CB750的男人苦樂部第24部
前往頁面 1, 2, 3 ... 48, 49, 50  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

居住地: 空冷四發

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:26 am    文章主題: CB750的男人苦樂部第24部 引言回覆

耶~~~搶開新版 Surprised Surprised Surprised Surprised

本田CB750的男人苦樂部已經邁入第24部啦!!

由於眾多CB750車友熱烈支持~所以就繼續沿用啦!! hehe hehe hehe

沒有騎CB750滴車友也番迎你!!

歡迎菜鳥,老仙,潛水客,舊雨新歡....通通進來LDS
喇~~~~~~滴~~~~~~賽~~~~~~~啦~~~~~~~~!!!!! Smile Smile Smile

歷次版聚照~~快看看有沒有你???沒有也沒關係~~趕快加入就口以出現看到你!! hehe hehe

光輝歷史

1969年7月18日
    CB750 FOUR
   SL90
 國內販賣案內

1975年6月24日
新發賣
  CB750FOUR-II
1977年4月21日
新發賣
 EARA()

  CB750FOUR-II

  CB750FOUR-K

  CB550FOUR-K

1978年12月12日
「餘裕走」「輕快操縱性」4氣筒大型2輪車
CB750K發賣

1979年6月22日
運動性斬新車
 CB750F發賣

1980年5月20日
風格大型2輪車
「750」發賣
「CB750K/F」兩一部裝備變更發賣

1982年6月3日
大型二輪車「CB750F」
乘心地操縱性能向上發賣

1983年12月12日
輕量精緻
「 CBX750F」發賣

1984年2月29日
快適長距離樂大型
「・CBX750」發賣

1985年5月10日
裝備「CBX750F」限定發賣

1987年1月28日
水冷4DOHC4氣筒搭載
「・CBR750」發賣

1988年3月18日
「 CBR750」
裝備充實一新發賣

1991年7月12日
空冷直列4氣筒搭載風格
大型「750」發賣

1992年2月20日
空冷・直列4氣筒搭載力強端正
「CB750」發賣

1995年9月
空冷・直列4氣筒搭載力強端正
「 CB750」變更發賣

2004年1月29日
「CB750」
發賣

2004年12月10日
「CB750」
變更發賣

2006年12月13日

「CB750」新色追加發賣

2007年3月13日

優勝施
「CB750・」限定發賣

2007年9月28日

「CB750」細部變更
特別仕樣「CB750・」限定發賣

之後就絕版停產啦!!

目前以RC42車友居多,

但從現在起你和偶都是CB750的男人苦樂部的成員啦!!
hehe hehe hehe
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

居住地: 島之東

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:27 am    文章主題: 引言回覆

哈哈哈哈~~~~~~~
我終於......
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

媽~~!!!!!!!
你看到沒!?
Smile Smile Smile Smile Smile Smile

LULU~~~~給我5!!!
hoho hoho hoho

amay075 在 星期一 三月 19, 2012 1:28 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
傑克
自由業

400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:28 am    文章主題: 引言回覆

二香 Smile Smile Smile
回頂端
dodgeball7000
阿清

1300cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:28 am    文章主題: 引言回覆

新手 拜碼頭 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:29 am    文章主題: 引言回覆

傑克 寫到:
二香 Smile Smile Smile

差點被你插走
hehe hehe hehe

我看乾脆今晚把這一版也搞50頁吧!!!
然後換你插!!!

amay075 在 星期一 三月 19, 2012 1:29 am 作了第 1 次修改
回頂端
傑克
自由業

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:29 am    文章主題: 引言回覆

amay075 寫到:
哈哈哈哈~~~~~~~
我終於......
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

媽~~!!!!!!!
你看到沒!?
Smile Smile Smile Smile Smile Smile

LULU~~~~給我5!!!

有那麼爽嗎 88850 88850 88850
那我幫我爽 Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:30 am    文章主題: 引言回覆

傑克 寫到:
有那麼爽嗎 88850 88850 88850
那我幫我爽 Very Happy Very Happy Very Happy

好像還不賴!!!
下回你試試~~~~~~ Surprised Surprised
回頂端
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:30 am    文章主題: 引言回覆

原來已經在這邊了...
害我一個人還在舊版鬧 die die die
阿清

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:31 am    文章主題: 引言回覆

跟台啤比起來 感覺如何 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:33 am    文章主題: 引言回覆

話說...考完試後的我....
最近要來開始好好的摸一下車了 hehe hehe hehe

雖然前一版提倡原廠風格 Smile
但是沒改到不爽....
原廠零件有備到....就來給他改 Surprised Surprised Surprised

準備來給小小黑號大換血 hoho hoho hero hero
傑克
自由業

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:34 am    文章主題: 引言回覆

大家都不想睡覺、精神那麼好、好吧、那開始啦吧 Smile Smile Smile
回頂端
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:35 am    文章主題: 引言回覆

dodgeball7000 寫到:
跟台啤比起來 感覺如何 Smile

酵母啤酒(NATURTRUB)是我最最喜歡的啤酒了 hoho hoho Surprised Surprised
有特殊的香味~ 台灣百貨公司的超市有賣 但是要100塊錢以上 what die die
這邊不到1塊歐元 Surprised Surprised Surprised
傑克
自由業

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:36 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:

但是沒改到不爽....
原廠零件有備到....就來給他改 Surprised Surprised Surprised

準備來給小小黑號大換血 hoho hoho hero hero

月底有沒有要下來南部晃一晃 hehe
回頂端
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 1:36 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:

但是沒改到不爽....

所以接手小小黑也是好事
改了不會心痛!!! Sad

花蓮有一臺黑的耶!!
要不要收去做迷你黑!?
也是改不會心痛的......... hehe hehe hehe hehe
回頂端
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

傑克 寫到:
大家都不想睡覺、精神那麼好、好吧、那開始啦吧 Smile Smile Smile

傑克大...TSR管要不要讓給我 hehe hehe hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 48, 49, 50  下一頁 快速轉頁:
1頁(共50頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票