Aprilia MANA 850 車主簽到+討論喇賽處-(II)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
CanxNG
澳門唯一

150cc級騎士 (普通重型)
CanxNG

發表發表於: 星期一 五月 28, 2012 10:40 am    文章主題: 引言回覆

南邪太子-豆花 寫到:

牆上相片
aprilia車友們請留意囉!
即將正式公佈aprilia會師活動時間內容及代理商贊助版T細節囉!
其統計人數及正式公佈將會以在阿帕利亞社團內統計為準~~
所以⋯⋯未加入阿帕利亞社團的車友們請儘快加入(奔騰)或(古瀚)
成為好友後方能加入阿帕利亞社團~以便正確統計參加人數製作版T!
敬請aprilia車友踴躍參加共襄盛舉囉~謝謝大家!
如果你有aprilia的車友也請趕快告訴他們喔~~!更多
發佈者: 奔騰..

hero ~~好像有大型聚會~~很羨慕呀~~我昨天出去跑跑的時候看到人家川奇的車隊跑過~~更顯孤單.....於是跟著他們走了一少段~haha~~~ hehe

如果發現有媒體報導這次聚會記得通知我~~我要買那期雜誌來收藏~~ hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
南邪太子-豆花
BigScooterClub

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

居住地: 燉煌衍派

發表發表於: 星期一 五月 28, 2012 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

上禮拜跟大羊車友-t媽媽去跑500k紀錄
回到家真是累趴了~~~~~
希望mana也能早日版聚一下阿!! Smile

群媽亂舞:20幾台t老母!!

走行路線

資訊紀錄

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
fishmanf16

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期一 五月 28, 2012 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

南邪太子-豆花 寫到:

資訊紀錄

真不愧是我們的豆花哥!厲害!厲害! Smile
對啊!不知啥時mana才能夠來個全台大會師~~! Surprised
回頂端
a-lu

居住地: 台灣

發表發表於: 星期二 五月 29, 2012 2:52 am    文章主題: 引言回覆

CanxNG 寫到:
Smile ~~這個月都在下雨, 趁今天沒下雨快快出來拍拍照~~~

圖片讚喔 真有FU~ Smile Smile
回頂端
a-lu

發表發表於: 星期二 五月 29, 2012 2:53 am    文章主題: 引言回覆

CanxNG 寫到:
hero ~~好像有大型聚會~~很羨慕呀~~我昨天出去跑跑的時候看到人家川奇的車隊跑過~~更顯孤單.....於是跟著他們走了一少段~haha~~~ hehe

如果發現有媒體報導這次聚會記得通知我~~我要買那期雜誌來收藏~~ hoho

台灣7/1 ㄚ帕車聚歡迎你來參加~ hehe hehe
回頂端
a-lu

發表發表於: 星期二 五月 29, 2012 2:54 am    文章主題: 引言回覆

南邪太子-豆花 寫到:

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/538795_10150918370282480_1837319284_n.jpg

走行路線
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/540197_10150923861112480_571727479_9862000_948923454_n.jpg

資訊紀錄
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/551758_10150923860997480_571727479_9861999_1315450171_n.jpg

等倒輝你舉辦阿~偶們都粉期待捏 Smile Smile
回頂端
李麥克
我愛MANA

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
李麥克

居住地: TWN

發表發表於: 星期二 五月 29, 2012 7:42 am    文章主題: 引言回覆

Smile 就請豆花哥規劃號召 我一定全力支持啦 Surprised
CanxNG
澳門唯一

CanxNG

發表發表於: 星期二 五月 29, 2012 10:17 am    文章主題: 引言回覆

a-lu 寫到:
台灣7/1 ㄚ帕車聚歡迎你來參加~ hehe hehe

Surprised ~~我計劃10月左右跟太太到台南自由行渡密月~~7月1來不到....
回頂端
南邪太子-豆花

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

發表發表於: 星期二 五月 29, 2012 8:13 pm    文章主題: 引言回覆

a-lu 寫到:
等倒輝你舉辦阿~偶們都粉期待捏 Smile Smile

李麥克 寫到:
Smile 就請豆花哥規劃號召 我一定全力支持啦 Surprised

轉貼一下>>>
奔騰與古瀚大大要辦版聚囉!!
有空的大家歡迎一起前往喔!!
北部的車友可以約一約一起過去喔!!
內容如下:

