HONDA大會師??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Cruise Chen
RR台北人帥團

重車玩家級
重車玩家級

居住地: TT LEGENDS TEAM TAIPEI HONDA RR CLUB

發表發表於: 星期四 三月 22, 2012 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

客家威廉 寫到:
但將人過往隱私拿出來公開討論, 會不會太超過了? Question Question
況且, 即便是公開的事情, 又如何?

在此跟大家說明~私事與隱私是不同情況,公開了就不是隱私,除非...剩下懶得打了!!
第二次對於討論到您的之前公開過且眾所皆知的私事...是我不對!!在這公開的跟您道歉!SORRY~~

客家威廉 寫到:
但你替他安上此種莫須有的罪名, 不知安的是什麼心?? Question Question

Cruise Chen 寫到:
我只是想問~當初剩的結餘款還有第二屆活動勒!?
如果真的家中有事沒空!!!可以PO提議捐慈濟!!!
不要沒聲沒影~讓人感覺錢被污了!!

我說過了!!!!因為沒聲沒影~所以讓人感覺錢被污了!!
並沒說他污錢!!!

台中紅牛 寫到:

我早就說過今年因家庭因素改到明年~XXX
自己不關心!想到就想X~

客家威廉 寫到:
有車友提到大會師也在籌備規劃中..

請問您PO在哪???我真的沒看到,重論板上沒看到,您的發言紀錄裡也沒有,煩請協助調閱紀錄出來!!

到目前為止還沒有人回答說明哪篇文章說到要延期???

我沒說他不用心!!不管活動好不好!!
他都盡了全力號招大家!!花了很多時間很多精力!!不斷向廠商詢求贊助!
我知道他很用心!!

我從頭到尾沒說他不用心!!沒說活動不好!!...

剩下"喇賽"+"挑撥"+"喊燙"+"看戲"+"無限迴圈"...的文懶得回了!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
台北石頭

教 授 級
教 授 級
台北石頭

發表發表於: 星期四 三月 22, 2012 11:55 pm    文章主題: 引言回覆

請問你知道重論每三佪月清文章嗎?
Ducati-Xdiavels

小綿羊騎士 (輕型免許)
p122922017

發表發表於: 星期四 三月 22, 2012 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

rickyhom 寫到:
老實說:我想參加會師~

但我也想知道這樣情況互告的話,誰贏面比較大!!

我心中的天使跟我說:他挺red bull .....哇哈哈!!

我該好好研究一下譭謗,公然侮辱,等一些法律常識....這世界太恐怖了

要飽讀詩書,才不會被坑了!!

爬了10多頁,覺得當事者好可憐,陳年往事還要被翻出來~~

說出這些事~這樣會不會造口業???

其實兩邊都輸= =!!!

因為紅牛也是,氣頭打太快~

被遺留下證據

不過會一件一件處理,看誰先被處理摟= =!!!

只是真的走向法律途徑,就太沒必要了= =!!

和平落幕會比較好些
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
台北石頭

教 授 級
教 授 級
台北石頭

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 12:00 am    文章主題: 引言回覆

阿may 寫到:
相信Cruise Chen在思考問題上的出發點是沒問題的,他也並非在意那些金額,而是至少關於資金流向是否該交代清楚他有他的疑問,提出來談至少他前提也是相信紅牛人格沒問題,但當他得不到任何回應時他用了些不適當的字眼,牽扯至私人事務,這方面他有失厚道,亦不可取,做人需再圓融,待人處事尚需予以加強,發言前多多考慮別人的感受,事後也不會惹出那麼多閒話。

至於紅牛對於此發言是不是僅需提供告知的義務即可,在版上問候別人爹娘這樣的回應方式是否妥當?我相信會主動承辦大型活動的人應該都具備了些大氣及基本的應對禮儀,如此的回應方式,是否有失您的態度與顯示您的格局太小?

還有在此發言不分青紅皂白的論譠車友,請問您們是否該就事論事,這些無謂的漫罵可以解決他們雙方的疑慮嗎?Cruise Chen發出疑問的時候,你們有幫忙回覆或解答嗎?如果你們那麼瞭解事情的原委,為什麼不即時跳出回應?這樣會造成後續的這些連環效應嗎?當你們在指責別人的時候,你們就真的完全沒有任何過失嗎?。Cruise Chen從頭到尾他沒有否認過紅牛所辦的活動失敗,他也沒去指責過活動的任何缺點,只是基於資金流向他有發問的權利,只因為他的衝動發言就壓著別人不放,完全忽視別人的主題,這樣理智嗎?

