HONDA大會師??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
rock91

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北 南港

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 1:14 am    文章主題: 引言回覆

快辦吧.... 錢就會到你手上了 要抽走自己的兩百塊沒問題
一個半月後見....

要辦就快話蝦 .....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
roshana
(北區RR:eddie,469會員:680)

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
roshana

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 1:27 am    文章主題: 引言回覆

樓主也道歉了,那就讓紅牛和樓主自己談就好了,大家也讓他們兩人可以有機會談和及落幕吧

樓主說話方式是尖酸了,不應該,相信他道歉,只要紅牛願意和他談,他也會誠心向紅牛道歉。

紅牛也一把年紀了,請你原諒這年輕人,讓他有機會跟你好好談及道歉,別為了這事生氣壞了心情和身體。

真要動到法律的事也歡迎兩位到我上班的事務所,讓小弟有機會可以勸合一下,畢竟這樣的官司勞民傷財又浪費社會資源,真的沒必要。

拜託拜託各位給兩人空間,也希望紅牛大人有大量。 hero
你看不見我你看不見我你看不見我。

重 車 達 人
重 車 達 人
Cathy

居住地: 你,的手心..。

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 1:27 am    文章主題: 引言回覆

Cruise Chen 寫到:
你們一直叫我辦??
所以你們都承認~有人手上握有結餘款~然後消聲匿跡~若無其事??

不是大家一直叫你辦..
是你自己說你來辦的呀..。 hero

我也不懂..。

Cathy 在 星期五 三月 23, 2012 1:34 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
騎你騎到老
武漢大亂,誰出來道歉了?

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
騎你騎到老

居住地: 還不准別人責罵

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 1:28 am    文章主題: 引言回覆

只是問點事, 不需要3不5時在那裏廣播別人私事吧, 將心比心吧... Question
Cathy

重 車 達 人
重 車 達 人
Cathy

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 1:30 am    文章主題: 引言回覆

roshana 寫到:
樓主也道歉了,那就讓紅牛和樓主自己談就好了,大家也讓他們兩人可以有機會談和及落幕吧

樓主說話方式是尖酸了,不應該,相信他道歉,只要紅牛願意和他談,他也會誠心向紅牛道歉。

紅牛也一把年紀了,請你原諒這年輕人,讓他有機會跟你好好談及道歉,別為了這事生氣壞了心情和身體。

真要動到法律的事也歡迎兩位到我上班的事務所,讓小弟有機會可以勸合一下,畢竟這樣的官司勞民傷財又浪費社會資源,真的沒必要。

聽說..紅牛年紀很輕耶,比我們都輕很多喔。
所以,樓主應該比他年長..,不過看來只限年紀而已啦..。 Smile hoho

而且..,樓主道歉了..
可是..,大大,如果是你,這樣所謂的道歉,你真的會接受嗎..? hero

我也不懂..。
回頂端
oc8506
Do You Honda!

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
oc8506

居住地: 中台灣

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 1:30 am    文章主題: 引言回覆

樓主:得饒人處且饒人!期待大會師!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
Ducati 甜在心爆米花

重 車 達 人
重 車 達 人
Ducati 甜在心爆米花

居住地: 越來越黑暗的~呆完!

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 1:33 am    文章主題: 引言回覆

roshana 寫到:

紅牛1985......樓主1981

可是我怎麼覺得有人這麼幼稚.......... die die die die

為何就是有人要把自己搞得烏煙障氣勒!

Cccccccc

Ducati 甜在心爆米花 在 星期五 三月 23, 2012 1:44 am 作了第 1 次修改
回頂端
ㄚ慶

250cc級騎士 (普通重型)
ㄚ慶

居住地: 台北內湖

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 1:35 am    文章主題: Re: HONDA大會師?? 引言回覆

Cruise Chen 寫到:
既然還要提燒炭!!那就繼續講下去!!
燒炭是眾所皆知的事實!!
當天晚上11點半還有人PO Facebook告訴大家要大家"有人說要燒炭"快點救他!!
之後凌晨一點多還有人PO Facebook告訴大家救護車已經到場協助送醫!!

此消息為網路上當事人朋有所成訴的事實,想請問陳訴事實法哪條法條呀!!??

缺德之人,大哥您業障太重!!
阿彌陀佛 Surprised

教 授 級
教 授 級
台北石頭

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 1:40 am    文章主題: 引言回覆

roshana 寫到:

道完歉再說要告, 這算嗎?

