偶滴新歡 Honda GL700 Wind interstate
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Louis73
Injoying Honda GL700 & R65RT,R1100RT, R1150R

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

居住地: 台北縣

發表發表於: 星期日 四月 08, 2012 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

樓上各位~~說淚....

蔡芳奇

重 車 車 狂
重 車 車 狂
蔡芳奇

居住地: 臺灣

發表發表於: 星期日 四月 08, 2012 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

我才是蘭叭買茶破!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
調琴高手

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 彰化

發表發表於: 星期一 四月 09, 2012 4:06 pm    文章主題: 引言回覆

雲林那台吧~~

連音響都是原裝滴~~ Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Louis73
Injoying Honda GL700 & R65RT,R1100RT, R1150R

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

發表發表於: 星期一 四月 09, 2012 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

調琴高手 寫到:
雲林那台吧~~

連音響都是原裝滴~~ Smile Smile Smile Smile

迷錯~程先生那裡牽滴~~他人粉親切粉nice Smile Smile
調琴高手

發表發表於: 星期一 四月 09, 2012 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

訴呀~~

偶企看過3次~~ Surprised Surprised
回頂端
morepipi
你好我叫柳丁~

1000cc級騎士 (大型重型)
morepipi

居住地: 台南-永康

發表發表於: 星期一 四月 09, 2012 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

調琴高手 寫到:
訴呀~~

偶企看過3次~~ Surprised Surprised

之前和他聊過這台~
要不是太大台爸爸應該會買的 hehe
不過CX那個價錢我爸不接受了,這台價錢應該也是 Question

只能說每個人觀感不同啊 hoho
他還說有買家叫他風罩拆掉再把車賣他 Surprised
調琴高手

發表發表於: 星期一 四月 09, 2012 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

玩車自己尬意丟厚啦~ hoho
回頂端
morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

發表發表於: 星期一 四月 09, 2012 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

調琴高手 寫到:
玩車自己尬意丟厚啦~ hoho

Surprised Surprised
調琴高手

發表發表於: 星期一 四月 09, 2012 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

水喔~水喔~ Smile
回頂端
morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

發表發表於: 星期一 四月 09, 2012 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

調琴高手 寫到:
水喔~水喔~ Smile

買的是隔壁那台 hehe

調琴高手

發表發表於: 星期一 四月 09, 2012 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

喔喔~~

這台很少喔~

電子碼錶滴~~ Smile Smile

不過xjr滴車車機油記得吃好一點的威~~ hehe hehe
回頂端
greg1chen
桂格奶粉

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北市

發表發表於: 星期二 四月 10, 2012 12:09 am    文章主題: 引言回覆

路易斯大哥!!恭喜牽新車
回頂端
Louis73

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

發表發表於: 星期二 四月 10, 2012 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

morepipi 寫到:
之前和他聊過這台~
要不是太大台爸爸應該會買的 hehe
不過CX那個價錢我爸不接受了,這台價錢應該也是 Question

只能說每個人觀感不同啊 hoho
他還說有買家叫他風罩拆掉再把車賣他 Surprised

好裡加在你老爸嫌大不能騎!!

之前偶谷歌了一下~~所看到滴大都已把音響移除~不然就是有缺件~程先生這台算是非常完整!!!原廠樂歌喇叭音響主機~~引擎側蓋板都在~~重要是原漆還有原鑰匙~~連我之前滴CX也是他進的!!
調琴高手

發表發表於: 星期二 四月 10, 2012 5:41 pm    文章主題: 引言回覆

訴呀~~
原汁原味原漆~~~ Smile Smile Smile
回頂端
morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

發表發表於: 星期四 二月 11, 2016 8:46 pm    文章主題: 引言回覆

最近越來越多人在找CX Gl 車型了
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票