Aprilia MANA 850 車主簽到+討論喇賽處-(II)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
koko22022

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期六 九月 29, 2012 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

CanxNG 寫到:
[youtube:606d9dccb6]xd7Dm5O0G1M[/youtube:606d9dccb6]

http://www.youtube.com/watch?v=xd7Dm5O0G1M

終於找到mana裝上的圖了~~這個快拆式的馬鞍袋好像不錯~但有點貴~~~ hehe http://www.motomachines.com/C-Bow--Aprilia-NA-850-Mana-GT_p_783.html

這個我之前在找側箱的時候也有看過
台灣超少人用
所以價格比GIVI還貴一些
搭配的箱子也比GIVI的小一點
http://neu.hepco-becker.de/Web/Produkte/01_Gepaeck/04_Softtaschen/Softtasche_street.php?language=2
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
a-lu

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 台灣

發表發表於: 星期日 九月 30, 2012 2:07 am    文章主題: 引言回覆

blackjet 寫到:
mana車友們,我日前心血來潮,把長久以來使用的Touring模式換到SPORT GEAR手動。
左手玩了一天之後,現在變速系統行進中加速會有怪聲了。
加速中不定時會有摩擦聲,收油減速會有咭咭聲;又要回去檢查了.....

恩...有的時候會有怪聲 但是放置一天就沒了 可能是卡到陰吧 Question
回頂端
李麥克
我愛MANA

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
李麥克

居住地: TWN

發表發表於: 星期日 九月 30, 2012 8:57 am    文章主題: 引言回覆

sport手動模式已經玩一年了 尚未發現異狀

CanxNG
澳門唯一

150cc級騎士 (普通重型)
CanxNG

發表發表於: 星期日 九月 30, 2012 3:05 pm    文章主題: 引言回覆

koko22022 寫到:
這個我之前在找側箱的時候也有看過
台灣超少人用
所以價格比GIVI還貴一些
搭配的箱子也比GIVI的小一點
http://neu.hepco-becker.de/Web/Produkte/01_Gepaeck/04_Softtaschen/Softtasche_street.php?language=2

不知道易不易找, 這個對我來說夠方便~因為我也不是要很大的客量~ hoho
回頂端
koko22022

發表發表於: 星期日 九月 30, 2012 7:52 pm    文章主題: 引言回覆

CanxNG 寫到:
不知道易不易找, 這個對我來說夠方便~因為我也不是要很大的客量~ hoho

只有搜尋到柏霖網路商店有賣
但是沒登MANA的
其他車款光側架就 NT 7200
箱子沒登在上面

你可找EBAY看看
MANA側架料號 630.766
箱子料號640.600
回頂端
李麥克
我愛MANA

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
李麥克

居住地: TWN

發表發表於: 星期日 九月 30, 2012 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

Surprised 大家中秋快樂

南邪太子-豆花
BigScooterClub

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

居住地: 燉煌衍派

發表發表於: 星期一 十月 01, 2012 9:47 am    文章主題: 引言回覆

mana車友們,我日前心血來潮,把長久以來使用的Touring模式換到SPORT GEAR手動。
加速中不定時會有摩擦聲,收油減速會有咭咭聲;又要回去檢查了.....

SPORT GEAR我常玩耶?
跑山路都用那個模式~
都沒什麼問題耶?
不知道你說的是啥米聲音?

改天有機會聽廳看~
或是檢查後看是什麼再跟大家說耶? what
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
fishmanf16

發表發表於: 星期一 十月 01, 2012 5:32 pm    文章主題: 引言回覆

Jay大!SPORT MODE我很少用,不過用的時候沒有你說的那種聲音,你的愛車可能要去檢查一下比較好喔~~! Smile
回頂端
blackjet

blackjet

發表發表於: 星期二 十月 02, 2012 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

fishmanf16 寫到:
Jay大!SPORT MODE我很少用,不過用的時候沒有你說的那種聲音,你的愛車可能要去檢查一下比較好喔~~! Smile

Jay是另一位、他的車很新呢!
我的車已經住院去了...等檢查結果~
回頂端
a-lu

居住地: 台灣

發表發表於: 星期三 十月 03, 2012 1:47 am    文章主題: 引言回覆

等你的結果... Smile
回頂端
南邪太子-豆花

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

發表發表於: 星期五 十月 05, 2012 10:03 am    文章主題: 引言回覆

呵呵~~等待您的結果~~ what
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
CanxNG
澳門唯一