ㄚ慶

居住地: 台北內湖

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 1:40 am    文章主題: 引言回覆

台中阿達 寫到:
說真的~如果我是樓主~捏著LP也要辦一場流水席

校他沒覽趴敢辦 hehe hehe Smile Smile

他辦了我報名+1

ㄚ慶 在 星期五 三月 23, 2012 1:41 am 作了第 1 次修改
回頂端
roshana
(北區RR:eddie,469會員:680)

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
roshana

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 1:41 am    文章主題: 引言回覆

Cathy 寫到:
聽說..紅牛年紀很輕耶,比我們都輕很多喔。
所以,樓主應該比他年長..,不過看來只限年紀而已啦..。 Smile hoho

而且..,樓主道歉了..
可是..,大大,如果是你,這樣所謂的道歉,你真的會接受嗎..? hero

是喔~紅牛比樓主年輕喔~哈~原來是我搞錯了喔~ Smile Smile Smile

如果是我,我也會接受啊~
別人家人死了都賴在我頭上告我了,要我背一條人命了……
最後雖然我判無罪,不過還是給了別人差不多20萬喪葬費,和保險公司因強制險可以向我索賠的70萬,加一加其他也快100萬了吧。
這樣在刑事庭判完我無罪後,出庭完我也是原諒別人啊。

過了就算了,我還不如把心思拿來賺錢比較實際一點。

小弟不好的過去事拿來自己笑自己,希望大家別生氣啊~~~

台北石頭 寫到:
道完歉再說要告, 這算嗎?

那要看紅牛嘍

roshana 在 星期五 三月 23, 2012 1:46 am 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
台北石頭

教 授 級
教 授 級
台北石頭

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 1:43 am    文章主題: 引言回覆

很好, 你會說我是無限迴圈, 那請問, 你知道3個月清文這事嗎? 都清掉了, 去那生給你, 你才無限迴圈. 我談那事是感嘆. 但你談那事???要去幹版投票嗎?

什麼是事實, 你用詞不當就是事實

重 車 達 人
重 車 達 人
Cathy

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 1:46 am    文章主題: 引言回覆

這社會,說一套做一套跟敢作不敢當的人..,怎麼那麼多..。hero
一件事不好好的就事論事,一直扯東扯西的。
怎麼..,男人不是應該都要像我老公一樣敢做敢當、很有Guts的才對嗎..? hero

這..,應該就是一顆老鼠屎壞了一鍋粥吧..。
只是,現今社會的老鼠屎越來越多越來越臭而已..。 hoho

基本上,尖酸刻薄與愛挖人瘡疤的人,在精神科稱為反社會人格。
這種人是有理說不清的,所以大家可以不要繼續這個話題了..

否則,會有人覺得好玩,誤認為自己口條很好,總是能言善道。

這很擺明,是有心人士存心要找碴,看見有人回應,就感到興奮。
這,跟那些暴露狂在暴露後看見女生尖叫就很興奮的意思是一樣的。

是非對錯,相信正常人都知道。
那些不正常的人..,就隨他吧。 hoho

不要對號入座不要對號入座不要對號入座不要對號入座.......(無限迴圈) hero

我也不懂..。
回頂端
台北石頭

教 授 級
教 授 級
台北石頭

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 1:51 am    文章主題: 引言回覆

Cathy 寫到:
這社會,說一套做一套跟敢作不敢當的人..,怎麼那麼多..。hero
一件事不好好的就事論事,一直扯東扯西的。
怎麼..,男人不是應該都要像我老公一樣敢做敢當、很有Guts的才對嗎..? hero

這..,應該就是一顆老鼠屎壞了一鍋粥吧..。
只是,現今社會的老鼠屎越來越多越來越臭而已..。 hoho

基本上,尖酸刻薄與愛挖人瘡疤的人,在精神科稱為反社會人格。
這種人是有理說不清的,所以大家可以不要繼續這個話題了..

否則,會有人覺得好玩,誤認為自己口條很好,總是能說的頭頭是道。

這很擺明,是有心人士存心要找碴,看見有人回應,就感到興奮。
這,跟那些暴露狂在暴露後看見女生尖叫就很興奮的意思是一樣的。

是非對錯,相信正常人都知道。
那些不正常的人..,就隨他吧。 hoho

不要對號入座不要對號入座不要對號入座不要對號入座.......(無限迴圈) hero

現在我可以確定, 他根本沒認真看文, 更不懂得人家寫什麼東東, 只堅持他心中想的. 人家問辦不辦, 連回一句都沒, 只會說要他辦了, 就是坐實紅牛的不是, 怪哉, 奇哉. 也是浪費這麼多生命, 不值, 還是去做自己的事.

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 2:24 am    文章主題: 引言回覆

阿樓主

匯款資料??

你要出來辦 要匯多少?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  下一頁 快速轉頁:
13頁(共14頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票