CB750的男人苦樂部第24部
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 48, 49, 50  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

居住地: 空冷四發

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:38 am    文章主題: 引言回覆

傑克 寫到:
月底有沒有要下來南部晃一晃 hehe

月底目前只有到台中 Surprised Surprised Surprised
要來去找阿嵐塞一下 hoho hoho hoho

南部是找時間一定要去一下的啦 hehe hehe Smile
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:39 am    文章主題: 引言回覆

amay075 寫到:
所以接手小小黑也是好事
改了不會心痛!!! Sad

花蓮有一臺黑的耶!!
要不要收去做迷你黑!?
也是改不會心痛的......... hehe hehe hehe hehe

啥?
花蓮還有RC42 ? what what what
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

居住地: 島之東

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:40 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
傑克大...TSR管要不要讓給我 hehe hehe hehe

哈哈~~~~~~
以後買管
應該要合資,一人用一年!
既省錢又有新鮮感 Surprised Surprised Surprised Surprised

比如說3人合資
可以買三隻不同的管
交換使用~~~~爽度一百啦!!!
Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:41 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
啥?
花蓮還有RC42 ? what what what

有啊~~~~~
前陣子才知道
隱藏版的!! hoho hoho
回頂端
傑克
自由業

400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:41 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
傑克大...TSR管要不要讓給我 hehe hehe hehe

不要這樣啦 Surprised 、我為了管子、把整台車的顏色都給改掉了
好啦、你要爽的話、你下來南部車子借你騎到爽 hoho
回頂端
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:42 am    文章主題: 引言回覆

傑克 寫到:
不要這樣啦 Surprised 、我為了管子、把整台車的顏色都給改掉了
好啦、你要爽的話、你下來南部車子借你騎到爽 hoho

我小小黑的原廠管也是黑色的 hehe hehe hehe
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:43 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:

小陳不是也有一隻TSR,銀的!? what
回頂端
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:43 am    文章主題: 引言回覆

amay075 寫到:
有啊~~~~~
前陣子才知道
隱藏版的!! hoho hoho

那.....趕快收吧 hehe hehe hehe

可惜不能去幫你鑑定鑑定 Smile Smile
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:44 am    文章主題: 引言回覆

amay075 寫到:
小陳不是也有一隻TSR,銀的!? what

是同一支啦~~~一直都是黑的 Surprised
傑克
自由業

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:45 am    文章主題: 引言回覆

amay075 寫到:
哈哈~~~~~~
以後買管
既省錢又有新鮮感 Surprised Surprised Surprised Surprised

比如說3人合資
可以買三隻不同的管

話說你們這幾個、那麼愛標東西、像我之前提過的、彼此帳號要知道、
不要自家在那邊搶標、搞到都標到高價。
回頂端
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:45 am    文章主題: 引言回覆

amay075 寫到:
哈哈~~~~~~
以後買管

比如說3人合資
可以買三隻不同的管

J個提議讚! Smile Smile Smile
那我們下一隻要買啥管 Smile Smile
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:46 am    文章主題: 引言回覆

傑克 寫到:
月底有沒有要下來南部晃一晃 hehe

我好想吃豬腳啊!!! hero hero hero

等我人事搞定
找幾天康哥和你都有空的時候
我先去跟康哥碰頭~~再去屏東找你吃豬腳和冷熱冰
睡一晚~~在一起殺去台中找俊哥他們~~然後中橫回花蓮 Smile

我的車一定要出台東!!!
不然它太可憐了!! Surprised Surprised Surprised
回頂端
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:48 am    文章主題: 引言回覆

amay075 寫到:
我好想吃豬腳啊!!! hero hero hero

等我人事搞定
找幾天康哥和你都有空的時候
我先去跟康哥碰頭~~再去屏東找你吃豬腳和冷熱冰
睡一晚~~在一起殺去台中找俊哥他們~~然後中橫回花蓮 Smile

我的車一定要出台東!!!
不然它太可憐了!! Surprised Surprised Surprised

都到台中了....
乾脆一次衝到桃園~~~
Surprised Surprised Surprised

阿冷熱冰是啥阿? what what what
傑克
自由業

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:48 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
我小小黑的原廠管也是黑色的 hehe hehe hehe

我就是嫌原廠管太安靜、加上雙管跟美規的型好不搭、所以才會想用單出管、裝上這支管、整個感覺真是很搭啦。
回頂端
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:49 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
J個提議讚! Smile Smile Smile
那我們下一隻要買啥管 Smile Smile

可是我們快收集齊了吧!!
賢哥的野島,我的森劦,你的短管,捷克的TSR
那乾脆我們四個來大風吹吧!!!!
Smile Smile Smile y y y
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 48, 49, 50  下一頁 快速轉頁:
2頁(共50頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票