不專業開箱-LAMPO R3大牌架

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kyokocat
張代晴

腳踏車騎士 (無照駕駛)
kyokocat

居住地: 新北市某角落

發表發表於: 星期二 九月 05, 2017 1:25 am    文章主題: 不專業開箱-LAMPO R3大牌架 引言回覆

不專業開箱-LAMPO R3大牌架

現在騎重車的人越來越多了
當然也會想把愛車改得帥帥的 Smile
不管是拉桿啦~握把啦~護弓~腳踏啦~都是
而如何讓自己的愛車屁屁看起來更有殺氣或有翹臀的樣子
就要來改一下大牌架啦

我自己騎的是R3,對於那長長的牌架就是覺得哪裡怪怪的
就在最近!! 我看到了LAMPO的牌架,質感相當不錯
當然視覺效果也是一拜! 就想要上來分享一下啦~ Smile

開箱!! LAMPO R3版的牌架組還有附後方向燈,很喜歡這種型的方向燈

CNC切割的相當漂亮的鋁合金支架,收邊也很棒

LED的後方向燈,辨識度高

正負極的插頭,直接對應原廠插頭不需要剪線

牌照燈也沒有少給人

開箱時牌架的線都幫你整理好,相當貼心

R3用的螺絲包

固定底座

由於我的車上還有安裝一些設備,電路上我很怕把車給用壞了,所以就來到認識的店家安裝
老闆本身是老前輩了,對於車子相當了解,安裝過程也相當細心
不管是在車輛維修上,或是有什麼問題都可以跟老闆討論,都會給予很多建議
也是住新北市的朋友們我很推這間喔~(工商阿工商 Smile )

R3的屁屁其實是很帥的,就是那個街跑設定的牌架讓覺得可惜了點,只好把你給換掉啦

因為還有裝車充,所以電線超亂的...老闆看到都在那邊笑說也太亂了吧 Question

LAMPO R3的固定底座可以依自己的喜好去調整支架前後的位置,稍微比對一下後就開始安裝啦

安裝前的前置作業就是先把附在裡面的方向燈先裝上去

裡面有附軟管,可以把醜醜的電線包起來

方向燈都安裝完畢後,就可以把線路接上車惹

鎖上附的螺絲固定好底座

再把方向燈與牌照燈依正負極接好

把坐墊跟屁屁殼安裝回去就完成啦,老闆還幫我整了線,看起來乾淨好多阿 hoho

看起來是不是變翹臀美人了呢~(當然不是說我自己 Smile )

原廠的方向燈也是不錯,但缺點就是燈頭都快被車震到掉出來了(有沒有人也跟我一樣?)
所以我比較偏愛這種簡約造型的方向燈,至少不會一直點頭 Smile

因為我選的LAMPO的支架是短版的(也有長版的可以選) 也不喜歡牌照燈露出來,剛剛好塞進去洞裡
這種剛剛好就是療癒 hoho

為了跟車色還有其他配件搭配,所以我選了被人笑稱土豪的金色 Surprised

開燈後不管是牌照燈或是方向燈,辨識度都相當高,看起來就是帥氣啦 Surprised
而且因為方向燈是在大牌的上方,剛好尾燈殼的反射讓後方看起來更有了不一樣的感覺

LAMPO除了金色的支架外,也有很多種顏色可以跟愛車的塗裝搭配

當然除了R3外,也有開發像是TMAX、XMAX、MSX等車種的大牌架可安裝使用

LAMPO主要開發設計機車零配件,及機車零配件的客製化服務
以上就是我小小的開箱心得啦
喜歡的人歡迎到LAMPO的粉絲頁詢問啦
https://www.facebook.com/LAMPOmotorparts/
感謝新莊的58Moto Team協助安裝~
https://www.facebook.com/58MotoTeam/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期二 九月 05, 2017 2:05 am    文章主題: 引言回覆

牌照燈不照著牌~卻直直朝著後方照,這樣好嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小希

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
小希

發表發表於: 星期二 九月 05, 2017 2:26 am    文章主題: 引言回覆

覺得改完變更醜
回頂端
kyokocat
張代晴

kyokocat

發表發表於: 星期二 九月 05, 2017 9:21 am    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
牌照燈不照著牌~卻直直朝著後方照,這樣好嗎?

手機角度的問題 而且照相我亮度調高了點,變成牌照燈好像很亮一樣 Question
回頂端
kyokocat
張代晴

kyokocat

發表發表於: 星期二 九月 05, 2017 9:22 am    文章主題: 引言回覆

小希 寫到:
覺得改完變更醜

本來就是很主觀的東西,我就很愛短牌架,覺得很帥~
回頂端
wwwrrr8977
霓霓

wwwrrr8977

發表發表於: 星期五 九月 15, 2017 4:08 pm    文章主題: 引言回覆

很帥啊 整個跑車魂都出來了

外約定點+賴mar339
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票