

今年有一定去~!!!

但...要有阿=)))
bm4
我是攝郎、劉SIR

教 授 級
教 授 級
bm4

居住地: 台中地區

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 7:27 am    文章主題: Re: HONDA大會師?? 引言回覆

中部車友煩請關心一下他吧!!應該不會又燒炭吧!!??還是他已經...&*@^#!^@??

去年主辦人因為家庭因素今年沒辦法主辦
他有請我幫他辦
但我自己也有家庭因素
所以看有沒有善心人士可以代辦的
相信他會把結餘款給主辦人的

也很高興你想主辦流水席式的會師活動
今年的活動就由你來辦了 Smile Smile Smile
回頂端
riggs999
兼職奶爸...俊A

教 授 級
教 授 級
riggs999

居住地: 沒時間騎車...........

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 8:50 am    文章主題: 引言回覆

大會師......一直都是我的痛啊......
什麼時候才能去參加咧XD
小眼睛~"~

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
oklouse

居住地: 台中南屯

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 8:53 am    文章主題: 引言回覆

YA~~有流水席可以吃了!!! hehe
肥蛹菌
肥蛹菌

無 極 領 域
無 極 領 域
肥蛹菌

居住地: 油膩膩

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 8:56 am    文章主題: 引言回覆

還沒辦就先吵起來啦???? Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Super Sic,I will miss you.

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
台中阿達

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 9:26 am    文章主題: Re: HONDA大會師?? 引言回覆

這次就看你的了~不要還沒辦就消聲匿跡喔 hero hero
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 9:36 am    文章主題: Re: HONDA大會師?? 引言回覆

中部車友煩請關心一下他吧!!應該不會又燒炭吧!!??還是他已經...&*@^#!^@??如果真的很忙也找不到其他人辦活動!!就PO個文捐慈濟吧!!

首先知道這個人不代表就認識他
再者~是否與否,我不知道 Smile Smile 我只知當天我凌晨四點多出門當天下午六點多回家 Mad

找空地辦流水席也不錯。你可以提個計畫。看看大家的意見如何(辦個投票的文)

辦活動跟半夜買東西無關吧
反正上次我沒出錢。我去沾槳油就跑了。
你可以上網發文。給人點時間回覆。

不要沒二天就講話那麼不好聽。(燒碳什麼的!@#$%)
這點非但沒能讓你解除疑惑。反而讓人覺得你的不怎討喜

不過我沒繳錢(裡面沒我的錢,我還是不要多說話的好 hehe )

請看我的簽名檔 謝謝
momokoko

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 9:53 am    文章主題: Re: HONDA大會師?? 引言回覆

今年第2屆就是發起舉辦 Smile Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  下一頁 快速轉頁:
1頁(共14頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票