CanxNG

發表發表於: 星期日 十月 07, 2012 2:25 pm    文章主題: 引言回覆

hehe ~~昨天我全程用手排mode, 在1檔時大灌油門, 車子震得很利害, 車速差不多到60了, 終於看到第一顆超轉燈亮了......整個過程真辛苦~~澳門少路跑, 1檔已經60了......我想2檔要見到超轉燈應該不可能了~知道沒有壞就好了.....haha~~怕車子太辛苦, 沒等第二顆就升檔了~~之後也是沒亮燈我就轉檔, 我想我駕駛的風格應該跟T mode差不多~~

另外, 我朋友昨天給我看一顆鋰電池, 他說跟原本車子用的電池比輕很多, 電也穩定得多, 幾百塊美金~~我拿上手, 真的差很多, 那顆鋰電比我的手機還輕, 他說我常說mana重, 按mana的設計也沒什麼可以減磅, 唯一方法是轉用這種電池, 或許可以減輕2kg, 將重心降低一點~車子重心低感覺會少一點阻力~~各位大大有何建意呢? 另外, mana的電池是在那個位置的呢?
回頂端
littlepignoe
小豬

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
littlepignoe

居住地: 府城

發表發表於: 星期一 十月 08, 2012 8:12 am    文章主題: 引言回覆

CanxNG 寫到:
hehe ~~昨天我全程用手排mode, 在1檔時大灌油門, 車子震得很利害, 車速差不多到60了, 終於看到第一顆超轉燈亮了......整個過程真辛苦~~澳門少路跑, 1檔已經60了......我想2檔要見到超轉燈應該不可能了~知道沒有壞就好了.....haha~~怕車子太辛苦, 沒等第二顆就升檔了~~之後也是沒亮燈我就轉檔, 我想我駕駛的風格應該跟T mode差不多~~

另外, 我朋友昨天給我看一顆鋰電池, 他說跟原本車子用的電池比輕很多, 電也穩定得多, 幾百塊美金~~我拿上手, 真的差很多, 那顆鋰電比我的手機還輕, 他說我常說mana重, 按mana的設計也沒什麼可以減磅, 唯一方法是轉用這種電池, 或許可以減輕2kg, 將重心降低一點~車子重心低感覺會少一點阻力~~各位大大有何建意呢? 另外, mana的電池是在那個位置的呢?

你說的那個電池應該是什麼磷酸電池(重論也有在廣告),我之前也很心動,無奈價錢還是很高,只好等大量產降價後再入手,蛤有mana的電池在前面車廂開起來的後面(比較靠近你的這邊),有幾顆螺絲鎖著,開起來就是電池了。
回頂端
CanxNG
澳門唯一

CanxNG

發表發表於: 星期一 十月 08, 2012 9:53 am    文章主題: 引言回覆

littlepignoe 寫到:
你說的那個電池應該是什麼磷酸電池(重論也有在廣告),我之前也很心動,無奈價錢還是很高,只好等大量產降價後再入手,蛤有mana的電池在前面車廂開起來的後面(比較靠近你的這邊),有幾顆螺絲鎖著,開起來就是電池了。

what ~他說是鋰電池來的~~他說mana應該跟一般都是用4a那種, 有朋友的r6已經訂了之後會用~~我拿一拿上手, 兩者真的差太多了~~ Question ~我正考慮中~~始終不便宜o我~~~

88850 ~另外, 我現在已經大部份時間改用手排~~多多練習習慣一下~~不用拉離合, 升檔按一下鍵, 降檔踏一下腳制~非常方便~~haha~現在在測速的位置固定以4/5檔行車基本上不大灌油門是不會超速, 所以我就不用再時時看儀表了~~ hehe
回頂端
南邪太子-豆花

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

發表發表於: 星期一 十月 08, 2012 3:29 pm    文章主題: 引言回覆

其實電池~
除了最近網路很夯~廣告很兇的磷酸鋰鐵電池~~

還有一種我個人覺得更讚的~
但我也還沒用過的電池~
那就是"捲繞式電池"~

網路相關資訊~
可以看一下~

拍賣也有~
下次我就想用這個~看起來好像更強大~~! Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  下一頁 快速轉頁:
26頁(共31頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票