印度砲在喜馬拉雅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期四 十一月 14, 2013 8:06 am    文章主題: 引言回覆

照片中有一女生頭髪好長
@荒野@

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台中市

發表發表於: 星期四 十一月 14, 2013 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

那位是Po相片版大 Brian 的水某! Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期四 十一月 14, 2013 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

我本來也想這樣猜,

但不敢~~~~~~ hehe hehe hehe

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

居住地: 跟著鄉民進來看熱鬧的酸民

發表發表於: 星期四 十一月 14, 2013 2:45 pm    文章主題: 引言回覆

印度相親團開催 夾克頭一個報名
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 星期四 十一月 14, 2013 4:03 pm    文章主題: 引言回覆

真的是路過也中槍~

白俄的可以嗎?(哇無錢)

不過可能會有這種下場

http://www.click-me.com.tw/article/22161.html
lovinfree

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 十一月 14, 2013 8:27 pm    文章主題: 引言回覆

LKK 寫到:
好棒的 印度 騎車 Smile Smile Smile
lovinfree 長期在印度 , 希望能提供更多不同世界的資訊 , 讓我們欣賞 Surprised

教官,您始終是我們的精神領袖,希望明年可以跟您報告希瑪拉雅路段心得!!。

引言回覆:
印度教廟宇超壯觀的 瑪哈陵可以進去嗎?

Dino大,說來慚愧,小弟在印度尚未拜訪過Taj Mahal,
日後如有安排,再來跟您報告是否適合騎車,
但按照相關印度機車旅遊網站的資料顯示,
Taj Mahal 往往是最高潮的那個行程終點站!

引言回覆:
那位是Po相片版大 Brian 的水某!

荒野大您愛說笑不嫌棄拉,話說好像該來催催我那個鄰居,
看看他們問的如何了,拍誰,回來後一直忙到過年,
再跟你update唷!

引言回覆:
我本來也想這樣猜, 但不敢~~~~~~

夾克大貞素好人,用心良苦啦。我懂我懂!!

再來補幾張小相機拍忘了貼的,這次機車旅行,
騎車部份太享受了,路上好多美景都超想停下來拍,
但想到路程還很遙遠,不知道還要騎多久,只好選擇放棄,
把最美的風景留在心裡,期待下次再來!! :

這是一開始到Udaipur,還沒check in 我們的Rangniwas皇宮旅館前,
就先騎來湖邊拍的,騎車玩最不方便的就是check前的景點,
如沒辦法寄行李,就很難放心去玩,提著又很重 >_<

Rangniwas Palace是我們在Udaipur的民宿,相當推薦來玩的人
住這邊,房價不僅超便宜,民宿主人當年的皇室氣質還依稀可見。

幫忙調整Sari的民宿女將親切又美麗,是Udaipur皇室的第三代傳人,
要是早個一百年出生,好歹也是個Udaipur公主!

City Palace的湖岸餐廳,價格我只能說,我們這種只住得起
一晚500台幣的庶民,還是走走欣賞餐廳的美景就好。

Mt.Abu 快速道路76號,
開始進入 Ranakpur 山區,總算到達Ranakpur時,遇到了
Asus大的愛車,車主同樣來自Udaipur !!惺惺相惜了一下,
對方還指點我 Jodhur 的路線該怎樣騎好玩,少見的印度中年型男!!。
相片等我把我自己馬賽克一下,等等在放上來,哈哈哈哈哈!!

觀光/畜牧業發達的Rajasthan省,隨處可以看到這種頭綁頭巾,
鬍子俏俏的老伯,表情相當有戲!
回頂端
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 星期四 十一月 14, 2013 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

感謝分享最新照片 Smile
@荒野@

居住地: 台中市

發表發表於: 星期五 十一月 15, 2013 2:16 am    文章主題: 引言回覆

lovinfree 寫到:
引言回覆:
那位是Po相片版大 Brian 的水某!

荒野大您愛說笑不嫌棄拉,話說好像該來催催我那個鄰居,
看看他們問的如何了,拍誰,回來後一直忙到過年,
再跟你update唷!

沒問題!!

過年回高雄再update~ Royal Enfield CLASSIC350 x 2(目前)
回頂端
asssue
屁股

250cc級騎士 (普通重型)
asssue

居住地: 瘋城

發表發表於: 星期五 十一月 15, 2013 4:59 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝lovinfree大的分享照
印度砲這樓也冷颼颼好久
請問在那兒騎車不會危險嗎
交通跟治安不是很差
很多朋友去一次印度
就說不會再去了
回頂端
lovinfree

發表發表於: 星期二 八月 19, 2014 8:27 pm    文章主題: 引言回覆

音響大,

想請問您,下陡坡時用1檔檔煞會放屁是怎樣的情形呢?
對了,那時候剛啟動沒多久,準備下山。

先謝謝您的回覆唷~

asssue大,

騎車危險的地方我覺得有:
1. 路面品質坑坑疤疤,最怕高速情形下遇到閃不掉的大坑。
2. 各種動物(人、牛、羊、大象、駱駝)都會穿越馬路或者
迎面而來,所以隨時得提高警覺。
3. 每各駕駛的習慣不好,如:單向兩線道喜歡開中間、
沒有分隔島的地方及轉彎,吃對方車道超車或轉彎吃的很誇張。
得隨時注意後照鏡,只要有小客車快速逼近,我就先
打方向燈靠邊讓路了,免得被近逼。其它晚上還有愛開遠燈等等。
4. 沒有紅綠燈,路口都用 bump 來強制駕駛者煞車,在郊區
行經村莊時也是如此,有時視線偏暗或者前車阻擋沒有注意,
就會因為突來的bump飛起來,曾有一次是為了超車不得不加速
結果馬上遇到bump 。

