HONDA大會師??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
狀元

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
狀元

居住地: 夜間部

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 2:55 am    文章主題: 引言回覆

A~本人目前是KAWASAKI的車主,09年接觸重機,第一台車是09年 Speed tirple 騎了四個月換09年10R,騎一年多又換11年10R,上個月車友強力推薦1000RR,本人也心動了,想說下一台車可以換1000RR,不過看到這一篇文讓我挺驚訝的~(甚至是慶幸自己是騎KAWASAKI)重車一台動輒數十萬,只為了區區幾百塊錢(每個人分攤部分)可以弄這麼大 die 會不會太小題大做了啊??

我從玩車以來都在新竹,紅牛是圓的還是扁的我百分之百沒看過,不過~至少我可以肯定一點,辦活動不是這麼簡單的,雖然~我沒辦過大型活動,但是,我在WRS辦過補課活動,也承蒙我們車友的錯愛尊稱我一聲~補課團團長,樓主你可知道~辦活動有多麼辛苦嗎?主辦人的壓力有多麼大嗎?

你不懂~所以你用這麼尖酸刻薄的文字來噹主辦人!以下針對你的發文來回應你

Cruise Chen 寫到:
再過一個半月就離上次大會師剛好一週年!
前屆活動主辦人~全台應該有1500萬人以上認識他吧!!!
剩下不認識的人可能沒看到新聞~或者沒辦法上網~
再不然就是躺在床上不會講話的!!!

我和我家人一共5位都不認識他,我家有第四台有新聞可以看,但是~沒有閒閒沒事幹
整天再看新聞,我們家的網路是光世代100Mbps的,四肢健全能跑能跳,你似乎已經侮辱到我了,這樣我是不是可以告你公然侮辱罪呢??

如果可以這樣消聲匿跡~若無其事!!!~下次我辦!!! hehe

如果開放給他牌車主參加,算上我一份!放心~日後我不會追錢的流向的
hoho

每人收1000剩下留給下一屆辦活動!!!找個空地辦個大會師流水席!!然後拍個團照!!!
隔幾天PO文說明節餘款項及明細~說明剩餘款項留下次活動用~然後結餘款放我家~之後就不再辦活動~不聞不問~消聲匿跡~除了買炸雞

買炸雞記得分我一份喔!

HONDA車友裡應該不會有這樣收錢之後就消聲匿跡的爛車友吧!!??
中部車友煩請關心一下他吧!!應該不會又燒炭吧!!??還是他已經...&*@^#!^@??
如果真的很忙也找不到其他人辦活動!!就PO個文捐慈濟吧!!

做人不要這麼缺德~留點口德會比較好的,咒人家...&*@^#!^@??這樣好嗎??
如果有人這樣...&*@^#!^@??講你你會高興嗎??

年輕人~做人留一線日後好相見~不要再執迷不悟了

hoho
錢的數量-展現-車的力量

重 車 至 尊
重 車 至 尊
台中紅牛

居住地: 台中紅牛

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 3:17 am    文章主題: Re: HONDA大會師?? 引言回覆

Cruise Chen 寫到:
既然還要提燒炭!!那就繼續講下去!!
燒炭是眾所皆知的事實!!
當天晚上11點半還有人PO Facebook告訴大家要大家"有人說要燒炭"快點救他!!
之後凌晨一點多還有人PO Facebook告訴大家救護車已經到場協助送醫!!

此消息為網路上當事人朋有所成訴的事實,想請問陳訴事實法哪條法條呀!!??

原來我昏迷還可以告知
台中紅牛
錢的數量-展現-車的力量

重 車 至 尊
重 車 至 尊
台中紅牛

居住地: 台中紅牛

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 3:43 am    文章主題: 引言回覆

台北石頭 寫到:
這位應該是小姐吧, 可否麻煩你去第一頁看看第9位bm4大大發言.

當然也請陳先生也去看一下, 都第十二頁了, 還在說沒人出來說明, 而第一頁就有人提了.

有問題, 您先私訊問了嗎? 口口聲聲沒說他活動辦不好, 但請問你又那句話說他辦的好, 自始自終, 你就一句話, 當然你知道辦活動很累. 那您的500元, 他花了多少心思多少努力, 一周沒開店, 這種付出卻換來這麼尖酸刻薄的話語. 還自譽為耿直不吐不快?

不知您是什麼年紀的人, 為那區區200元, 如此嚴厲抹殺他人人格. 當他在生死之問徘徊之際, 多少車友不分南北, 全體動員分頭找尋他下落, 終於萬幸在最後關頭救回來. 他個性衝動眾所皆知, 但卻也言而有信, 付出一切, 包括家庭, 將活動辦出來, 而才花了車友500元.

然而一年後, 因為你不瞭解狀況, 以正義之姿跳出來為大家發聲, 出發點沒錯. 但遣詞用字, 厚道嗎? 這麼多車友回應你, 就是因為你不厚道, 你瞭解嗎?

但可惜, 我可以斷定, 你根本不瞭解, 包括你的朋友或只是路人甲. 我完全不認識紅牛, 還曾經抬摃. 我沒享受紅牛的付出, 因為我連醬油都沒沾. 但我肯定紅牛的付出. 現在不少人都跳出來, 活動還在進行. 但經這些朋友解釋後,仍振振有詞質疑. 可嘆, 可悲

抱歉真的很忙
Cruise Chen
RR台北人帥團

重車玩家級
重車玩家級

居住地: TT LEGENDS TEAM TAIPEI HONDA RR CLUB

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 9:52 am    文章主題: Re: HONDA大會師?? 引言回覆

台中紅牛 寫到:
原來我昏迷還可以告知

Question 我看到的都不是你PO的啦!!!
Question 是你的朋友PO的啦!!!
他們一開始就擔心你~所以問有誰住台中且認識你!!!要大家快去找你...
後來又跟大家說狀況....

該文應該很清楚~不是你!!!不是你!!!不是你!!!
別再誤會下去了!!! Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
zeus74622

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 11:16 am    文章主題: 引言回覆

爬完一整棟樓~只能說紅牛大辛苦了 Smile Smile

也只能說要玩法律的前提,也要自己有命去玩,路上走一走人就消失的情形也是有的 what what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
我愛老婆
今年中頭獎

重 車 車 神
重 車 車 神
我愛老婆

居住地: 瘋城安駕

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 11:17 am    文章主題: 引言回覆

很難相信一個人的人品可以到這種地步?

可能他的成長過程哪裡出了問題???造就他如此嚴重人格偏差???

我只是單純對於車友的關心喔 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
劉小弟
新手上路多多指教

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
劉小弟

居住地: 台灣新北市

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 11:56 am    文章主題: 引言回覆

感恩 共勉之~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Breakryu
腦殘無藥醫

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
Breakryu

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 12:10 pm    文章主題: 引言回覆

打完臉後
道歉+提告
繼續再傷口上撒眼+無限輪迴洗臉

真無言
怪博士

MotoCity論壇版主
MotoCity論壇版主
怪博士

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 12:44 pm    文章主題: 引言回覆

本文已離題 , 恕鎖!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 快速轉頁:
14頁(共14頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票