印度砲在喜馬拉雅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
占川
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

居住地: 台南市 歪樓團員

發表發表於: 星期六 八月 30, 2014 1:15 pm    文章主題: 引言回覆

https://tw.screen.yahoo.com/motorcyclist-ties-turban-while-move-082403566.html?vp=1

這台是…?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lovinfree

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 九月 01, 2014 8:04 pm    文章主題: 引言回覆

太猛了,這台就是RE bullet 350 UCE ~
回頂端
lovinfree

發表發表於: 星期五 二月 13, 2015 3:59 pm    文章主題: 引言回覆

各位前輩大家好,

先跟大家拜各早年!

沒想到這天提早來到,小弟被公司徵招回台,想請問大家
我的RE 350小砲,應該如何帶回台灣?

有沒人可以介紹承運商一手辦到好呢?
驗車領牌的部份也有沒有人可以分享經驗跟費用?

謝謝! 祝大家新年快樂,順心如意!

hoho
回頂端
audio329

重 車 車 神
重 車 車 神
audio329

居住地: 上坪溪

發表發表於: 星期五 二月 13, 2015 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

從台灣找承運商一手辦到好應該很難, 而且更費事.

您在當地找裝箱與報關,海運. 人回台後再找台灣報關行即可.
記得保留機票, 航班資料, 請公司開立工作證明, 提供給台灣報關行,
可以"後送行李"名義報關, 免繳關稅.
另記得要保留所有購車領牌記錄, (官方Certificate)

至於驗車領牌, 回台後再說吧.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
pafly

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 二月 13, 2015 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

好險峻
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
老古

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期日 二月 15, 2015 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

lovinfree 寫到:
各位前輩大家好,

先跟大家拜各早年!

hoho

回臺記得留言,咱們來個老砲齊發 wecom wecom wecom
間諜

居住地: 台灣 台北市

發表發表於: 星期二 二月 17, 2015 9:50 am    文章主題: 引言回覆

各位前輩大家好,

先跟大家拜各早年!

hoho

要辦我可以幫你辦

但是領牌我覺得還是不要想了 除非有台灣FI版車友願意把燈 排氣管 ECU借給你裝
不然應該都無解
回頂端
lovinfree

發表發表於: 星期三 二月 18, 2015 2:56 pm    文章主題: 引言回覆

音響大, 老古大, 間諜大,感謝您們的熱心回覆與建議,

1. 首先請問間諜大所謂的可以幫我辦,是指國內報關這一塊嬤?
感謝間諜大幫忙,是否能請教細節與費用呢,謝謝!

2. 驗車領牌我看好像也只能放棄了,問題這樣小弟之後回台,不就只能
趁夜黑風高還是一大清早出來溜答 ? 一但遇到警察,除了車子被扣之外,
會有前科紀錄之類的問題嬤?

3. 音響大,機票因為是公司提供,我都得繳回報銷,是否提供影本也可以報關呢?

4. 我家老大比較想要我在印度賣掉,但我捨不得,一方面回台灣也不會想花大錢
買這樣的車,加上之後可能又會在外地工作,怕以後車也只能回台灣放著....

所以想請問各位前輩的寶貴意見,謝謝!

希望大家有各愉快的新年假期!! 也期待回台灣與大家碰面閒聊!!

Surprised
回頂端
lovinfree

發表發表於: 星期二 五月 12, 2015 1:53 am    文章主題: 引言回覆

回味一下往事~

https://youtu.be/aErH8igxkLc
回頂端
LKK

MotoCity論壇版主
MotoCity論壇版主
LKK

居住地: Made In Taiwan

發表發表於: 星期二 五月 12, 2015 9:48 am    文章主題: 引言回覆

帥哥美女 印度遊 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
老古

發表發表於: 星期二 五月 12, 2015 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

哇!難怪會說“只羨鴛鴦不羨仙” Smile hoho Surprised
Philippewan
明年想騎車環遊義大利

Philippewan

居住地: 桃園

發表發表於: 星期二 六月 30, 2015 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

大大回台了嗎?
lovinfree

發表發表於: 星期二 九月 15, 2015 12:01 am    文章主題: 引言回覆

Philippewan 寫到:
大大回台了嗎?

https://youtu.be/cEayHwypQc4
報告飛利普大,小弟回來一週了,
回來沒車也沒駕照能租重機,
真是懷念我的漏油布雷! Surprised
回頂端
老古

發表發表於: 星期二 九月 15, 2015 6:34 pm    文章主題: 引言回覆

https://youtu.be/cEayHwypQc4
報告飛利普大,小弟回來一週了,
回來沒車也沒駕照能租重機,
真是懷念我的漏油布雷! Surprised

10/10有空參加望古車站米粉聚會嗎,我的 enfield 535 lightning可以讓你在郭大的場子騎到爽 hehe
lovinfree

發表發表於: 星期二 九月 15, 2015 8:44 pm    文章主題: 引言回覆

老古 寫到:
10/10有空參加望古車站米粉聚會嗎,我的 enfield 535 lightning可以讓你在郭大的場子騎到爽 hehe

老古大,感謝您的熱情邀請,
小弟轉調南越發展,十月份恐怕還在異鄉。
否則好想參與聚會跟大家認識,
也希望如果順利,能儘早安頓下來。
日後看有沒機會分享當地騎車旅遊經驗。

先預祝聚會成功,玩得開心。
期待各位的香車酷男美女照!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
5頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票