諸如此類的情況很多,所以很危險,上路真的得小心路況,
治安目前我到覺得還好,我是覺得台灣人比較兇,哈哈。
印度人我的感覺是貪小便宜跟小兇小惡,很想騙錢但技倆又不好。
很愛插隊、對女性不尊重.....講不完,網路上大家分享的經驗很多,
但看人,好人熱心的印度人也所在多有,像鐘型曲線的分布一樣。

如果能隨遇而安,到哪都有辦法開心,
不過我覺得我們每次玩都還開心一方面是我們在這久了熟了,
一方面是調整自己心態,看好的一面,盡量不求人,可以
自己騎車就自己去,到哪都不用看司機臉色。

先分享一些,前幾天Independence Day舊地重遊的照片先,
有機會很想跟前輩們碰面,再慢慢聊,很多講也講不完,哈。

今年特地趁雨季還沒結束之前,又往Udaipur騎。
1.

2.

3.

4.

5.
特地一到Udaipur就跑回之前最喜歡的Rainbow餐廳,可惜老闆易主
東西變貴、便難吃、還變全素 >_< ....所幸第一天就是雨天,如了我
看雨中Udiapur的心願,圖中白色飯店是全印度知名的Taj連鎖飯店
Taj Udaipur,只開放給房客上岸。

6.

7. Udaipur 歷史悠久,道路規劃還停留在古老皇朝時代,只要有1台
Toyota Inova,跟隨便一台swift,就能塞車,很多湖岸的五星飯店
都是安排Innova接送客人,路的大小只能一台車過,聽當地居民講
塞車的情節每天都要上演兩三小時,有幸這次也跟著體驗好幾次....

8.

9.

10.

11. 這間湖岸餐廳Ambrai我們幾乎天天下午來報到,點各一壺咖啡,
在對岸欣賞對面的City Palace、Hotel Taj Udaipur 跟湖景。
用餐時刻幾乎是高朋滿座。

12.

13. City Palace 隔著湖岸看,也是美。

14. Hotel Amet Haveli (Ambrai這間飯店的餐廳)

15.

16.

17.

18. 山頂上的燈,是 Monsoon Palace 的燈,因為今年三月才帶同事去過
門票是不貴Rs.160,印度人只要Rs.20,但我們甘苦人家比較小氣....哈哈。

慢慢貼好了,這次來,很意外的找到金盞花大酒店的其中依各拍攝飯店。
先偷偷預告一下。
回頂端
audio329

重 車 車 神
重 車 車 神
audio329

居住地: 上坪溪

發表發表於: 星期二 八月 19, 2014 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

下陡坡會放砲, 這以前好像有討論過, 可能混合氣太濃, 您不妨看看是否空氣濾清器髒了.

您年青卻能懂入境隨俗,隨遇而安. Smile

看過許多人, 遇逆境則滿腹牢騷,怨天尤人.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
asssue
屁股

asssue

居住地: 瘋城

發表發表於: 星期三 八月 20, 2014 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

感謝分享 風景跟建築真的很美
回頂端
lovinfree

發表發表於: 星期一 八月 25, 2014 8:12 pm    文章主題: 引言回覆

感謝音響大跟Asssue大的回覆,

我有看了一下空濾,週末找時間拍張照給音響大看,
是不是算很髒了,該清潔~

另外想請問腳煞車的調整,現在好像很容易卡住/亮煞車燈,
必須再重新採一下,讓他完整回彈....請問應該怎樣調整才正確呢?

1.

2.

3.搭乘纜車俯瞰Udaipur

4. "標準的" 印度男人穿著,哈哈

5. City Palace

6. 又找了不同家Hotel的屋頂餐廳用餐

7.

8.

9. 牛牛就養在家裡

10.

11. 金盞花大酒店的拍攝場地之一,udaigarh udaipur的房間

12.

13.

14.

15.

16. 大眼瞪大大眼 !

17.

18. 挖哩勒....
回頂端
LKK

MotoCity論壇版主
MotoCity論壇版主
LKK

居住地: Made In Taiwan

發表發表於: 星期一 八月 25, 2014 8:28 pm    文章主題: 引言回覆

怎麼都沒看到 lovefree 的本尊 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
lovinfree

發表發表於: 星期一 八月 25, 2014 8:39 pm    文章主題: 引言回覆

報告教官,

台灣很小,很容易被肉搜耶,哈哈哈哈哈哈哈哈。
所以請容許老弟低調依點,呵呵~

大中午準備騎回家的前置作業,濕踢趴,
後,沒有兩分鐘就全乾了啦!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票