關於~04年隼的前煞車
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
一閃一閃小星星
Chief Service Engineer

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
一閃一閃小星星

居住地: _____ 星駒點 _____ SUZUKI Service

發表發表於: 星期一 四月 16, 2012 5:01 pm    文章主題: 引言回覆

難怪你換了沒感覺比較好,因為你來令片降級...
鈴木阿魯軍團No:88

重 車 太 子
重 車 太 子
sogo

居住地: 阿魯軍團之獵隼小隊

發表發表於: 星期一 四月 16, 2012 6:22 pm    文章主題: Re: 關於~04年隼的前煞車 引言回覆

牛肉弟弟 寫到:
小弟可以建議大大去換總磅才有可能達到想要的效果~~因為舊款HAYA煞車總棒是對應雙對4卡鉗~並不是對應雙對6卡鉗~所以換來令片手感壓下去一開始只不過是效果差了一點~到之後就沒太大感覺哩~~供大大參考一下 hoho hoho
(這是小弟騎2.3年HAYA騎下來的心得)

對應4 what 那我的怎麼跟你不一樣
我的4是後剎車
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
小夥子
汐平公路之狼

重 車 太 子
重 車 太 子
小夥子

居住地: 基隆仁愛市場最讚的張家彌月油飯的送貨員,閒閒沒事就騎隼跑汐平公路

發表發表於: 星期一 四月 16, 2012 6:31 pm    文章主題: 引言回覆

原廠就很棒了,我原廠時速260以上都還煞的住,因該是各位的煞車系統都不曾保養吧
雨神

腳踏車騎士 (無照駕駛)
雨神

居住地: 媽媽的肚子

發表發表於: 星期二 四月 17, 2012 1:41 am    文章主題: 引言回覆

小夥子 寫到:
原廠就很棒了,我原廠時速260以上都還煞的住,因該是各位的煞車系統都不曾保養吧

小胖哥~~好久不見啦~~我也換隼了~基本上我也認為原廠的很夠用~我來令片用DMV道路版~兩百多也是煞得嚇嚇叫~保養真的很重要 hehe hehe
小夥子
汐平公路之狼

重 車 太 子
重 車 太 子
小夥子

居住地: 基隆仁愛市場最讚的張家彌月油飯的送貨員,閒閒沒事就騎隼跑汐平公路

發表發表於: 星期二 四月 17, 2012 8:02 am    文章主題: 引言回覆

雨神 寫到:
小胖哥~~好久不見啦~~我也換隼了~基本上我也認為原廠的很夠用~我來令片用DMV道路版~兩百多也是煞得嚇嚇叫~保養真的很重要 hehe hehe
隼 真的很棒,它會讓你愛不釋手. Smile
雨神

雨神

居住地: 媽媽的肚子

發表發表於: 星期二 四月 17, 2012 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

小夥子 寫到:
隼 真的很棒,它會讓你愛不釋手. Smile

Smile Smile Smile Smile Smile 改天出來騎吧~~好久沒跟你跑了~~
小黃
工程師

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期三 五月 09, 2012 1:49 am    文章主題: 引言回覆

雨神 寫到:

那小弟真的錯殺那兩個對六卡鉗了~
因為煞車力不足~
我還花錢去買B牌對四MONOBLOCK 換掉~
kenji6419

kenji6419

發表發表於: 星期四 五月 10, 2012 5:22 pm    文章主題: 引言回覆

小黃 寫到:
那小弟真的錯殺那兩個對六卡鉗了~
因為煞車力不足~
我還花錢去買B牌對四MONOBLOCK 換掉~

那大姥~換了感覺有比較好嗎~ hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
老葛
鈴木阿魯軍團No.3281 【魚幫】 No.770

重 車 車 狂
重 車 車 狂
老葛

居住地: 府城

發表發表於: 星期五 五月 25, 2012 1:12 am    文章主題: 引言回覆

一閃一閃小星星 寫到:
SBS-RS Smile

Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
NormanJ
這字唸 集/焦/隻/售/還是佳人

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
NormanJ

發表發表於: 星期一 六月 04, 2012 5:19 pm    文章主題: 引言回覆

我的K5 對六
北宜入灣晚煞
煞到前輪哎哎叫

個人覺得很夠用
煞到釘桿 決非好事
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票