KLX 250 更換排氣管!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hr6057

腳踏車騎士 (無照駕駛)
hr6057

居住地: 台北

發表發表於: 星期日 四月 08, 2012 12:31 am    文章主題: 引言回覆

Powercore4跟Q4不是原本都有附消音塞嗎?? Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
csx
YORK

600cc級騎士 (大型重型)
csx

居住地: 104503

發表發表於: 星期日 四月 08, 2012 8:02 am    文章主題: 引言回覆

hr6057 寫到:
Powercore4跟Q4不是原本都有附消音塞嗎?? Embarassed

那個只是Spark Arrestor(我不知道中文應如何稱呼才正確), 並不是消音塞 消音塞是分開出售的
hr6057

hr6057

居住地: 台北

發表發表於: 星期日 四月 08, 2012 9:07 am    文章主題: 引言回覆

原來如此 Smile
我一直以為那是消音塞。 Question
不過拆掉聲音好像比較悅耳 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
炮哥

重 車 車 狂
重 車 車 狂
炮哥

居住地: 台北市

發表發表於: 星期日 四月 08, 2012 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

借我測試一下吧!我會帶音壓計(dB表)去測!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
炮哥

重 車 車 狂
重 車 車 狂
炮哥

發表發表於: 星期日 四月 08, 2012 4:19 pm    文章主題: 引言回覆

csx 寫到:
那個只是Spark Arrestor(我不知道中文應如何稱呼才正確), 並不是消音塞 消音塞是分開出售的

應該是那個網子防止回火的吧?(我猜)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
愛田由
阿志

愛田由

居住地: 新北市中和區

發表發表於: 星期日 四月 08, 2012 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

炮哥 寫到:
可以借我聽一下場有多大聲嗎?我弄一台純原廠來去比較一下!

哇有錄音影原廠vs powercore,可是我不會上傳?
借當然沒有問題阿,我在中和看要怎麼約?
不過~~~你要教我狗鏈 hehe
炮哥

重 車 車 狂
重 車 車 狂
炮哥

發表發表於: 星期二 四月 10, 2012 11:10 am    文章主題: 引言回覆

去下載這個免費iphone軟體,測一下你的噪音...."Decibel 10"
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150722308504824&set=a.35141549823.42186.778479823&type=1&theater#
回頂端
愛田由
阿志

愛田由

發表發表於: 星期二 四月 10, 2012 5:55 pm    文章主題: 引言回覆

炮哥 寫到:
去下載這個免費iphone軟體,測一下你的噪音...."Decibel 10"
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150722308504824&set=a.35141549823.42186.778479823&type=1&theater#

您是要我幫您測試fmf的噪音嗎?因為原廠的拆掉了~

您要測試幾千轉呢?

待速:

2000rpm

4000rpm

6000rpm

共四點好了,那要等我一下,因為我要去郊外測試,我怕被打! Surprised

炮哥

重 車 車 狂
重 車 車 狂
炮哥

發表發表於: 星期二 四月 10, 2012 8:42 pm    文章主題: 引言回覆

哇!真熱血!這樣就不用約來約去了!哈!就跑去永和河堤邊」X億」就行啦!噪音就嫁禍給它
原廠不用測啦!小聲到快聽不見了!
回頂端
愛田由
阿志

愛田由

發表發表於: 星期三 四月 25, 2012 3:08 pm    文章主題: 引言回覆

炮哥 寫到:
哇!真熱血!這樣就不用約來約去了!哈!就跑去永和河堤邊」X億」就行啦!噪音就嫁禍給它
原廠不用測啦!小聲到快聽不見了!

大大歹謝,這麼晚回覆,我去測試了4000RPM了(爬文這似乎是測試標準),然後噪音是96dB,但是飄的很厲害,我是大約的平均值,若還需要測試告訴我,我這兩天比較有空!!
炮哥

重 車 車 狂
重 車 車 狂
炮哥

發表發表於: 星期五 四月 27, 2012 1:13 am    文章主題: 引言回覆

您太認真啦!感謝!
我想如果小朋友要換,我會建議換Q4尾管就好了,前段不動,這樣也不必去動到含氧感知器,假使要連前段一起,那勢必PCV就要上啦!
回頂端
csx
YORK

csx

居住地: 104503

發表發表於: 星期五 四月 27, 2012 8:55 am    文章主題: 引言回覆

炮哥 寫到:
您太認真啦!感謝!
我想如果小朋友要換,我會建議換Q4尾管就好了,前段不動,這樣也不必去動到含氧感知器,假使要連前段一起,那勢必PCV就要上啦!

含氧感知器是位在尾段的位置 不是前段

可以在尾段燒上含氧感知器的固定座或者加上PCV都是可行的辦法
炮哥

重 車 車 狂
重 車 車 狂
炮哥

發表發表於: 星期六 四月 28, 2012 11:42 am    文章主題: 引言回覆

感謝指正!因為我目前都是紙上談兵,還沒看到車子,哈哈!來去借一台瞧一瞧!
回頂端
愛田由
阿志

愛田由

發表發表於: 星期一 四月 30, 2012 12:07 pm    文章主題: 引言回覆

炮哥 寫到:
您太認真啦!感謝!

炮哥,我是建議若這車要改,排氣管我認為還好,但是ECU一定要改,原廠(東南亞版本)的ECU程式真的有夠靠杯,經常會莫名熄火,超丟臉的!

對了,樓上說的沒錯,含氧是在尾段,頭段我覺得改裝跟原廠角度都一樣?

至於FMF不知道是我的耳內神經爆炸了還是怎樣?最近的聲音感覺越來越小了,難道是習慣了嗎?哈哈 hehe
炮哥

重 車 車 狂
重 車 車 狂
炮哥

發表發表於: 星期三 五月 02, 2012 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

你耳朵已經受損了!哈哈!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票