不良中年CB750男人苦樂部第27部
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 50, 51, 52  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

居住地: 島之東

發表發表於: 星期六 五月 19, 2012 12:07 am    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
就是他... hoho

我的車與朋友車

看來緣分到了......
下回他會再帶兒子來提親!!
hoho hoho hoho hoho hoho

不過還真猛!!
這樣從新竹騎到台東~~~應該會環島吧!!!
好有毅力的爸爸! Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

居住地: 島之東

發表發表於: 星期六 五月 19, 2012 12:09 am    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:

台東鐵道

這一條腳踏車到很漂亮耶!!!
what what what what
好想.....
偷騎摩托車進去喔! hoho hoho
回頂端
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

居住地: 利嘉林道山腳

發表發表於: 星期六 五月 19, 2012 12:13 am    文章主題: 引言回覆

amay075 寫到:
看來緣分到了......
下回他會再帶兒子來提親!!
hoho hoho hoho hoho hoho

不過還真猛!!
這樣從新竹騎到台東~~~應該會環島吧!!!
好有毅力的爸爸! Smile Smile

就是環一圈...騎上蘇花才真得猛 Smile
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期六 五月 19, 2012 12:15 am    文章主題: 引言回覆

amay075 寫到:
這一條腳踏車到很漂亮耶!!!
what what what what
好想.....
偷騎摩托車進去喔! hoho hoho

全長6公里以上..
半夜我幫你扛 進去... Smile
CBKING

重 車 天 皇
重 車 天 皇
CBKING

發表發表於: 星期六 五月 19, 2012 12:23 am    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
小朋友很有感覺的
一位朋友騎腳踏車載他的兒子從新竹來找我
小女跟他兒子玩一天後..朋友要離別時小女掩面大哭

看小妹哭得好傷心啊!! Surprised Surprised Surprised
來~~秀秀!!藍北北抱抱!!
偶女兒已經粉多年不給偶抱啦!! Surprised Surprised

CBKING 在 星期六 五月 19, 2012 12:33 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期六 五月 19, 2012 12:28 am    文章主題: 引言回覆

CBKING 寫到:
小妹渴望要有"底迪"粉久了~~你和康嫂要加油啊!! what what Smile Smile

你要幫我養嗎 hehe
我有恐懼証...再來一個...車就別騎了..我會將不乾淨的東西麾掉... Question
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期六 五月 19, 2012 12:33 am    文章主題: 引言回覆

極限了... Very Happy
CBKING

重 車 天 皇
重 車 天 皇
CBKING

發表發表於: 星期六 五月 19, 2012 12:34 am    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
你要幫我養嗎 hehe
我有恐懼証...再來一個...車就別騎了..我會將不乾淨的東西麾掉... Question

偶也素"謀法度"!!
生兒容易~~養兒難啊!! what what Surprised Surprised
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期六 五月 19, 2012 4:39 am    文章主題: 引言回覆

才不到12小時竟然有新版 hoho hoho hoho hoho what what what

快點來插花一下 Surprised Surprised Surprised

夾克大

有關汽門調整,如果他規定是0.004~0.005 in,我的經驗是調0.004時引擎會安靜些,但是沒力 Question我都會調在間隙的上限值(我的想法是汽門關閉的時間會長一點點....引擎壓縮行程時會有較長的汽門關閉的時間,〞 理論上〞 汽缸壓力應該會大一些 hoho hoho hoho hoho

這是我在3D玩遙控飛機時,〞定桿〞 動作時感覺出來的, 我的4行程飛機引擎, 飛幾小時後就手癢拆開來調,如果汽門緊一點,不要說定桿....連垂直爬升都很吃力 Question Question Question 3D動作的基本垂直圓圈飛起來都變成滷蛋型 hero hero hero hero
傑克
自由業

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期六 五月 19, 2012 4:50 am    文章主題: 引言回覆

太猛了 Smile Smile Smile 、睡一覺起來 Question 、竟然開新版啦 Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
rancilio

重 車 車 神
重 車 車 神
rancilio

發表發表於: 星期六 五月 19, 2012 7:05 am    文章主題: 引言回覆

一起床就第三頁了,老男人真是會lds.
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期六 五月 19, 2012 7:12 am    文章主題: 引言回覆

katanalover 寫到:
才不到12小時竟然有新版 hoho hoho hoho hoho what what what

快點來插花一下 Surprised Surprised Surprised

夾克大

有關汽門調整,如果他規定是0.004~0.005 in,我的經驗是調0.004時引擎會安靜些,但是沒力 Question我都會調在間隙的上限值(我的想法是汽門關閉的時間會長一點點....引擎壓縮行程時會有較長的汽門關閉的時間,〞 理論上〞 汽缸壓力應該會大一些 hoho hoho hoho hoho

這是我在3D玩遙控飛機時,〞定桿〞 動作時感覺出來的, 我的4行程飛機引擎, 飛幾小時後就手癢拆開來調,如果汽門緊一點,不要說定桿....連垂直爬升都很吃力 Question Question Question 3D動作的基本垂直圓圈飛起來都變成滷蛋型 hero hero hero hero

瞭解。改天再來玩玩。不過那台車,前煞沒啥煞車(一煞GG叫)我都很少騎快的) Smile Smile Smile
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期六 五月 19, 2012 7:27 am    文章主題: 引言回覆

amay075 寫到:

在看這台
車在台東耶!!!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21104228607564

哇~他的車要賣啦 what
車主我認識

他也有去..最後面那台
看這個很平常的騎乘,就知道bws是做好看的
http://www.youtube.com/watch?v=bFsjm_2v_Po&feature=related

天地風塵 在 星期六 五月 19, 2012 7:32 am 作了第 1 次修改
回頂端
jim yo
阿不拉

重車玩家級
重車玩家級
jim yo

居住地: 台中

發表發表於: 星期六 五月 19, 2012 7:30 am    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
你要幫我養嗎 hehe

我到是很想再來一個 hero
只是考慮老婆年紀不小了...
Surprised
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期六 五月 19, 2012 7:36 am    文章主題: 引言回覆

jim yo 寫到:
我到是很想再來一個 hero
只是考慮老婆年紀不小了...
Surprised

你真壯.... hehe Smile
我跟老婆都是輪班..小孩都是自己帶
下完班都要繼續帶小孩班
2人的班都要調得剛剛好....那種苦日子有過就好.. cry
再來一個真的要賣車了
朋友6年內也不用找我騎車了.. Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 50, 51, 52  下一頁 快速轉頁:
3頁(共52頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票