不良中年CB750男人苦樂部第27部
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 50, 51, 52  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
shonenknife

腳踏車騎士 (無照駕駛)
shonenknife

居住地: 台中

發表發表於: 星期六 六月 09, 2012 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
挖~真的有校友了 hehe Smile Smile Very Happy Very Happy
學長好!!! hehe hehe hehe

漏餡了~~~

勾起我青春的鄉愁.........

Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

居住地: 利嘉林道山腳

發表發表於: 星期日 六月 10, 2012 12:01 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
挖~真的有校友了 hehe Smile Smile Very Happy Very Happy
學長好!!! hehe hehe hehe

先叫先贏嗎~.... hehe
誰是學長還很難說...嘻... hehe
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

居住地: 空冷四發

發表發表於: 星期日 六月 10, 2012 12:03 am    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:

因為"浪子膏" 肯定不是我那年代... hehe
所以小刀大就露餡啦 Smile Smile Smile
shonenknife

shonenknife

發表發表於: 星期日 六月 10, 2012 12:04 am    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:

我好像弱掉了~~
大陳致中兩屆~~
2字
what
回頂端
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期日 六月 10, 2012 12:04 am    文章主題: 引言回覆

傑克 寫到:
康哥=沒辦法你擁有過的車太多了 Smile Smile Smile 、所以現在對車就比較沒感結了 Smile Smile Smile

還好~是對車多... hoho
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期日 六月 10, 2012 12:07 am    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
今天我才恍然大悟...我就直說了..
原來你每次3更半夜的回文都不是夜半....
我還真以為你天賦異稟...皮膚怎樣都會是超完美...
原來是在國外的美麗時間... Smile Smile

調時差是很痛苦的 Surprised
不過也大概找到自己的方式......酒精+完全黑暗的房間 hehe hehe hehe
半夜回文大都是在國外~ Surprised Surprised Surprised
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期日 六月 10, 2012 12:08 am    文章主題: 引言回覆

shonenknife 寫到:
我好像弱掉了~~
大陳致中兩屆~~
2字
what

我跟陳致中同屆 what
但是我們是3字頭的 Surprised Surprised Surprised
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期日 六月 10, 2012 12:09 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
調時差是很痛苦的 Surprised
不過也大概找到自己的方式......酒精+完全黑暗的房間 hehe hehe hehe
半夜回文大都是在國外~ Surprised Surprised Surprised

這裡不鐵雄了...51頁了
該換場地了
shonenknife

shonenknife

發表發表於: 星期日 六月 10, 2012 12:11 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
我跟陳致中同屆 what
但是我們是3字頭的 Surprised Surprised Surprised

果然歲月催人老~~~我嚴重記憶退化!
Surprised

那你怎麼會沒用過理髮部的浪子膏呢?
hoho
回頂端
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期日 六月 10, 2012 12:15 am    文章主題: 引言回覆

shonenknife 寫到:
果然歲月催人老~~~我嚴重記憶退化!
Surprised

那你怎麼會沒用過理髮部的浪子膏呢?
hoho

因為我印象中只去過2次 ....
第2次是7個人猜拳~1人出10元....最輸的那個被強押去剃光頭...
我....得到免費剃光頭服務 Smile Smile Smile

應該不需要抹啥浪子膏了 Surprised Surprised
Microstar

750cc級騎士 (大型重型)
Microstar

發表發表於: 星期日 六月 10, 2012 12:46 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
蹲著吃的那個嗎? what what

我是很愛吃台中復興路的 Smile hero hero Surprised Surprised

你真內行 Smile
回頂端
yungchunsan
朋友都叫我"大毛"

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
yungchunsan

居住地: 北宜公路起點

發表發表於: 星期日 六月 10, 2012 12:49 am    文章主題: 引言回覆

鎖前簽 hehe
要去睡覺了
明天星期日還要去陪考(國中基測)
Microstar

Microstar

發表發表於: 星期日 六月 10, 2012 12:52 am    文章主題: 引言回覆

鎖前再簽 Surprised Surprised Surprised
回頂端
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期日 六月 10, 2012 12:54 am    文章主題: 引言回覆

我也來鎖前簽簽 hehe
阿輝要等我買麻辣牛肉麵噢~ hero
Microstar

Microstar

發表發表於: 星期日 六月 10, 2012 1:03 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
我也來鎖前簽簽 hehe
阿輝要等我買麻辣牛肉麵噢~ hero

偶也要牛肉麵 hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 50, 51, 52  下一頁 快速轉頁:
51頁(共52頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票