台灣鼎力800cc美式機車 確定八月台灣上市
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 美式機車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
reterjang
阿宗

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
reterjang

居住地: 台中,后里

發表發表於: 星期六 一月 12, 2013 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

根據完全没有根據的消息,這台單缸+CVT的美式機車,會先內銷再走外銷~~所以確定一定會在國內上市..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
spp2100
偶像天道演藝俱樂部 (圓仔)~怎有人一直在認真當小丑 要演猴戲嗎!要演多久呢不要緊張喔!大家在看你表演喔!!

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 一月 13, 2013 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

從車展到現在,遲遲不上市也傳訊息也不回應,一定是那個環節有瑕疵問題在一直測試吧1
回頂端
洪明義
ㄚ義

居住地: 高雄市

發表發表於: 星期二 一月 15, 2013 5:02 am    文章主題: 引言回覆

是啊!我也在等這台國產紅牌.騎車騎爽就好.不怕人家笑非V缸.非打檔;只要扭力夠.騎起來舒服.品質穩定.售後服務佳.我才不相信沒市場.加油吧!鼎力.以後再繼續努力推出進階產品。
wonfu

wonfu

居住地: 嘉義.

發表發表於: 星期日 二月 03, 2013 1:30 am    文章主題: 引言回覆

洪明義 寫到:
是啊!我也在等這台國產紅牌.騎車騎爽就好.不怕人家笑非V缸.非打檔;只要扭力夠.騎起來舒服.品質穩定.售後服務佳.我才不相信沒市場.加油吧!鼎力.以後再繼續努力推出進階產品。
Smile 對啦...我也在等....
洪明義
ㄚ義

發表發表於: 星期日 二月 03, 2013 7:25 pm    文章主題: 引言回覆

鼎力啊!俺對你很失望.好歹也發表個聲明.例如:本產品即將於0月隆重上市.敬請期待....真是的.一點消息都沒.就像石沉大海一樣.俺已經等到沒耐性.前天已經投向MAXSYM400i ABS的懷抱了.鼎力.這不是你應該有的態度.俺測測底底的對你失望.
acos
阿得

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 台灣 南部地區 虱目魚的故鄉

發表發表於: 星期日 二月 03, 2013 7:33 pm    文章主題: 引言回覆

已經邁入 102年了 一月也過完了,,,,連個影子都沒看到,,,,,不會只是傳說吧,,,,,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
rexlai
小賴

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
rexlai

居住地: 打貓

發表發表於: 星期一 二月 04, 2013 12:19 am    文章主題: 引言回覆

聽說是某單位在搞鬼,讓一些黃紅牌車都遲遲無法上市...
哈特佛還發email給網路上眾多發言的車友,請車友們勿批評該單位,因為這樣會反倒害了小車廠的上市計畫受到更多刁難...
真是好打手~
Aiwa

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期一 二月 04, 2013 12:22 am    文章主題: 引言回覆

單缸的聲浪夠嗨嗎?
回頂端
Y.Rainey

Y.Rainey

居住地: M109R車主俱樂部

發表發表於: 星期六 二月 09, 2013 10:52 pm    文章主題: 引言回覆

我只希望交通部的老賊趕快走!!!RIP
洪明義
ㄚ義

發表發表於: 星期四 二月 21, 2013 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

奉勸鼎力重機.2012車展後沒有乘勝追擊馬上市.再因黃牌路權放寬.加上您屬紅牌稅金.又加上先天劣勢(單缸.cvt.無排檔)....。如果國外有市場就去拚吧!現在再國內推出的話.可能已經沒市場了.錯失良機了..真可悲.也象徵國產重機仍然難產喽!
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期二 二月 26, 2013 10:17 am    文章主題: 引言回覆

洪明義 寫到:
奉勸鼎力重機.2012車展後沒有乘勝追擊馬上市.再因黃牌路權放寬.加上您屬紅牌稅金.又加上先天劣勢(單缸.cvt.無排檔)....。如果國外有市場就去拚吧!現在再國內推出的話.可能已經沒市場了.錯失良機了..真可悲.也象徵國產重機仍然難產喽!

不想打檔的就多個考慮的車種了 , 大羊跟DL這部CVT美式機車產品定位不太一樣 , 我覺得寧可把產品測好再上市 , 不用趕啦 !
回頂端
山多獅

無 極 領 域
無 極 領 域
山多獅

發表發表於: 星期六 三月 09, 2013 4:11 pm    文章主題: 引言回覆

沒關係..現在不過三月..
我可以慢慢等.......到存好了錢..

hehe

再考慮有啥車可以買...

die
spp2100
偶像天道演藝俱樂部 (圓仔)~怎有人一直在認真當小丑 要演猴戲嗎!要演多久呢不要緊張喔!大家在看你表演喔!!

發表發表於: 星期六 三月 16, 2013 7:34 pm    文章主題: 引言回覆

看到 試車牌了在路試,而且還有別的顏色,前雙碟變成單碟,後燈 方向燈有改變,聲浪也很震撼! Smile
回頂端
blueice

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
blueice

發表發表於: 星期二 三月 19, 2013 5:42 am    文章主題: 引言回覆

http://forum.jorsindo.com/thread-2398463-1-1.html

剛剛在小老婆看到巴哈的轉文.....
回頂端
wushang83

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期三 三月 20, 2013 11:47 am    文章主題: 引言回覆

國內其實很多很棒的東西常常是被"政策"打掛的~!鼎立這部車...還需要市場來做驗證,加油~!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 美式機車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票