那些無謂漫罵一味指責別人的人,請問你們又比其他人厚道多少?!
同是論譠車友如此針鋒相對何不當當和事佬,挑起別人的戰火你們又贏了多少?

這位應該是小姐吧, 可否麻煩你去第一頁看看第9位bm4大大發言.

當然也請陳先生也去看一下, 都第十二頁了, 還在說沒人出來說明, 而第一頁就有人提了.

有問題, 您先私訊問了嗎? 口口聲聲沒說他活動辦不好, 但請問你又那句話說他辦的好, 自始自終, 你就一句話, 當然你知道辦活動很累. 那您的500元, 他花了多少心思多少努力, 一周沒開店, 這種付出卻換來這麼尖酸刻薄的話語. 還自譽為耿直不吐不快?

不知您是什麼年紀的人, 為那區區200元, 如此嚴厲抹殺他人人格. 當他在生死之問徘徊之際, 多少車友不分南北, 全體動員分頭找尋他下落, 終於萬幸在最後關頭救回來. 他個性衝動眾所皆知, 但卻也言而有信, 付出一切, 包括家庭, 將活動辦出來, 而才花了車友500元.

然而一年後, 因為你不瞭解狀況, 以正義之姿跳出來為大家發聲, 出發點沒錯. 但遣詞用字, 厚道嗎? 這麼多車友回應你, 就是因為你不厚道, 你瞭解嗎?

但可惜, 我可以斷定, 你根本不瞭解, 包括你的朋友或只是路人甲. 我完全不認識紅牛, 還曾經抬摃. 我沒享受紅牛的付出, 因為我連醬油都沒沾. 但我肯定紅牛的付出. 現在不少人都跳出來, 活動還在進行. 但經這些朋友解釋後,仍振振有詞質疑. 可嘆, 可悲

台北石頭 在 星期五 三月 23, 2012 12:25 am 作了第 1 次修改
回頂端
8028CB1300
重型機車專業運送.道路救援

無 極 領 域
無 極 領 域
8028CB1300

居住地: 大和橘重機託運.道路救援

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 12:06 am    文章主題: 引言回覆

台北石頭 寫到:
請問你知道重論每三佪月清文章嗎?

還好很多人有看過,只是某些眼白多的人沒看見還不知論壇的刪文方式 die
白目。
山上的人

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 12:09 am    文章主題: 引言回覆

阿may 寫到:
相信...

這不是打字比賽

真的有理 一兩句就夠了

不要低估其他網友的智慧

整篇洋洋灑灑講那麼多其實 就是粉飾
回頂端
p122922017
Ducati-Xdiavels

p122922017

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 12:24 am    文章主題: 引言回覆

其實這篇文如果起了效應,大家都懷疑的話

試問當事人如何在面對車友,有沒有想過~

受損的自尊、人格,不是道歉一兩句就可以解決的

如果道歉就可以解決,就不用走法律途徑了,也不用有警察了~

PO文前就得思考下筆對不對

不是事實的東西,就不要任意下筆或者說出來,都要負責任的~

這種被告的案例不少阿= =!!怎不懂

光是報紙、週刊、雜誌..等等,甚至是網路,散佈不實言論,亦或者經由他人口述散佈不實言論就得吃上官司了~

意圖散佈於眾,顛倒是非、扭曲事實的內容 ,造成他人對你的誤解,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。

小弟個人認為和平落幕吧~握手言歡~活動還是照辦

不開心的字眼就讓他去= =!!!

p122922017 在 星期五 三月 23, 2012 12:40 am 作了第 3 次修改
回頂端
龍二
西風

1000cc級騎士 (大型重型)
龍二

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 12:24 am    文章主題: 引言回覆

講這麼多??發文者願不願意辦這屆大會師阿??

