DRZ裝FRANDO直推

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
JOHN.C

150cc級騎士 (普通重型)
JOHN.C

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 12:05 am    文章主題: DRZ裝FRANDO直推 引言回覆

請問有車友也是裝FRANDO直推總泵的嗎?
因為我在裝的時候,DRZ的雙油線跨過去的地方很卡,剛好是總泵的排氣螺絲和鏡座。
我想是不是可以將雙油線向下轉90度從下面繞,不知可不可行,還是有其他更好的辦法?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Ice Man
哇系小潘!

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北-台南魚幫-848 小潘

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 2:01 am    文章主題: 引言回覆

我是裝FRANDO值推18mm的,我沒這項困擾耶!
稍微卡卡的沒關係,油門座稍微轉一下就可以過了,使用上也正常!!

JOHN.C

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 9:51 am    文章主題: 引言回覆

哇~18mm這麼大顆喔,手感好嗎?
當初找總泵一直還很怕我挑的這顆14mm會太大顆,壓起來會太靈敏說!

我的14mm還沒正式上去,只是作天晚上先試裝看感覺,把手整個變得很雜亂,哈~
不過我是用另外選購的CNC油杯支架,不知道是不是因為這樣才卡油線!!
回頂端
Ice Man
哇系小潘!

居住地: 台北-台南魚幫-848 小潘

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 9:58 am    文章主題: 引言回覆

我是推對六的卡鉗,CNC支架我也有裝!也沒卡到線捏~

JOHN.C

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 10:41 am    文章主題: 引言回覆

那ㄝㄚ捏~~~
回頂端
JOHN.C

JOHN.C

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 10:59 am    文章主題: 引言回覆

就是這裏卡卡的,我想說是不是把油線繞到把開關的下方
回頂端
suarong阿榮
無聲?有聲?

MotoCity副板主
MotoCity副板主

居住地: 嘉義

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

可以啊
眼不見為淨
dtsl0330

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 三月 21, 2012 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

請問樓主用F的14直推搭配什麼的卡鉗和多大的碟盤呢??
回頂端
JOHN.C

JOHN.C

發表發表於: 星期四 三月 22, 2012 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

我是用國產的CNC對四+320mm的盤子
回頂端
shou
2017也訴好年

重 車 車 神
重 車 車 神
shou

居住地: 藍星 的 已開發失敗國家

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 9:37 am    文章主題: 引言回覆

可以跑在開關上面啊~
我也是直推的17?
手感不好 Surprised
JOHN.C

JOHN.C

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

對ㄚ昨天,昨天觀詳了半天,轉來轉去,好像只有轉到開關這邊朝自己比較好!

17手感不好喔!不知道14會不會好一點,等接上了我再跟大家說!

ㄝ~~17是那個8NB整個總泵加拉桿都是CNC陽極同色的嗎?那組看起來很銷魂ㄝ
回頂端
CITY1334
小柯ktm990

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
CITY1334

居住地: ktm馬戲團

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 6:20 pm    文章主題: 引言回覆

小弟就是裝14的富然多~~~
加上B牌對四~~
我是覺得還不錯Q啦~~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票