5/10武嶺日出杯毛毛約
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
張仔

無 極 領 域
無 極 領 域
張仔

居住地: 縱貫線之鐵屁股

發表發表於: 星期三 四月 25, 2012 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

5/3偶最快也要中午12點才能到汶水7-11~不然還速尼們自己企阿婆彎,再不然就等偶,然後一起到公館粗福樂麵店 Smile 完,再一起小跑谷關如何!!! hehe hehe
*阿明*

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
*阿明*

居住地: 新竹-忠貞428

發表發表於: 星期二 五月 01, 2012 12:39 am    文章主題: 引言回覆

5/10武嶺日出杯毛毛約
Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
alex6872
鈴木阿魯軍團NO:172阿正 Alex

150cc級騎士 (普通重型)
alex6872

居住地: 苗栗頭份

發表發表於: 星期二 五月 01, 2012 2:53 am    文章主題: 引言回覆

終於班表出來了
5/3我要早上才下班@@
5/4上早班@@
5/10休~~可是我老婆說不可以騎小車說會被我搞壞~~~大家一起騎大車啦~~~@@

歡迎邀約陪跑
回頂端
張仔

無 極 領 域
無 極 領 域
張仔

發表發表於: 星期二 五月 01, 2012 5:01 pm    文章主題: 引言回覆

alex6872 寫到:
終於班表出來了
5/4上早班@@
5/10休~~可是我老婆說不可以騎小車說會被我搞壞~~~大家一起騎大車啦~~~@@

破壞王~ Smile Smile
James kuo

居住地: 新竹市

發表發表於: 星期二 五月 01, 2012 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

5/10休~~可是我老婆說不可以騎小車說會被我搞壞
這樣才能換新車..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address
xxandytw
★阿顯★

重 車 達 人
重 車 達 人
xxandytw

居住地: 新北市/新莊

發表發表於: 星期三 五月 02, 2012 1:17 pm    文章主題: 引言回覆

張仔 寫到:
5/3偶最快也要中午12點才能到汶水7-11~不然還速尼們自己企阿婆彎,再不然就等偶,然後一起到公館粗福樂麵店 Smile 完,再一起小跑谷關如何!!! hehe hehe

有確定嗎?
好久沒吃福樂麵店了 hehe
騎10R的白
~小白太多叫我阿龍啦~

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
騎10R的白

居住地: 公道五

發表發表於: 星期三 五月 02, 2012 3:31 pm    文章主題: 引言回覆

alex6872 寫到:
終於班表出來了
5/4上早班@@

偶的小車被偶騎一趟北橫之後~
目前正在抗議中~ Surprised
5/10想去~
但晚上偶不敢騎9R
因為偶晚上看不到路~ Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
張仔

無 極 領 域
無 極 領 域
張仔

發表發表於: 星期四 五月 03, 2012 3:27 am    文章主題: 引言回覆

xxandytw 寫到:
有確定嗎?
好久沒吃福樂麵店了 hehe

沒人理偶 Surprised ~無法成行!!!
alex6872
鈴木阿魯軍團NO:172阿正 Alex

alex6872

居住地: 苗栗頭份

發表發表於: 星期四 五月 03, 2012 7:57 am    文章主題: 引言回覆

James kuo 寫到:
5/10休~~可是我老婆說不可以騎小車說會被我搞壞
這樣才能換新車..

換車~~
換人比較快啦@@

歡迎邀約陪跑
回頂端
xxandytw
★阿顯★

重 車 達 人
重 車 達 人
xxandytw

發表發表於: 星期四 五月 03, 2012 10:43 am    文章主題: 引言回覆

張仔 寫到:
沒人理偶 Surprised ~無法成行!!!

Question Question Question
xxandytw
★阿顯★

重 車 達 人
重 車 達 人
xxandytw

發表發表於: 星期六 五月 05, 2012 1:49 pm    文章主題: 引言回覆

毛哥~自動洗車機我幫你試過了 Smile Smile Smile
[youtube:484c0611ab]http://www.youtube.com/watch?v=rM6_3MuetH8&feature=youtu.be[/youtube:484c0611ab]
張仔

無 極 領 域
無 極 領 域
張仔

發表發表於: 星期六 五月 05, 2012 8:12 pm    文章主題: 引言回覆

毛哥~自動洗車機我幫你試過了 Smile Smile Smile
http://www.youtube.com/watch?v=rM6_3MuetH8&feature=youtu.be

好快喔!!! what what what

多少錢一次啊??? hehe hehe
xxandytw
★阿顯★

重 車 達 人
重 車 達 人
xxandytw

發表發表於: 星期六 五月 05, 2012 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

張仔 寫到:
好快喔!!! what what what

多少錢一次啊??? hehe hehe

免費啦~ hoho

但要報毛哥的名 Smile
bcy50728
郝院長

重 車 太 子
重 車 太 子
bcy50728

居住地: 住苗栗苑裡鄉下61年

發表發表於: 星期六 五月 05, 2012 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.youtube.com/watch?v=rM6_3MuetH8&feature=youtu.be
太簡陋了洗不乾淨 Smile Smile Smile

居住地: 新竹市

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 8:09 am    文章主題: 引言回覆

洗車車還要收錢喔...放火燒店..哈哈.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
3頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票