GSR600一桶油
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
噗噗亮

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 五月 05, 2012 10:44 pm    文章主題: GSR600一桶油 引言回覆

請問各位大大的小G一桶油可以跑多少公里阿??

小弟的小G一桶油加滿純市區通勤順順騎跑不到150公里ㄟ!!!

是不是太過耗油了??或是哪裡有問題呢??該如何改善呢??

小弟的車有改惡魔管還有什麼電腦的(買二手車行老闆說的!!)

不知道是不是改什麼電腦的關係才那麼耗油!!!

有沒有大大可以指點一下呢?????

謝謝~~~~~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kevin770713

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
kevin770713

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 12:23 am    文章主題: 引言回覆

我06的一公升跑13—14公里
幾乎沒有拉過萬轉
也是順順騎
回頂端
我是傳奇

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 12:55 am    文章主題: 引言回覆

我的10年新車也差不多...那時候訓車的油耗就不好看..14多/L...後來訓好車了,大多數在14遊走...除非跑西濱用六檔騎,才有15... Surprised
ㄚ富
魚兒魚兒水中游

車 界 無 雙
車 界 無 雙
ㄚ富

居住地: 雲林

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 1:31 am    文章主題: 引言回覆

我大都在15-18間遊走
ooeedd
柏霖

小綿羊騎士 (輕型免許)
ooeedd

居住地: 花蓮-三多摩連合

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 2:33 am    文章主題: 引言回覆

小弟的一桶差不多能騎230-240公里唷~差不多也是14 15~

750cc級騎士 (大型重型)
彭翊誌

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 3:13 am    文章主題: .... 引言回覆

西濱 1L=最高差不多21 公里
彭翊誌

彭翊誌

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 3:14 am    文章主題: Re: GSR600一桶油 引言回覆

噗噗亮 寫到:

小弟的小G一桶油加滿純市區通勤順順騎跑不到150公里ㄟ!!!

謝謝~~~~~~~~

.
先把正常的保養做好 再來探討問題... 保養重於修護...
野蠻人
千萬不要有跟人鬥的心...

重 車 車 狂
重 車 車 狂
野蠻人

居住地: FB粉絲團: 板橋水煎包

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 1:45 pm    文章主題: 引言回覆

上次環島剛好有稍微測試一下...

出發前油量兩格... 加了10公升滿格...(我都10公升加)

板橋出發... 到了花蓮太魯閣入口的加油站剩兩格...

加油時看公里數186... 有雙載.. 裝箱子... 馬鞍包... (外加一支吉娃娃 Wink )

不過油量還是看個人習慣... 僅供參考... hoho
法蘭克

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 5:53 pm    文章主題: 引言回覆

平常油耗16上下

長途油耗21上下

平常維持3~4檔騎

上快速道路5~6檔騎

少拉轉~~~ hehe
aleankage
歡迎到無名看我的作品

重 車 達 人
重 車 達 人
aleankage

居住地: Australia

發表發表於: 星期一 五月 07, 2012 4:49 pm    文章主題: 引言回覆

我騎車從來不管油耗.......檔檔萬轉就對了,雖然一開始會在意油耗,但是當你拋開油耗的封印時,你才會發現原來就算拉轉還是比汽車省油的!!而且爽度也比汽車高
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
kenny c

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny c

發表發表於: 星期二 五月 08, 2012 10:06 am    文章主題: 引言回覆

aleankage 寫到:
我騎車從來不管油耗.......檔檔萬轉就對了,雖然一開始會在意油耗,但是當你拋開油耗的封印時,你才會發現原來就算拉轉還是比汽車省油的!!而且爽度也比汽車高
非常贊同 Smile
回頂端
aman001

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
aman001

發表發表於: 星期二 五月 08, 2012 11:53 am    文章主題: Re: GSR600一桶油 引言回覆

噗噗亮 寫到:

謝謝~~~~~~~~

1.GSR引擎是退役的賽車引擎,油耗較同級車較高是正常的,否則也拉不出這麼高的馬力
2.SUZUKI的車重也比同級車要高,
小弟的GSF650順順騎也大約18~19,同級車FZ6有些車友油耗都到20~22

3.惡魔管為直通管,中低轉速扭力會較弱(相較原廠管),因此車主行車時轉速會拉的略高些,油耗也會因此增加
4.改電腦也一定會,改電腦不外乎增加供油量以求更多的馬力扭力輸出

到底正不正常? 建議測試方法:油加到最滿->立刻上快速道路跑一段->下快速道路後立即加滿油計算油耗,如果跟車友長途都差不多,那車就應該沒問題

市區內干擾因素太多,油耗很難測啦~

aman001 在 星期二 五月 08, 2012 12:03 pm 作了第 1 次修改
回頂端
pppcat13
貓哥騎不快...要等我嘿!

重 車 天 皇
重 車 天 皇
pppcat13

居住地: 汐止來回彰化...西濱上

發表發表於: 星期二 五月 08, 2012 11:55 am    文章主題: 引言回覆

kenny c 寫到:
非常贊同 Smile

what what what
依照你的騎法...不像耶
彭翊誌

彭翊誌

發表發表於: 星期二 五月 08, 2012 12:22 pm    文章主題: 引言回覆

aleankage 寫到:

.
+1 蘇福就對了.. 別計較哪一點點油..
.
讓封印右手轉下去就對了.. 其重車不是就要那一點點的爽度嗎. Smile Smile
kenny c

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny c

發表發表於: 星期二 五月 08, 2012 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

pppcat13 寫到:
what what what
依照你的騎法...不像耶
hehe hehe 偶爾.偶爾.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票