>>>>>>>>>>>>

敬告所有aprilia車主喔~~!
目前已確定 aprilia 大會師活動內容為:
一,活動日期:今年7月1日
二,集會時間:上午10:30到12:30截止
三⋯⋯,聚會地點:永安莫內咖啡
四,邀請對像:所有熱愛兩輪騎士均可參加喔!
五,主要對像:所有aprilia車主
六,注意事項:
1.活動聯絡人:奔騰
中部招集人:奔騰
北部招集人:古瀚

敬請所有 aprilia 車主大家儘快加(奔騰)FB為好友後~
我再幫大家加入阿帕利亞社團統計參加車主確認名單
2.為何要加入阿帕利亞社團的權益說明:
因為本次會師針對由代理商出廠的 aprilia 車主~~
經過奔騰和古瀚的爭取特別邀請到台灣 aprilia 代理商~~
贊助每位車主(版T和莫內飲料卷)一份喔!
3.領取贈品辦法:
只要是購買台灣 aprilia 代理商的車主:
當天請務必騎車前往並憑該車行車執照兌換喔!
4.兌換時間:
上午10:30到12:30截止
七,其他細節將會陸續公佈~敬請持續關注動態喔~謝謝大家!

PS:為了正確統計參加車友類別及數量~~
因為要和莫內咖啡爭取優惠及製作版T數量~~
敬請參加車主仔細圈選打勾內容喔~~
感謝大家的支持與配合~讓 aprilia 會師更順利囉!
並請用力轉告其他 aprilia 車友趕快加入阿帕利亞社團勾選喔~~更多

發佈者: 奔騰..
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
CanxNG
澳門唯一

CanxNG

發表發表於: 星期三 五月 30, 2012 2:23 pm    文章主題: 引言回覆

Smile ~~好像是要來一次大型版聚了~~~

我想問一下, 店家跟我說1000km換一次機油~~但我看說明書說頭一千換一次, 之後一萬km才換一次, 是這樣嗎? 各位大大你們的油品是隔多久換一次呢? 包括水箱液~~
回頂端
南邪太子-豆花

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

發表發表於: 星期四 五月 31, 2012 9:07 am    文章主題: 引言回覆

原廠手冊後面是寫1萬換沒錯.....
但???我不敢耶??可能跟使用習慣不同吧...
我是2500換油... hoho
CanxNG
澳門唯一

CanxNG

發表發表於: 星期四 五月 31, 2012 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

南邪太子-豆花 寫到:
原廠手冊後面是寫1萬換沒錯.....
但???我不敢耶??可能跟使用習慣不同吧...
我是2500換油... hoho

Question ~~我每天通勤用, 不知道5000km換一次如何呢?! 小羊是每一千km換一次, 之前每天上下班不到兩個月換一次感覺上太密了~~時不時就要進出車行~~
回頂端
a-lu

發表發表於: 星期四 五月 31, 2012 4:01 pm    文章主題: 引言回覆

CanxNG 寫到:
Question ~~我每天通勤用, 不知道5000km換一次如何呢?! 小羊是每一千km換一次, 之前每天上下班不到兩個月換一次感覺上太密了~~時不時就要進出車行~~

重機比較麻煩...你可以從2500開始慢慢往上加 看你的油可以撐多久 不要一次就撐5000你會後悔的 Question Question
回頂端
李麥克
我愛MANA

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
李麥克

居住地: TWN

發表發表於: 星期四 五月 31, 2012 8:24 pm    文章主題: 引言回覆

Smile 我的車目前13,665km 這次打算5000km(15000km)再換油

如果OK的話 以後每5000km換油即可

Smile 我的125機車現在都2000公里換一次油 行車狀況好得很
CanxNG
澳門唯一

CanxNG

發表發表於: 星期四 五月 31, 2012 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

a-lu 寫到:
重機比較麻煩...你可以從2500開始慢慢往上加 看你的油可以撐多久 不要一次就撐5000你會後悔的 Question Question

what ~~oh~說的也是~~~那麼我1000KM換一次之後3000km再換一次, 之後5500km時再換, 看看機油的情況再決定好了~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  下一頁 快速轉頁:
2頁(共31頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票