如果願意辦,我會到場支持!!給你一個讚!
回頂端
台北石頭

教 授 級
教 授 級
台北石頭

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 12:27 am    文章主題: 引言回覆

龍二 寫到:
講這麼多??發文者願不願意辦這屆大會師阿??

如果願意辦,我會到場支持!!給你一個讚!

您說呢? 不過您可以考慮參加mika大大舉辦390元享受名牌便當及飲料的活動 Smile Smile
西風

龍二

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 12:30 am    文章主題: 引言回覆

台北石頭 寫到:
您說呢? 不過您可以考慮參加mika大大舉辦390元享受名牌便當及飲料的活動 Smile Smile

謝謝石頭哥的資訊!
辦活動這種吃力不討好的事情
有人願意辦,一定要給他比個讚!!
Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
台北石頭

教 授 級
教 授 級
台北石頭

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 12:40 am    文章主題: 引言回覆

龍二 寫到:
謝謝石頭哥的資訊!
辦活動這種吃力不討好的事情
有人願意辦,一定要給他比個讚!!
Smile Smile Smile Smile Smile

活動公告在此, 請卓參 Smile Smile Smile

http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=368565&postdays=0&postorder=asc&start=45

tary612

居住地: 轉角炒飯!!

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 12:58 am    文章主題: 引言回覆

那個發光變色的紀念品上面有雷色刻honda字
讓我超窩心的!日月潭之行真的很成功!
抽獎也有中比雅久帽也不錯!
回頂端
Cruise Chen
RR台北人帥團

重車玩家級
重車玩家級

居住地: TT LEGENDS TEAM TAIPEI HONDA RR CLUB

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 1:08 am    文章主題: 引言回覆

台北石頭 寫到:
這位應該是小姐吧, 可否麻煩你去第一頁看看第9位bm4大大發言.

當然也請陳先生也去看一下, 都第十二頁了, 還在說沒人出來說明, 而第一頁就有人提了.

我有看到這篇呀!!我要問的是比發這篇文章更早之前的延期文哩!!??
我就是找不到呀!!找的到我也不用PO此篇了呀!!
他回答之後我也沒講什麼呀!!之後到底是誰先挑起戰火的呀!?

台北石頭 寫到:
口口聲聲沒說他活動辦不好, 但請問你又那句話說他辦的好, 自始自終, 你就一句話, 當然你知道辦活動很累. 那您的500元, 他花了多少心思多少努力, 一周沒開店, 這種付出卻換來這麼尖酸刻薄的話語. 還自譽為耿直不吐不快?

我沒說他不用心!!不管活動好不好!!
他都盡了全力號招大家!!花了很多時間很多精力!!不斷向廠商詢求贊助!
我知道他很用心!!

唉~~又來一個"無限迴圈"...我從頭到尾沒說他不用心!!沒說活動不好!!

p122922017 寫到:
不是事實的東西,就不要任意下筆或者說出來,都要負責任的~
這種被告的案例不少阿= =!!怎不懂

光是報紙、週刊、雜誌..等等,甚至是網路,散佈不實言論,亦或者經由他人口述散佈不實言論就得吃上官司了~

意圖散佈於眾,顛倒是非、扭曲事實的內容 ,造成他人對你的誤解,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。

到底哪句不是事實!!??我真的不知道...
"x炭"、"是x"、"炸x"~~~ (不再明講以免又要第三次道歉)→明明就是事實
如果是這句→"該不會被污了吧!!??還是被拿去買辣味炸雞!!??"
我說過~我只是想問~當初剩的結餘款還有第二屆活動勒!?
如果真的家中有事沒空!!!可以PO提議捐慈濟!!!
因為沒聲沒影~讓人感覺錢被污了!!
...所以這句話加了"該不會"並且用"問號"做結尾...呀!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
Cruise Chen
RR台北人帥團

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 1:09 am    文章主題: 引言回覆

台北石頭 寫到:
活動公告在此, 請卓參 Smile Smile Smile

http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=368565&postdays=0&postorder=asc&start=45

原來有這篇唷!!! hoho
回頂端
Cruise Chen
RR台北人帥團

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 1:09 am    文章主題: 引言回覆

tary612 寫到:
那個發光變色的紀念品上面有雷色刻honda字

我也喜歡這個!!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁 快速轉頁:
12頁(共14頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票