請各位大大再給我最後一次的寶貴意見
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sky94137
小郭

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 四月 04, 2012 9:44 pm    文章主題: 請各位大大再給我最後一次的寶貴意見 引言回覆

各位大大,經過我這幾天研究,我最後看了最後三台款是希望各位大大幫我給個意見,就是Yamaha XVS 950A跟Kawasaki VN 900 Classic跟哈雷883,這三台都長的一模一樣,但價錢上XVS 950A要49.8萬,VN 900要49.5萬,哈雷883最便宜也要53萬,從這三台來看,那台Yamaha XVS 950A CC速比較大但價錢居然比那兩台還要便宜,所以各位大大我很矛盾不知道要買哪台,希望各位大大能給我ㄧ個最後寶貴的意見ㄇ??????
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
麥子
專業活動路障

1000cc級騎士 (大型重型)
麥子

發表發表於: 星期三 四月 04, 2012 9:45 pm    文章主題: 引言回覆

三台都買
回頂端
ki

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期三 四月 04, 2012 9:53 pm    文章主題: 引言回覆

Question Question ~因該反問你要什麼樣的重車~用途??一檔要快公升仿賽最快
回頂端
sky94137
小郭

發表發表於: 星期三 四月 04, 2012 11:34 pm    文章主題: 請各位大大在幫幫忙一下 引言回覆

各位大大,經過我這幾天研究,我最後看了最後三台款是希望各位大大幫我給個意見,就是Yamaha XVS 950A跟Kawasaki VN 900 Classic跟哈雷883,這三台都長的一模一樣,但價錢上XVS 950A要49.8萬,VN 900要49.5萬,哈雷883最便宜也要53萬,從這三台來看,那台Yamaha XVS 950A CC速比較大但價錢居然比那兩台還要便宜,所以各位大大我很矛盾不知道要買哪台,希望各位大大能給我ㄧ個最後寶貴的意見ㄇ??????

各位大大我就是喜歡這三種款式的美式機車,但是要在這三台選裡面對於速度快跟操控好跟扭力好等我很矛盾不知道要選哪台,請各位大大可以給個意見ㄇ?這三台要選哪一台~~~~
回頂端
ki

發表發表於: 星期四 四月 05, 2012 12:22 am    文章主題: 引言回覆

台南尚昌有一台中古VN1700(老闆的車要賣)~你可以去問問~但是人人都說美式機車買"哈雷"就對了~美式機車不是在騎快的其感覺的
回頂端
sky94137
小郭

發表發表於: 星期四 四月 05, 2012 12:46 am    文章主題: 請問一下58801129這位大大 引言回覆

我本身是台南人,請問58801129這位大大你說的尚昌他再台南市的哪一條路?這位老闆他有電話的話可以順便給我ㄇ?
回頂端
老婆至上
傑夫利

重 車 達 人
重 車 達 人
老婆至上

居住地: 草悟道

發表發表於: 星期四 四月 05, 2012 11:36 am    文章主題: 引言回覆

1.價位&品牌考量:選883!

2.如果鍾於K牌,直接選Vn-1700.(因為900動力剛剛好而已)
周建邦

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
周建邦

居住地: 新竹

發表發表於: 星期四 四月 05, 2012 8:01 pm    文章主題: 引言回覆

看你選的都是西皮車

我是買883 玩的人多
cOOpEr
北豹/K軍團/蘆洲重車車友會/TMA

重 車 車 神
重 車 車 神
cOOpEr

居住地: TPE

發表發表於: 星期五 四月 06, 2012 5:27 pm    文章主題: Re: 請各位大大再給我最後一次的寶貴意見 引言回覆

sky94137 寫到:
......Yamaha XVS 950A跟Kawasaki VN 900 Classic跟哈雷883,這三台都長的一模一樣......

這三台長的都一樣? what
還要考慮操控? 那... XL883R 吧. hero
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

居住地: 爸爸的睪丸

發表發表於: 星期五 四月 06, 2012 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

883+1 Smile Smile
要我挑 日系美式我不會去買八九百的
少說也要一千六一千八

cowfish918 在 星期五 四月 06, 2012 5:32 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
mi25
mi25

發表發表於: 星期五 四月 06, 2012 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

建議買Kawasaki VN 900 Classic,原因

1. 日本車水土跟台灣比較合
2. 台灣有完善的總代理

底下接力 Smile
回頂端
一水
白骨街道爆走族     點點大魔神

無 極 領 域
無 極 領 域
一水

居住地: 北北基

發表發表於: 星期五 四月 06, 2012 10:52 pm    文章主題: 引言回覆

cowfish918 寫到:
883+1 Smile Smile
要我挑 日系美式我不會去買八九百的
少說也要一千六一千八

直上2.3升吧!!!!!!!!!!
要來不要太

居住地: 台北市

發表發表於: 星期五 四月 06, 2012 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

what what 美式機車要大 cc數的,不然短期就想換車的機率很高 hehe
sky94137
小郭

發表發表於: 星期五 四月 06, 2012 11:12 pm    文章主題: 各位前輩在幫幫忙 引言回覆

請問一下台南市的前輩,哪邊有再租機的阿??哪條路?店名?謝
回頂端
akeyball
阿啟寶~~誰在叫~~我~~~

無 極 領 域
無 極 領 域
akeyball

居住地: 楊梅好地方

發表發表於: 星期六 四月 07, 2012 2:52 pm    文章主題: 引言回覆

一水 寫到:
直上2.3升吧!!!!!!!!!!

火箭3號 Smile Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票