GSR400更換火星塞!!

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
輝德

250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期四 四月 19, 2012 2:12 pm    文章主題: GSR400更換火星塞!! 引言回覆

大家好!!本來打算加入z軍後來因為覺得我太瘦弱!!還是騎小台一點好了!所以就從小蜂轉戰小G一族(感謝景美開眼鏡行的眼鏡哥給我車況不錯的2手車)!個人日文2級! 應該算還好,因為論壇上高手應該還很多!! 不過GSR600可能因為配備齊全!相關日文網頁資訊並不多!!找到一封GSR400換火星塞的網頁(不知道跟GSR600一不一樣)我也還沒做過!!希望能有所幫助!!
以上,我住新莊副都心貧民窟!!附近應該只有我一台紅色的小G吧!!!
http://imp.webike.net/commu/rider/136323643/diaryList.html&mybike=8224
以下為火星塞更換順序!
http://imp.webike.net/commu/diary/0019261/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
twm

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 四月 19, 2012 6:30 pm    文章主題: 引言回覆

真的400跟600的拆裝都一樣
回頂端
東方快車
東方俊車隊---NO.39

1300cc級騎士 (大型重型)
東方快車

居住地: 科技城

發表發表於: 星期五 四月 20, 2012 12:43 am    文章主題: 引言回覆

GSR400 沒看遇過耶 消耗應該很省 Smile
樓主是在AUO上班嗎 那不用那麼省 hehe
輝德

發表發表於: 星期五 四月 20, 2012 8:43 am    文章主題: 引言回覆

不要那麼說!! hoho ,弄車只是興趣而已啦!我一年多前離開10年經歷的TFT LCD!!只能說賺的是辛苦錢!! Surprised !但是現在TFT 沒那麼好摟!版上同公司的車友!應該有同感!
回頂端
tododi

大 師 級
大 師 級

發表發表於: 星期五 四月 20, 2012 10:58 am    文章主題: 引言回覆

台灣如果有gsr400 應該會賣不錯

當然 價錢要合理 ><"
無故障
GSR600S Devil 精裝酥痲版

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
無故障

居住地: DNA

發表發表於: 星期五 四月 20, 2012 11:49 am    文章主題: 引言回覆

現在要賺到錢真的不容易啊 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
輝德

發表發表於: 星期五 四月 20, 2012 11:58 am    文章主題: 引言回覆

tododi 寫到:
台灣如果有gsr400 應該會賣不錯

當然 價錢要合理 ><"

對阿~~不然這個級距選擇真的很少!!好可憐歐!!只能看著神車價格一直飆!
回頂端
aleankage
歡迎到無名看我的作品

重 車 達 人
重 車 達 人
aleankage

居住地: Australia

發表發表於: 星期五 四月 20, 2012 2:40 pm    文章主題: Re: GSR400更換火星塞!! 引言回覆

auo 寫到:
大家好!!本來打算加入z軍後來因為覺得我太瘦弱!!還是騎小台一點好了!所以就從小蜂轉戰小G一族(感謝景美開眼鏡行的眼鏡哥給我車況不錯的2手車)!個人日文2級! 應該算還好,因為論壇上高手應該還很多!! 不過GSR600可能因為配備齊全!相關日文網頁資訊並不多!!找到一封GSR400換火星塞的網頁(不知道跟GSR600一不一樣)我也還沒做過!!希望能有所幫助!!
以上,我住新莊副都心貧民窟!!附近應該只有我一台紅色的小G吧!!!
http://imp.webike.net/commu/rider/136323643/diaryList.html&mybike=8224
以下為火星塞更換順序!
http://imp.webike.net/commu/diary/0019261/

原來你的GSR600是跟我朋友兼鄰居買的呀~~~是不是在興隆路上的x昌眼鏡行??
是的話我就住隔壁巷子,也是GSR hehe
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
clhuangq
GSR小黃

居住地: 新莊 小黃

發表發表於: 星期五 四月 20, 2012 3:07 pm    文章主題: Re: GSR400更換火星塞!! 引言回覆

auo 寫到:
以下為火星塞更換順序!

Surprised 不只一台歐 就我知到最少4台住在那附近(身為一級貧戶的我當然是之一嚕) Very Happy 多來聚會就會多認識啦
謝謝你提供的資訊歐 Smile
輝德

發表發表於: 星期五 四月 20, 2012 3:48 pm    文章主題: Re: GSR400更換火星塞!! 引言回覆

aleankage 寫到:
原來你的GSR600是跟我朋友兼鄰居買的呀~~~是不是在興隆路上的x昌眼鏡行??
是的話我就住隔壁巷子,也是GSR hehe

你好你好~~沒錯!!只不過過戶第2天就被小貨車撞!!還好人沒事!!對方賠了12000給我 Surprised 那你還有跟他的NIKITA 300一起出去嗎???那你都跑哪裡ㄚ??幫我跟他問聲好!!
回頂端
輝德

發表發表於: 星期五 四月 20, 2012 3:50 pm    文章主題: Re: GSR400更換火星塞!! 引言回覆

clhuangq 寫到:
Surprised 不只一台歐 就我知到最少4台住在那附近(身為一級貧戶的我當然是之一嚕) Very Happy 多來聚會就會多認識啦

你好你好! Very Happy 怎麼那麼厲害知道這附近有4台!我一台都沒遇過!!哪裡聚會阿!!有空會盡量橋~~因為我有兩個小孩要顧啦!! Surprised
回頂端
aleankage
歡迎到無名看我的作品

重 車 達 人
重 車 達 人
aleankage

居住地: Australia

發表發表於: 星期三 四月 25, 2012 1:46 am    文章主題: Re: GSR400更換火星塞!! 引言回覆

auo 寫到:
你好你好~~沒錯!!只不過過戶第2天就被小貨車撞!!還好人沒事!!對方賠了12000給我 Surprised 那你還有跟他的NIKITA 300一起出去嗎???那你都跑哪裡ㄚ??幫我跟他問聲好!!

我假日跑北宜,先前幾乎都跑東眼山 Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
kenny c

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny c

發表發表於: 星期三 四月 25, 2012 10:00 am    文章主題: Re: GSR400更換火星塞!! 引言回覆

clhuangq 寫到:
小黃大''好久不見'' hehe
聚會出來啦賽一下 Surprised
回頂端
clhuangq
GSR小黃

居住地: 新莊 小黃

發表發表於: 星期三 四月 25, 2012 7:06 pm    文章主題: Re: GSR400更換火星塞!! 引言回覆

kenny c 寫到:
小黃大''好久不見'' hehe
聚會出來啦賽一下 Surprised
Smile
poling

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 五月 02, 2012 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

我的公司就在新莊化成路附近, 我的是小黑G~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票