不良中年CB750男人苦樂部第27部
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

居住地: 空冷四發

發表發表於: 星期六 六月 09, 2012 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

肚子餓了..................... Surprised Surprised Surprised

等一下來去買麻辣牛肉麵來吃 Surprised Surprised Surprised
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期六 六月 09, 2012 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
那家我超愛吃的...非常合我的胃.... Laughing

我小時候全家去吃台中肉圓 hero
一家5口可以吃20碗(顆)~~~我大概貢獻6顆
冬粉湯我可以喝3碗 Smile Mad
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

居住地: 利嘉林道山腳

發表發表於: 星期六 六月 09, 2012 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
肚子餓了..................... Surprised Surprised Surprised

等一下來去買麻辣牛肉麵來吃 Surprised Surprised Surprised

11點半了耶.... what
也對...不是fat boy怎麼騎fat boy... hehe
fat boy在向你呼喚了.... hehe
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期六 六月 09, 2012 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
我小時候全家去吃台中肉圓 hero
一家5口可以吃20碗(顆)~~~我大概貢獻6顆
冬粉湯我可以喝3碗 Smile Mad

我都是吃完正餐後去啃4粒.... hehe Smile
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期六 六月 09, 2012 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
11點半了耶.... what
也對...不是fat boy怎麼騎fat boy... hehe
fat boy在向你呼喚了.... hehe

我現在的是早上8點半 Smile Smile Smile

我比較喜歡FAT BOB 或是大彈簧 hero 但是沒錢 Smile Smile Smile
傑克
自由業

400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期六 六月 09, 2012 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
我老了嗎...我用看的都沒感結了...怎麼辦... Surprised
記得很久很久以前用聽的就激突了... hoho

康哥=沒辦法你擁有過的車太多了 Smile Smile Smile 、所以現在對車就比較沒感結了 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Mike128

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期六 六月 09, 2012 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
台東人帶新竹人去台中吃東西? Embarassed ....也還好.. hehe
不是台東人帶新竹人去新竹吃東西... hehe

台東人帶新竹人去新竹吃東西, 也不奇怪. 我家小姐與太座都說我是....... "聳". hoho hoho
回頂端
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期六 六月 09, 2012 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:

我比較喜歡FAT BOB 或是大彈簧 hero 但是沒錢 Smile Smile Smile

哇嗚~ what what
忘了說....
但也很奇怪....有人早上8點半吃牛肉麵的嗎... what

天地風塵 在 星期六 六月 09, 2012 11:46 pm 作了第 1 次修改
回頂端
傑克
自由業

發表發表於: 星期六 六月 09, 2012 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:

你手邊的車放個兩台就有慢尼了 Smile Smile Smile 、我想你的車有很多人再肖想 hehe
回頂端
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期六 六月 09, 2012 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
哇嗚~ what what
忘了說....
但也很奇怪....有人早上8點辦吃牛肉麵的嗎... what

以前念成功高中的時候學校餐廳有個牛肉伯 hero
早上10點第2節下課開始供應牛肉麵 what Smile (一碗45元)

所以我都是10點一碗牛肉麵~中午再喀便當 Smile Smile Smile
那時候有打球 Surprised 所以都吃很多 88850

麻辣牛肉麵是晚點陪阿輝喇28版的時候再吃 hehe
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期六 六月 09, 2012 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

Mike128 寫到:
台東人帶新竹人去新竹吃東西, 也不奇怪. 我家小姐與太座都說我是....... "聳". hoho hoho

... what
自認愛亂說話的我也很難意會...
也許大嫂手藝太好了...讓哥哥忘了外面的世界.... Smile Smile
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期六 六月 09, 2012 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

傑克 寫到:
你手邊的車放個兩台就有慢尼了 Smile Smile Smile 、我想你的車有很多人再肖想 hehe

我應該要都放掉才買得起 Surprised Surprised
所以還是算了 Sad Sad
shonenknife

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
shonenknife

居住地: 台中

發表發表於: 星期六 六月 09, 2012 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
早上10點第2節下課開始供應牛肉麵 what Smile (一碗45元)

所以我都是10點一碗牛肉麵~中午再喀便當 Smile Smile Smile

懷念的牛肉麵(都要跑百米衝刺去排隊),還有親切理髮的歐巴桑(還有提供浪子膏),畢業一定要偷放的鞭炮(聲東擊西),還有覺得很棒的蝴蝶館~~~~~那就是青春.... hoho

shonenknife 在 星期六 六月 09, 2012 11:56 pm 作了第 1 次修改
回頂端
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期六 六月 09, 2012 11:55 pm    文章主題: 引言回覆

shonenknife 寫到:
懷念的牛肉麵(都要跑百米衝刺去排隊),還有親切理髮的歐巴桑(還有提供浪子膏),畢業一定要放偷放的鞭炮(聲東擊西)~~青春.... hoho

挖~真的有校友了 hehe Smile Smile Very Happy Very Happy
學長好!!! hehe hehe hehe
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期六 六月 09, 2012 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:

今天我才恍然大悟...我就直說了..
原來你每次3更半夜的回文都不是夜半....
我還真以為你天賦異稟...皮膚怎樣都會是超完美...
原來是在國外的美麗時間... Smile Smile

天地風塵 在 星期六 六月 09, 2012 11:58 pm 作了第 1 次修改
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52  下一頁 快速轉頁:
50頁(共52頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票